Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Издатель Security News готовит самокат к выставке MIPS-2015


01.04.2015

В преддверии выставки MIPS-2015 издатель Security News Анатолий Ермаченко модернизировал свой самокат. Заменены колёса и ручки. Устройство стало более мобильным и лучше управляемым. Демонстрация обновлённого «болида» состоится на самой выставке MIPS-2015 и, без сомнения, станет её главным событием. Выставка пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Использование Анатолием самоката на выставках по безопасности отражает тот отрадный факт, что некоторые из них сильно увеличились по территории. Целый день бегать по такому мероприятию взад-вперёд — изнурительно. Когда Анатолий носится по павильону на самокате, он экономит своё время, которое тут же расходуются на самое важное на тот момент дело — общение с профессионалами рынка безопасности.

Модернизации подвергся и сам пилот самоката. Его вес за время, прошедшее с прошлой выставки MIPS, уменьшен на 50 кг. Это значительно увеличит манёвренность всей конструкции и позволит ей нормально вписываться в повороты, когда она будет лететь куда-нибудь между стендами.

Обновлённые самокат и тот, кто на нём ездит, — это современное, мобильное сочетание быстроты и знания рынка безопасности. Оно уже не попадёт в передряги, подобные той, которая случилась в далёком 2009 году на форуме «Технологии безопасности». Тогда Анатолий, покидая дружественный стенд компании Bosch, не заметил ступеньку, на которую была приподнята вся экспозиция. То, что последовало за этим, записали камеры видеонаблюдения сразу двух участников выставки — компании 2S и самой компании Bosch. Событие стало кульминацией форума «Технологии безопасности».

Российским специалистам по безопасности хорошо известно, что выставка MIPS за последние годы значительно увеличила свои размеры. Мероприятие с трудом помещается в новом, современном, просторном павильоне №75. В связи с этим редакция Securuty News ожидала, что MIPS вскоре вырвется за пределы павильона и охватит ещё более обширные территории, а Анатолий Ермаченко уже представлял, как будет мчаться по выставке на самокате не ножном, а электрическом. Однако организаторы выставки MIPS запретили Анатолию гонять по ней на электрическом самокате. Именно поэтому ему пришлось вернуться к предыдущей модели, а чтобы нарастить скорость, произвести апгрейд самоката, а заодно и самого себя.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус) / MIPS | Securika Moscow

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 60235119
15001
Hosts 5347551
1788
Visitors 10115288
3936

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582