Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Цифровой видеорегистратор Samsung Techwin SVR-480


25.11.2009 Компания Samsung Techwin выпустила новый четырёхканальный цифровой видеорегистратор с возможностью подключения к IP-сети. Бюджетная модель SVR-480 может одновременно записывать в режиме реального времени изображение с разрешением 704х576 и звук по всем четырём каналам. Устройство предназначено как для объектов с повышенными требованиями к качеству охранной видеосистемы, так и для небольших магазинов и офисов.

Видеорегистратор поддерживает многопотоковую передачу изображения, что позволяет пользователям минимизировать требования к полосе пропускания сети, поскольку в модели SVR-480 они могут выбрать разрешающую способность и частоту кадров для каждого видеоканала. Например, возможно дистанционное наблюдение изображения, сжатого по алгоритму M-JPEG, с одновременной записью изображения с разрешением 704х576 в формате MPEG-4. Встроенный веб-сервер позволяет зарегистрированным пользователям просматривать изображение с любого компьютера в сети.

Видеорегистратор имеет 4 тревожных входа и 2 выхода, 2 видеовыхода для подключения мониторов, а также порты eSATA, RS-232, RS-485, 2 USB и Ethernet 100/10. Емкость архива может достигать 12 Тбайт -- 4 Тбайт на внутренних дисках и 8 Тбайт на внешнем накопителе e-SATA. Имеется встроенный CD/DVD-R. Габариты устройства -- 35x8,8x40,1 см.

Для того, чтобы жёсткий диск заполнялся оптимально, запись включается только в нужное время. Например, это может быть запись регулярных событий или запись по расписанию. Кроме того, SVR-480 можно запрограммировать на защиту записей, сделанных при срабатывании сигнализации, -- и тогда они не будут автоматически перезаписываются при заполнении жёсткого диска. Видеорегистратор SVR-480 способен также обнаружить вторжение по шуму, когда звук записывается только в случае, если произошло какое-либо событие или сработала сигнализация, либо когда громкость звука превысила заданный уровень. Встроенное устройство записи DVD-дисков и USB-порт обеспечивают пользователям простоту резервирования.

Управлять видеорегистратором SVR-480 можно с помощью клавиатуры, мыши или дистанционно по сети. Он совместим с POS-терминалами, банкоматами и системами контроля доступа. Текстовая информация с этих устройств может сохраняться вместе с теми кадрами, которым она соответствует, и воспроизводиться позже, в ходе анализа или расследования происшествия.

В дополнение к возможности управления скоростными купольными камерами компании Samsung Techwin видеорегистратор SVR-480 поддерживает протоколы управления купольными камерами других производителей -- Pelco D, Pelco P, Panasonic, Bosch, SEC.

Следуя своей цели стать ведущей в Европе компанией в области профессиональных средств обеспечения безопасности, компания Samsung Techwin реализовала в меню SVR-480 поддержку четырнадцати языков, включая русский. Как и все остальные цифровые видеорегистраторы Samsung Techwin, модель SVR-480 поставляется с полной трёхлетней гарантией и с программным обеспечением централизованного управления, обеспечивающим пользователю полный контроль всех функций цифрового видеорегистратора из любой точки сети.

Количество показов: 4184
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45628580
9399
Hosts 4261599
873
Visitors 7794457
1888

41

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582