Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Продукция завода "Электротехника и автоматика" будет представлена на форуме SFITEX-2012


14.10.2012

Изделия омского завода «Электротехника и автоматика», предназначенные для использования в системах безопасности, будут демонстрироваться на 21-м Международном форуме «Охрана и безопасность — SFITEX», который пройдет с 22 по 25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо". В форуме примет участие официальный представитель завода в Санкт-Петербурге — торговый дом «Электротехника и автоматика».

Одним из продуктов омского завода, представляемых на стенде, станет бюджетная система речевого оповещения АРИЯ. Она обеспечивает формирование, трансляцию и воспроизведение речевых сообщений о возникшей опасности и инструкций по эвакуации, а также трансляцию фоновой музыки и различной информации.

Система позволяет подключать к блоку речевого оповещения АРИЯ-БРО до 15 блоков расширения АРИЯ-БР, и далее к каждому блоку подключать до 48 речевых оповещателей. С помощью системы можно транслировать два сообщения общей длительностью до 100 секунд. Высокая частота дискретизации обеспечивает чистоту звука и разборчивость речевых сообщений, что важно в экстремальной ситуации.

Другим экспонатом на стенде торгового дома «Электротехника и автоматика» станут источники бесперебойного питания ИБИС. Они предназначены для бесперебойного питания стабилизированным постоянным напряжением электронных устройств систем охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, телекоммуникационного оборудования и других потребителей.

Источники обеспечивают автоматическую защиту аккумуляторной батареи от глубокого разряда, перезаряда и неправильного подключения. Изделия снабжены электронной самовосстанавливающейся защитой от короткого замыкания на выходе. В ассортименте завода — источники ИБИС-1230 и ИБИС-1250.

Оборудование для систем контроля доступа ВЕКТОР также будет демонстрироваться на форуме SFITEX-2012. Среди этого оборудования — считыватели ВЕКТОР-СКМ и ВЕКТОР-СКС. Они предназначены для считывания кода проксимити-карт и управления блокирующими устройствами. В состав каждого считывателя входит контроллер, а также светодиодный индикатор — динамический ВЕКТОР-М или двухцветный ВЕКТОР-С. Кроме того, завод производит врезные электромеханические замки ВЕКТОР-ЗЭМ1 и ВЕКТОР-ЗЭМ1.

Ещё одна группа изделий завода — аварийные светильники. Охранно-пожарные световые оповещатели ЛУЧ и светильники аварийного освещения ЛУЧ-К освещают пути эвакуации в чрезвычайных ситуациях, а также служат для подсветки первичных средств пожаротушения, ручных пожарных извещателей и пультов. При этом светильники ЛУЧ-К отличаются оригинальным современным дизайном и построены на суперярких светодиодах белого свечения с ресурсом работы более 100 000 часов.

Подробно ознакомиться с изделиями завода «Электротехника и автоматика» на форуме SFITEX-2012 можно будет на стенде Н28.

Количество показов: 2463
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 48332664
10790
Hosts 4429814
701
Visitors 8178859
1427

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582