Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Издатель Security News готовит самокат к выставке MIPS-2015


01.04.2015

В преддверии выставки MIPS-2015 издатель Security News Анатолий Ермаченко модернизировал свой самокат. Заменены колёса и ручки. Устройство стало более мобильным и лучше управляемым. Демонстрация обновлённого «болида» состоится на самой выставке MIPS-2015 и, без сомнения, станет её главным событием. Выставка пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Использование Анатолием самоката на выставках по безопасности отражает тот отрадный факт, что некоторые из них сильно увеличились по территории. Целый день бегать по такому мероприятию взад-вперёд — изнурительно. Когда Анатолий носится по павильону на самокате, он экономит своё время, которое тут же расходуются на самое важное на тот момент дело — общение с профессионалами рынка безопасности.

Модернизации подвергся и сам пилот самоката. Его вес за время, прошедшее с прошлой выставки MIPS, уменьшен на 50 кг. Это значительно увеличит манёвренность всей конструкции и позволит ей нормально вписываться в повороты, когда она будет лететь куда-нибудь между стендами.

Обновлённые самокат и тот, кто на нём ездит, — это современное, мобильное сочетание быстроты и знания рынка безопасности. Оно уже не попадёт в передряги, подобные той, которая случилась в далёком 2009 году на форуме «Технологии безопасности». Тогда Анатолий, покидая дружественный стенд компании Bosch, не заметил ступеньку, на которую была приподнята вся экспозиция. То, что последовало за этим, записали камеры видеонаблюдения сразу двух участников выставки — компании 2S и самой компании Bosch. Событие стало кульминацией форума «Технологии безопасности».

Российским специалистам по безопасности хорошо известно, что выставка MIPS за последние годы значительно увеличила свои размеры. Мероприятие с трудом помещается в новом, современном, просторном павильоне №75. В связи с этим редакция Securuty News ожидала, что MIPS вскоре вырвется за пределы павильона и охватит ещё более обширные территории, а Анатолий Ермаченко уже представлял, как будет мчаться по выставке на самокате не ножном, а электрическом. Однако организаторы выставки MIPS запретили Анатолию гонять по ней на электрическом самокате. Именно поэтому ему пришлось вернуться к предыдущей модели, а чтобы нарастить скорость, произвести апгрейд самоката, а заодно и самого себя.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус) / MIPS | Securika Moscow

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64612458
13804
Hosts 5657989
1048
Visitors 10739992
2981

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582