Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения банка Bankhaus Erbe


23.11.2009 В московском банке Bankhaus Erbe установлена 24-канальная система видеонаблюдения TRASSIR Silen, продукт компании DSSL. Ее внедрение позволило поднять защищенность банка на новый уровень.

Надежность -- первоочередной критерий при выборе системы безопасности финансового учреждения. На сегодняшний день самыми отказоустойчивыми являются системы видеонаблюдения с аппаратной компрессией. Они в минимальной степени загружают центральный процессор компьютера и при этом гарантируют определенную скорость записи и качественное аудиосопровождение, что делает их оптимальным решением для построения комплекса безопасности банка. Инсталляция в банке Bankhaus Erbe в очередной раз подтверждает справедливость этого утверждения.

Bankhaus Erbe был основан в 1991 году. Это первый частный банк в России, предлагающий услуги Private Banking в лучших традициях швейцарского банковского дела. Его название образовано сочетанием двух немецких слов: Bankhaus -- "банковский дом", Erbe -- "наследие". Оно отражает стремление банка к укреплению западных стандартов обслуживания и к приобщению клиентов к европейской культуре управления семейным капиталом.

Повышенные требования к безопасности, предъявляемые в учреждениях такого уровня, заставляют службу безопасности регулярно отслеживать развитие рынка безопасности и модернизировать имеющуюся в банке систему видеонаблюдения. И потому летом 2009 года в банке встал вопрос о замене системы видеонаблюдения. Управление безопасности начало исследование рынка в поисках более современного и функционального продукта, который придет на смену устаревшей системе. При выборе системы сотрудники управления руководствовались тремя главными факторами: максимальная стабильность работы, возможность расширения, простота управления архивными данными.

После изучения предложений от различных компаний банк Bankhaus Erbe остановил свой выбор на продукции компании DSSL. На объекте была установлена 24-канальная система видеонаблюдения TRASSIR Silen. Она позволяет записывать видеоизображение с гарантированной скоростью 6 кадров в секунду в полном кадре 704х576 и вести синхронную аудиозапись по каждому каналу. В отличие от систем мультиплексированного видеонаблюдения, в этом решении скорость записи не зависит от синхронизации видеосигнала на АЦП, так как для оцифровки каждого канала в плате видеоввода используется свой АЦП. Вывод видеоизображения на экран сервера производится со скоростью 25 кадров в секунду, без сжатия. Загрузка процессора близка к нулю, а оператор может видеть на экране изображение в исходном качестве.

Новая версия программного обеспечения TRASSIR 2.0 еще больше расширяет возможности системы. В нее добавились специальные инструменты для интеллектуального поиска и анализа видеоинформации, вывод несжатого видеоизображения на несколько VGA-мониторов (до 8), уникальный многопоточный режим получения видеоизображения, при котором пользователь может получать от устройств несколько потоков видеоизображения с разными параметрами -- разрешением, скоростью, степенью компрессии.

После начала эксплуатации системы TRASSIR Silen руководители банка окончательно убедились в наличии у системы несомненных достоинств. В адрес компании-производителя было направлено благодарственное письмо. В нем отмечаются преимущества системы: низкие требования к ресурсам компьютера, современное программное обеспечение, удобство использования, грамотная инструкция по установке, а также квалифицированная техническая поддержка со стороны компании DSSL.

Количество показов: 3442
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 51687360
4930
Hosts 4622427
354
Visitors 8657463
921

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582