Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Продукция завода "Электротехника и автоматика" будет представлена на форуме SFITEX-2012


14.10.2012

Изделия омского завода «Электротехника и автоматика», предназначенные для использования в системах безопасности, будут демонстрироваться на 21-м Международном форуме «Охрана и безопасность — SFITEX», который пройдет с 22 по 25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо". В форуме примет участие официальный представитель завода в Санкт-Петербурге — торговый дом «Электротехника и автоматика».

Одним из продуктов омского завода, представляемых на стенде, станет бюджетная система речевого оповещения АРИЯ. Она обеспечивает формирование, трансляцию и воспроизведение речевых сообщений о возникшей опасности и инструкций по эвакуации, а также трансляцию фоновой музыки и различной информации.

Система позволяет подключать к блоку речевого оповещения АРИЯ-БРО до 15 блоков расширения АРИЯ-БР, и далее к каждому блоку подключать до 48 речевых оповещателей. С помощью системы можно транслировать два сообщения общей длительностью до 100 секунд. Высокая частота дискретизации обеспечивает чистоту звука и разборчивость речевых сообщений, что важно в экстремальной ситуации.

Другим экспонатом на стенде торгового дома «Электротехника и автоматика» станут источники бесперебойного питания ИБИС. Они предназначены для бесперебойного питания стабилизированным постоянным напряжением электронных устройств систем охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, телекоммуникационного оборудования и других потребителей.

Источники обеспечивают автоматическую защиту аккумуляторной батареи от глубокого разряда, перезаряда и неправильного подключения. Изделия снабжены электронной самовосстанавливающейся защитой от короткого замыкания на выходе. В ассортименте завода — источники ИБИС-1230 и ИБИС-1250.

Оборудование для систем контроля доступа ВЕКТОР также будет демонстрироваться на форуме SFITEX-2012. Среди этого оборудования — считыватели ВЕКТОР-СКМ и ВЕКТОР-СКС. Они предназначены для считывания кода проксимити-карт и управления блокирующими устройствами. В состав каждого считывателя входит контроллер, а также светодиодный индикатор — динамический ВЕКТОР-М или двухцветный ВЕКТОР-С. Кроме того, завод производит врезные электромеханические замки ВЕКТОР-ЗЭМ1 и ВЕКТОР-ЗЭМ1.

Ещё одна группа изделий завода — аварийные светильники. Охранно-пожарные световые оповещатели ЛУЧ и светильники аварийного освещения ЛУЧ-К освещают пути эвакуации в чрезвычайных ситуациях, а также служат для подсветки первичных средств пожаротушения, ручных пожарных извещателей и пультов. При этом светильники ЛУЧ-К отличаются оригинальным современным дизайном и построены на суперярких светодиодах белого свечения с ресурсом работы более 100 000 часов.

Подробно ознакомиться с изделиями завода «Электротехника и автоматика» на форуме SFITEX-2012 можно будет на стенде Н28.

Количество показов: 2485
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 49514572
15657
Hosts 4494176
1165
Visitors 8338319
2703

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582