Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

1000 экземпляров книги "Смех сквозь безопасность. И не только..." для посетителей Форума "Технологии безопасности"


01.02.2010

Книга Юрия Гедзберга "Смех сквозь безопасность. И не только..." будет выдаваться посетителям Форума "Технологии безопасности" при регистрации. Это -- совместная акция газеты Security News (издательство "Медиа Фокус") и компании Reed Exhibitions -- организатора Форума, который пройдет 2-5 февраля в Москве, в выставочном центре "Крокус Экспо".

При регистрации книгу надо спрашивать -- "автоматом" она выдаваться не будет. Более того, раздаче подлежат лишь 1000 экземпляров книги. Из этого следует, что получить ее удастся лишь в первый день Форума, после чего книга закончится.

Многие профессионалы рынка безопасности в свое время приобрели и прочитали книгу Юрия Гедзберга "Смех сквозь безопасность. И не только...". Но в какие бы уголки рынка не проникала информация о книге, всегда где-нибудь находятся люди, которые о ней так ничего и не слышали. К тому же на рынок безопасности постоянно вливаются новые работники, которым книга тоже нужна. Вот почему организуется ее выдача.

Многое изменилось за два с лишним года, прошедшие с момента выхода книги. Грянул кризис, и рынок безопасности "просел". Тем, у кого была книга "Смех сквозь безопасность. И не только...", легче было не впасть в уныние. И теперь, раздавая книгу, газета Security News и организаторы Форума "Технологии безопасности" стремятся добавить позитива на рынок безопасности, дать тем, кто на нем работает, возможность легче и веселее, а может быть, и мудрее взглянуть на некоторые вещи.

Да, "Смех сквозь безопасность. И не только..." -- это веселая книга. Но одновременно и серьезная. Это книга про рынок безопасности, книга для тех, кто на нем работает. У нее 142 автора, а жанр -- от потешных историй и стишков до серьезных, почти зловещих предостережений, звучащих из уст видавших виды профессионалов безопасности.

Выбрав из их яркой, эмоциональной речи всякие перлы, "пенки", каламбуры, а также наблюдения, технические рекомендации, проявления мудрости, обобщения и иные ростки человеческого гения, Юрий Гедзберг получил совершенно уникальный материал. Сюда же он добавил два рассказа-воспоминания о становлении рынка безопасности, к ним -- свое творение, затем чуть-чуть стихов разных поэтов -- есть на нашем рынке и такие. Всего у книги получилось 142 автора. И смех в ней основательно перемешался с вещами очень даже серьезными. Совершенно небывалая вышла книга и такая "своя" для всех, кто трудится на российском рынке безопасности!

У книги -- четыре соиздателя, известные и уважаемые компании, производители и поставщики систем безопасности: Sony, Acumen, Mitsubishi Electric и "Актив-СБ". Их участие в выпуске книги позволило сделать ее средством сплочения российского рынка безопасности. И потому на стендах компаний Acumen (стенд № В1.1) и "Актив-СБ" тоже можно будет получить книгу.

После того, как вы, уважаемый посетитель Форума, получите книгу, найдите в недрах огромной выставки стенд № А6.2. Здесь Юрий Гедзберг, руководитель интернет-портала "Мост Безопасности"и "главный автор" книги, оставит на вашем экземпляре свой автограф. С добрым напутствием и с пожеланием успехов.

Количество показов: 4059
Компания:  ТБ Форум / Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59026519
5239
Hosts 5210248
849
Visitors 9847202
1753

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582