Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Цифровой видеорегистратор Samsung Techwin SVR-480


25.11.2009 Компания Samsung Techwin выпустила новый четырёхканальный цифровой видеорегистратор с возможностью подключения к IP-сети. Бюджетная модель SVR-480 может одновременно записывать в режиме реального времени изображение с разрешением 704х576 и звук по всем четырём каналам. Устройство предназначено как для объектов с повышенными требованиями к качеству охранной видеосистемы, так и для небольших магазинов и офисов.

Видеорегистратор поддерживает многопотоковую передачу изображения, что позволяет пользователям минимизировать требования к полосе пропускания сети, поскольку в модели SVR-480 они могут выбрать разрешающую способность и частоту кадров для каждого видеоканала. Например, возможно дистанционное наблюдение изображения, сжатого по алгоритму M-JPEG, с одновременной записью изображения с разрешением 704х576 в формате MPEG-4. Встроенный веб-сервер позволяет зарегистрированным пользователям просматривать изображение с любого компьютера в сети.

Видеорегистратор имеет 4 тревожных входа и 2 выхода, 2 видеовыхода для подключения мониторов, а также порты eSATA, RS-232, RS-485, 2 USB и Ethernet 100/10. Емкость архива может достигать 12 Тбайт -- 4 Тбайт на внутренних дисках и 8 Тбайт на внешнем накопителе e-SATA. Имеется встроенный CD/DVD-R. Габариты устройства -- 35x8,8x40,1 см.

Для того, чтобы жёсткий диск заполнялся оптимально, запись включается только в нужное время. Например, это может быть запись регулярных событий или запись по расписанию. Кроме того, SVR-480 можно запрограммировать на защиту записей, сделанных при срабатывании сигнализации, -- и тогда они не будут автоматически перезаписываются при заполнении жёсткого диска. Видеорегистратор SVR-480 способен также обнаружить вторжение по шуму, когда звук записывается только в случае, если произошло какое-либо событие или сработала сигнализация, либо когда громкость звука превысила заданный уровень. Встроенное устройство записи DVD-дисков и USB-порт обеспечивают пользователям простоту резервирования.

Управлять видеорегистратором SVR-480 можно с помощью клавиатуры, мыши или дистанционно по сети. Он совместим с POS-терминалами, банкоматами и системами контроля доступа. Текстовая информация с этих устройств может сохраняться вместе с теми кадрами, которым она соответствует, и воспроизводиться позже, в ходе анализа или расследования происшествия.

В дополнение к возможности управления скоростными купольными камерами компании Samsung Techwin видеорегистратор SVR-480 поддерживает протоколы управления купольными камерами других производителей -- Pelco D, Pelco P, Panasonic, Bosch, SEC.

Следуя своей цели стать ведущей в Европе компанией в области профессиональных средств обеспечения безопасности, компания Samsung Techwin реализовала в меню SVR-480 поддержку четырнадцати языков, включая русский. Как и все остальные цифровые видеорегистраторы Samsung Techwin, модель SVR-480 поставляется с полной трёхлетней гарантией и с программным обеспечением централизованного управления, обеспечивающим пользователю полный контроль всех функций цифрового видеорегистратора из любой точки сети.

Количество показов: 4215
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46241490
5461
Hosts 4310119
311
Visitors 7894421
659

40

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582