Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Издатель Security News готовит самокат к выставке MIPS-2015


01.04.2015

В преддверии выставки MIPS-2015 издатель Security News Анатолий Ермаченко модернизировал свой самокат. Заменены колёса и ручки. Устройство стало более мобильным и лучше управляемым. Демонстрация обновлённого «болида» состоится на самой выставке MIPS-2015 и, без сомнения, станет её главным событием. Выставка пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Использование Анатолием самоката на выставках по безопасности отражает тот отрадный факт, что некоторые из них сильно увеличились по территории. Целый день бегать по такому мероприятию взад-вперёд — изнурительно. Когда Анатолий носится по павильону на самокате, он экономит своё время, которое тут же расходуются на самое важное на тот момент дело — общение с профессионалами рынка безопасности.

Модернизации подвергся и сам пилот самоката. Его вес за время, прошедшее с прошлой выставки MIPS, уменьшен на 50 кг. Это значительно увеличит манёвренность всей конструкции и позволит ей нормально вписываться в повороты, когда она будет лететь куда-нибудь между стендами.

Обновлённые самокат и тот, кто на нём ездит, — это современное, мобильное сочетание быстроты и знания рынка безопасности. Оно уже не попадёт в передряги, подобные той, которая случилась в далёком 2009 году на форуме «Технологии безопасности». Тогда Анатолий, покидая дружественный стенд компании Bosch, не заметил ступеньку, на которую была приподнята вся экспозиция. То, что последовало за этим, записали камеры видеонаблюдения сразу двух участников выставки — компании 2S и самой компании Bosch. Событие стало кульминацией форума «Технологии безопасности».

Российским специалистам по безопасности хорошо известно, что выставка MIPS за последние годы значительно увеличила свои размеры. Мероприятие с трудом помещается в новом, современном, просторном павильоне №75. В связи с этим редакция Securuty News ожидала, что MIPS вскоре вырвется за пределы павильона и охватит ещё более обширные территории, а Анатолий Ермаченко уже представлял, как будет мчаться по выставке на самокате не ножном, а электрическом. Однако организаторы выставки MIPS запретили Анатолию гонять по ней на электрическом самокате. Именно поэтому ему пришлось вернуться к предыдущей модели, а чтобы нарастить скорость, произвести апгрейд самоката, а заодно и самого себя.

Количество показов: 2152
Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус) / MIPS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 53806006
14548
Hosts 4795712
858
Visitors 8953755
1578

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582