Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

1000 экземпляров книги "Смех сквозь безопасность. И не только..." для посетителей Форума "Технологии безопасности"


01.02.2010

Книга Юрия Гедзберга "Смех сквозь безопасность. И не только..." будет выдаваться посетителям Форума "Технологии безопасности" при регистрации. Это -- совместная акция газеты Security News (издательство "Медиа Фокус") и компании Reed Exhibitions -- организатора Форума, который пройдет 2-5 февраля в Москве, в выставочном центре "Крокус Экспо".

При регистрации книгу надо спрашивать -- "автоматом" она выдаваться не будет. Более того, раздаче подлежат лишь 1000 экземпляров книги. Из этого следует, что получить ее удастся лишь в первый день Форума, после чего книга закончится.

Многие профессионалы рынка безопасности в свое время приобрели и прочитали книгу Юрия Гедзберга "Смех сквозь безопасность. И не только...". Но в какие бы уголки рынка не проникала информация о книге, всегда где-нибудь находятся люди, которые о ней так ничего и не слышали. К тому же на рынок безопасности постоянно вливаются новые работники, которым книга тоже нужна. Вот почему организуется ее выдача.

Многое изменилось за два с лишним года, прошедшие с момента выхода книги. Грянул кризис, и рынок безопасности "просел". Тем, у кого была книга "Смех сквозь безопасность. И не только...", легче было не впасть в уныние. И теперь, раздавая книгу, газета Security News и организаторы Форума "Технологии безопасности" стремятся добавить позитива на рынок безопасности, дать тем, кто на нем работает, возможность легче и веселее, а может быть, и мудрее взглянуть на некоторые вещи.

Да, "Смех сквозь безопасность. И не только..." -- это веселая книга. Но одновременно и серьезная. Это книга про рынок безопасности, книга для тех, кто на нем работает. У нее 142 автора, а жанр -- от потешных историй и стишков до серьезных, почти зловещих предостережений, звучащих из уст видавших виды профессионалов безопасности.

Выбрав из их яркой, эмоциональной речи всякие перлы, "пенки", каламбуры, а также наблюдения, технические рекомендации, проявления мудрости, обобщения и иные ростки человеческого гения, Юрий Гедзберг получил совершенно уникальный материал. Сюда же он добавил два рассказа-воспоминания о становлении рынка безопасности, к ним -- свое творение, затем чуть-чуть стихов разных поэтов -- есть на нашем рынке и такие. Всего у книги получилось 142 автора. И смех в ней основательно перемешался с вещами очень даже серьезными. Совершенно небывалая вышла книга и такая "своя" для всех, кто трудится на российском рынке безопасности!

У книги -- четыре соиздателя, известные и уважаемые компании, производители и поставщики систем безопасности: Sony, Acumen, Mitsubishi Electric и "Актив-СБ". Их участие в выпуске книги позволило сделать ее средством сплочения российского рынка безопасности. И потому на стендах компаний Acumen (стенд № В1.1) и "Актив-СБ" тоже можно будет получить книгу.

После того, как вы, уважаемый посетитель Форума, получите книгу, найдите в недрах огромной выставки стенд № А6.2. Здесь Юрий Гедзберг, руководитель интернет-портала "Мост Безопасности"и "главный автор" книги, оставит на вашем экземпляре свой автограф. С добрым напутствием и с пожеланием успехов.

Количество показов: 3879
Компания:  ТБ Форум / Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50949679
14738
Hosts 4574115
852
Visitors 8534717
2359

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582