Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Распределенная система контроля доступа на страже "Моспива"


12.02.2010 Компания "Астеро" завершила основной этап работ по построению распределенной многофункциональной системы контроля доступа пивоваренного завода в Мытищах, принадлежащего "Московской пивоваренной компании".

Данный завод -- яркий пример крупного современного промышленного предприятия, использующего новейшие технологии производства и автоматизацию всех процессов. На данный момент на заводе "Московской пивоваренной компании" варятся "Моспиво", Oettinger, Cervena Selka, "Жигулевское". Планируется запуск других лицензионных сортов пива. Объем производства составляет от 2,4 до 6 млн гл в год. И вот теперь доступ к этому "морю пива" обеспечивает специальная СКУД на базе оборудования Gate.

Специфика предприятия -- большие площади, высокая степень автоматизации и непрерывность производства -- требует надежного и устойчивого контроля персонала и доступа к разным объектам, входящим в общую структуру. Поэтому в данной инсталляции используется практически весь спектр функциональных возможностей СКУД Gate: автономная работа контроллеров и удаленный централизованный контроль всей распределенной системы; организация проходных и транспортных КПП с различными расписаниями, группами и типами посетителей; оперативный и статистический контроль, учет рабочего времени и составление разнообразных отчетов; поддержка и автоматизация бюро пропусков и АРМ службы охраны при разграничении доступа различных групп персонала в разные зоны предприятия. Важным свойством системы является также возможность ее эволюционного наращивания и масштабирования.

В итоге руководство завода осталось вполне удовлетворено тем, как исполнители проекта решили стоявшие перед ними задачи.

"Одним из главных критериев выбора СКУД Gate, с учетом высокой ответственности за оборудование такого крупного предприятия, являлись такие ее свойства как надежность, устойчивость и функциональность, -- считает начальник отдела СКС компании "Астеро" Владимир Митрофанов. -- У нас достаточно большой опыт применения Gate для решения различных задач. Реализация данного проекта еще раз подтвердила возможность и эффективность использования Gate для построения крупной и нетривиальной системы контроля доступа. Более того, коллеги -- разработчики системы в очередной раз показали свою готовность к сотрудничеству при решении нестандартных задач".

Инсталлятор системы -- компания "Астеро" занимается проектированием, установкой, наладкой и вводом в эксплуатацию слаботочных систем различной сложности. Она является участником СРО "Профессиональное сообщество строителей". Компания работает с широким спектром отечественного и импортного оборудования. В частности, "Астеро" является официальным дилером и авторизованным инсталлятором СКУД Gate.

Количество показов: 4740
Компания:  Равелин

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 48306393
24054
Hosts 4428450
687
Visitors 8175693
1874

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582