Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Продукция завода "Электротехника и автоматика" будет представлена на форуме SFITEX-2012


14.10.2012

Изделия омского завода «Электротехника и автоматика», предназначенные для использования в системах безопасности, будут демонстрироваться на 21-м Международном форуме «Охрана и безопасность — SFITEX», который пройдет с 22 по 25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо". В форуме примет участие официальный представитель завода в Санкт-Петербурге — торговый дом «Электротехника и автоматика».

Одним из продуктов омского завода, представляемых на стенде, станет бюджетная система речевого оповещения АРИЯ. Она обеспечивает формирование, трансляцию и воспроизведение речевых сообщений о возникшей опасности и инструкций по эвакуации, а также трансляцию фоновой музыки и различной информации.

Система позволяет подключать к блоку речевого оповещения АРИЯ-БРО до 15 блоков расширения АРИЯ-БР, и далее к каждому блоку подключать до 48 речевых оповещателей. С помощью системы можно транслировать два сообщения общей длительностью до 100 секунд. Высокая частота дискретизации обеспечивает чистоту звука и разборчивость речевых сообщений, что важно в экстремальной ситуации.

Другим экспонатом на стенде торгового дома «Электротехника и автоматика» станут источники бесперебойного питания ИБИС. Они предназначены для бесперебойного питания стабилизированным постоянным напряжением электронных устройств систем охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, телекоммуникационного оборудования и других потребителей.

Источники обеспечивают автоматическую защиту аккумуляторной батареи от глубокого разряда, перезаряда и неправильного подключения. Изделия снабжены электронной самовосстанавливающейся защитой от короткого замыкания на выходе. В ассортименте завода — источники ИБИС-1230 и ИБИС-1250.

Оборудование для систем контроля доступа ВЕКТОР также будет демонстрироваться на форуме SFITEX-2012. Среди этого оборудования — считыватели ВЕКТОР-СКМ и ВЕКТОР-СКС. Они предназначены для считывания кода проксимити-карт и управления блокирующими устройствами. В состав каждого считывателя входит контроллер, а также светодиодный индикатор — динамический ВЕКТОР-М или двухцветный ВЕКТОР-С. Кроме того, завод производит врезные электромеханические замки ВЕКТОР-ЗЭМ1 и ВЕКТОР-ЗЭМ1.

Ещё одна группа изделий завода — аварийные светильники. Охранно-пожарные световые оповещатели ЛУЧ и светильники аварийного освещения ЛУЧ-К освещают пути эвакуации в чрезвычайных ситуациях, а также служат для подсветки первичных средств пожаротушения, ручных пожарных извещателей и пультов. При этом светильники ЛУЧ-К отличаются оригинальным современным дизайном и построены на суперярких светодиодах белого свечения с ресурсом работы более 100 000 часов.

Подробно ознакомиться с изделиями завода «Электротехника и автоматика» на форуме SFITEX-2012 можно будет на стенде Н28.

Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59767155
5473
Hosts 5297251
1183
Visitors 10017196
1804

85

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582