Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Первые двенадцатидисковые IP-видеорегистраторы QNAP


10.04.2013

Компания QNAP объявляет о начале поставок на российский рынок первых в своей истории двенадцатидисковых сетевых видеорегистраторов для предприятий корпоративного уровня из серии VS-121XXU-RP Pro с предустановленной лицензией сразу на 40, 48, 56 или 64 IP-камеры. Мощный четырехъядерный процессор Intel Xeon E3 и оперативная память DDR3 ECC обеспечивают всем новинкам повышенную до 450 Мбит/c пропускную способность для стабильной многоканальной записи и плавного воспроизведения изображения с мегапиксельных видеокамер.

Системы IP-видеонаблюдения VioStor позволяют задать каждому каналу собственные параметры мониторинга и записи, которая может производиться непрерывно, при обнаружении движения, по расписанию, по тревоге, а также с предупредительным сигналом в случае срабатывания сигнализации. Функции интеллектуального видеоанализа (IVA) поддерживают обнаружение на записях посторонних и исчезновение штатных объектов, изменение фокуса и закрытие объектива камеры. Под управлением актуальной версии микропрограммы 4.0.2 достигается совместимость с более чем 1800 моделями IP-камер от 60 производителей вместе с поддержкой отраслевых стандартов ONVIF и PSIA.

Во всех новинках установлено по два блока питания, чтобы в случае выхода из строя основного резервный модуль немедленно вступил в работу для минимизации времени простоя, особенно критичного для корпоративных пользователей. Кроме того, количество гигабитных Ethernet-портов может быть расширено с двух до четырех путем установки дополнительной сетевой карты, если потребуется более высокая пропускная способность для современных приложений. Реализована поддержка внутренних HDD объемом до 4 Тбайт, опция горячей замены и различные дисковые конфигурации: RAID 0, 1, 5, 6, 5 + резервный диск, 6 + резервный диск, одиночный режим и JBOD, а также их комбинации, что обеспечивает широкую вариативность для оптимального размещения внушительного видеоархива.

Количество показов: 3630
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57452437
8813
Hosts 5078276
628
Visitors 9539817
853

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582