Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения банка Bankhaus Erbe


23.11.2009 В московском банке Bankhaus Erbe установлена 24-канальная система видеонаблюдения TRASSIR Silen, продукт компании DSSL. Ее внедрение позволило поднять защищенность банка на новый уровень.

Надежность -- первоочередной критерий при выборе системы безопасности финансового учреждения. На сегодняшний день самыми отказоустойчивыми являются системы видеонаблюдения с аппаратной компрессией. Они в минимальной степени загружают центральный процессор компьютера и при этом гарантируют определенную скорость записи и качественное аудиосопровождение, что делает их оптимальным решением для построения комплекса безопасности банка. Инсталляция в банке Bankhaus Erbe в очередной раз подтверждает справедливость этого утверждения.

Bankhaus Erbe был основан в 1991 году. Это первый частный банк в России, предлагающий услуги Private Banking в лучших традициях швейцарского банковского дела. Его название образовано сочетанием двух немецких слов: Bankhaus -- "банковский дом", Erbe -- "наследие". Оно отражает стремление банка к укреплению западных стандартов обслуживания и к приобщению клиентов к европейской культуре управления семейным капиталом.

Повышенные требования к безопасности, предъявляемые в учреждениях такого уровня, заставляют службу безопасности регулярно отслеживать развитие рынка безопасности и модернизировать имеющуюся в банке систему видеонаблюдения. И потому летом 2009 года в банке встал вопрос о замене системы видеонаблюдения. Управление безопасности начало исследование рынка в поисках более современного и функционального продукта, который придет на смену устаревшей системе. При выборе системы сотрудники управления руководствовались тремя главными факторами: максимальная стабильность работы, возможность расширения, простота управления архивными данными.

После изучения предложений от различных компаний банк Bankhaus Erbe остановил свой выбор на продукции компании DSSL. На объекте была установлена 24-канальная система видеонаблюдения TRASSIR Silen. Она позволяет записывать видеоизображение с гарантированной скоростью 6 кадров в секунду в полном кадре 704х576 и вести синхронную аудиозапись по каждому каналу. В отличие от систем мультиплексированного видеонаблюдения, в этом решении скорость записи не зависит от синхронизации видеосигнала на АЦП, так как для оцифровки каждого канала в плате видеоввода используется свой АЦП. Вывод видеоизображения на экран сервера производится со скоростью 25 кадров в секунду, без сжатия. Загрузка процессора близка к нулю, а оператор может видеть на экране изображение в исходном качестве.

Новая версия программного обеспечения TRASSIR 2.0 еще больше расширяет возможности системы. В нее добавились специальные инструменты для интеллектуального поиска и анализа видеоинформации, вывод несжатого видеоизображения на несколько VGA-мониторов (до 8), уникальный многопоточный режим получения видеоизображения, при котором пользователь может получать от устройств несколько потоков видеоизображения с разными параметрами -- разрешением, скоростью, степенью компрессии.

После начала эксплуатации системы TRASSIR Silen руководители банка окончательно убедились в наличии у системы несомненных достоинств. В адрес компании-производителя было направлено благодарственное письмо. В нем отмечаются преимущества системы: низкие требования к ресурсам компьютера, современное программное обеспечение, удобство использования, грамотная инструкция по установке, а также квалифицированная техническая поддержка со стороны компании DSSL.

Количество показов: 3382
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49033197
4486
Hosts 4468332
285
Visitors 8275932
694

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582