Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Продукция завода "Электротехника и автоматика" будет представлена на форуме SFITEX-2012


14.10.2012

Изделия омского завода «Электротехника и автоматика», предназначенные для использования в системах безопасности, будут демонстрироваться на 21-м Международном форуме «Охрана и безопасность — SFITEX», который пройдет с 22 по 25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо". В форуме примет участие официальный представитель завода в Санкт-Петербурге — торговый дом «Электротехника и автоматика».

Одним из продуктов омского завода, представляемых на стенде, станет бюджетная система речевого оповещения АРИЯ. Она обеспечивает формирование, трансляцию и воспроизведение речевых сообщений о возникшей опасности и инструкций по эвакуации, а также трансляцию фоновой музыки и различной информации.

Система позволяет подключать к блоку речевого оповещения АРИЯ-БРО до 15 блоков расширения АРИЯ-БР, и далее к каждому блоку подключать до 48 речевых оповещателей. С помощью системы можно транслировать два сообщения общей длительностью до 100 секунд. Высокая частота дискретизации обеспечивает чистоту звука и разборчивость речевых сообщений, что важно в экстремальной ситуации.

Другим экспонатом на стенде торгового дома «Электротехника и автоматика» станут источники бесперебойного питания ИБИС. Они предназначены для бесперебойного питания стабилизированным постоянным напряжением электронных устройств систем охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, телекоммуникационного оборудования и других потребителей.

Источники обеспечивают автоматическую защиту аккумуляторной батареи от глубокого разряда, перезаряда и неправильного подключения. Изделия снабжены электронной самовосстанавливающейся защитой от короткого замыкания на выходе. В ассортименте завода — источники ИБИС-1230 и ИБИС-1250.

Оборудование для систем контроля доступа ВЕКТОР также будет демонстрироваться на форуме SFITEX-2012. Среди этого оборудования — считыватели ВЕКТОР-СКМ и ВЕКТОР-СКС. Они предназначены для считывания кода проксимити-карт и управления блокирующими устройствами. В состав каждого считывателя входит контроллер, а также светодиодный индикатор — динамический ВЕКТОР-М или двухцветный ВЕКТОР-С. Кроме того, завод производит врезные электромеханические замки ВЕКТОР-ЗЭМ1 и ВЕКТОР-ЗЭМ1.

Ещё одна группа изделий завода — аварийные светильники. Охранно-пожарные световые оповещатели ЛУЧ и светильники аварийного освещения ЛУЧ-К освещают пути эвакуации в чрезвычайных ситуациях, а также служат для подсветки первичных средств пожаротушения, ручных пожарных извещателей и пультов. При этом светильники ЛУЧ-К отличаются оригинальным современным дизайном и построены на суперярких светодиодах белого свечения с ресурсом работы более 100 000 часов.

Подробно ознакомиться с изделиями завода «Электротехника и автоматика» на форуме SFITEX-2012 можно будет на стенде Н28.

Количество показов: 2404
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46132838
18765
Hosts 4303800
1252
Visitors 7880222
2537

47

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582