Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Первые двенадцатидисковые IP-видеорегистраторы QNAP


10.04.2013

Компания QNAP объявляет о начале поставок на российский рынок первых в своей истории двенадцатидисковых сетевых видеорегистраторов для предприятий корпоративного уровня из серии VS-121XXU-RP Pro с предустановленной лицензией сразу на 40, 48, 56 или 64 IP-камеры. Мощный четырехъядерный процессор Intel Xeon E3 и оперативная память DDR3 ECC обеспечивают всем новинкам повышенную до 450 Мбит/c пропускную способность для стабильной многоканальной записи и плавного воспроизведения изображения с мегапиксельных видеокамер.

Системы IP-видеонаблюдения VioStor позволяют задать каждому каналу собственные параметры мониторинга и записи, которая может производиться непрерывно, при обнаружении движения, по расписанию, по тревоге, а также с предупредительным сигналом в случае срабатывания сигнализации. Функции интеллектуального видеоанализа (IVA) поддерживают обнаружение на записях посторонних и исчезновение штатных объектов, изменение фокуса и закрытие объектива камеры. Под управлением актуальной версии микропрограммы 4.0.2 достигается совместимость с более чем 1800 моделями IP-камер от 60 производителей вместе с поддержкой отраслевых стандартов ONVIF и PSIA.

Во всех новинках установлено по два блока питания, чтобы в случае выхода из строя основного резервный модуль немедленно вступил в работу для минимизации времени простоя, особенно критичного для корпоративных пользователей. Кроме того, количество гигабитных Ethernet-портов может быть расширено с двух до четырех путем установки дополнительной сетевой карты, если потребуется более высокая пропускная способность для современных приложений. Реализована поддержка внутренних HDD объемом до 4 Тбайт, опция горячей замены и различные дисковые конфигурации: RAID 0, 1, 5, 6, 5 + резервный диск, 6 + резервный диск, одиночный режим и JBOD, а также их комбинации, что обеспечивает широкую вариативность для оптимального размещения внушительного видеоархива.

Количество показов: 3569
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53839211
2878
Hosts 4797665
227
Visitors 8957875
312

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582