Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Два кита пультовой охраны создали объединенную службу реагирования


05.03.2010 Компании "Гольфстрим Охранные системы" и "Цезарь Сателлит" объявили о создании объединенной службы реагирования. Основная цель альянса -- повысить эффективность реагирования на тревожные сигналы с объектов, охраняемых компаниями. Этого предполагается достичь за счет увеличения концентрации расположения экипажей и выработки единого стандарта качества. Объединение усилий двух компаний в области реагирования вместе с точным территориальным распределением групп позволит значительно сократить время прибытия по тревоге.

Охраняемые объекты разделены между партнерами по территориальному принципу. На данный момент в совместном проекте задействовано равное число мобильных экипажей с каждой стороны. В дальнейшем планируется увеличивать количество нарядов совместной службы реагирования.

По словам Станислава Самодумского, заместителя генерального директора ЗАО "Гольфстрим Охранные системы" по реагированию, подобное соглашение между прямыми конкурентами стало возможным благодаря их гибкому подходу к вопросам сотрудничества. "Специфика охранного бизнеса предполагает нечто большее, чем просто получение прибыли, -- говорит С. Самодумский. -- Мы берем на себя ответственность за жизнь и имущество наших клиентов, а, значит, обязаны в их интересах идти на компромисс".

Со своей стороны, директор по развитию "Цезарь Сателлит" Семен Фокин отметил, что создание объединенной службы реагирования позволит значительно улучшить качество услуг: "Теперь человек, решивший поставить свою квартиру или дом на охрану, в случае чрезвычайной ситуации может рассчитывать на оперативную помощь профессионалов обеих компаний".

Количество показов: 3224

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 55966931
22715
Hosts 4943860
2153
Visitors 9249459
4713

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582