Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Революционное решение по защите системы видеонаблюдения от вандализма


01.04.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил революционное решение по защите системы видеонаблюдения от вандализма и от выведения техники из строя хулиганскими действиями. Благодаря этой разработке в скором времени люди смогут спать спокойно не на 80, а на все 100%.

Новинка — система видеонаблюдения с самозащитой. Она отпугивает не только вандалов и хулиганов, но и воров, а также всех тех, кто захочет совершить несанкционированные действия в отношении вас и вашего имущества.

Новое устройство несёт на борту бронированные сетевые видеорегистраторы и IP-камеры с многочисленными функциями самозащиты. В эти числе этих функций — ослепление злоумышленника мощной ИК-подсветкой, наведение лазерного целеуказателя на объект наблюдения, звук сирены приближающейся машины полиции и многое другое.

Особенностью нового оборудования стал бронированный корпус класса IP666. Он изготовлен из ударопрочного взрыво- и пуленепробиваемого сплава с рикошетным интерфейсом. В корпус встроен порт SR-854, который вступает в действие при приближении к камерам или видеорегистраторам на дистанцию менее 2 метров человека, ставящего своей целью акт вандализма или поломку оборудования. Порт выстреливает в него порцией краски или любого другого вещества, которое вы зальёте в капсулу, соединённую с портом.

Все функции системы по самозащите настраиваются после идентификации голоса владельца. Зарегистрировать для этого свой голос необходимо в местной администрации или с помощью программного обеспечения, которое вы можете приобрести только в компании «Лидер-СБ»!

Помимо инструментов самозащиты система имеет также стандартные функции для качественной записи и передачи видеоизображения. Входящие в её состав сетевые камеры новых моделей имеют сверхвысокое разрешение до 1060 ТВЛ, а каждый видеорегистратор поддерживает новый алгоритм сжатия HH.264 и содержит восемь HDD SATA 24 Гбит/с, 3Тбайт.

Дизайн и размеры оборудования вы можете выбрать в соответствии с интерьером охраняемого объекта. Подбор нового оборудования рекомендуется производить с помощью квалифицированного специалиста Торгового дома «Лидер-СБ». Он подскажет оптимальное решение.

Количество показов: 2740
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56134714
9420
Hosts 4962144
1341
Visitors 9285314
2180

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582