Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Совместный семинар DSSL и D-Link на форуме SFITEX-2009


12.11.2009 В первый день форума SFITEX-2009, 17 ноября, состоится совместный семинар компаний DSSL и D-Link. Тема семинара -- "Преимущества нового TRASSIR 2.0 для построения систем IP-видеонаблюдения". Это мероприятие заинтересует профессионалов рынка безопасности, активно следящих за последними тенденциями в области видеонаблюдения.

Форум SFITEX-2009 пройдет в Санкт-Петербурге, в 3-м и 4-м павильонах выставочного комплекса "Ленэкспо" с 17 по 20 ноября.

С докладами на семинаре выступят технический директор компании DSSL Олег Кияшко и специалист российского представительства D-Link Владислав Волков.

Присутствующие узнают о новом ПО TRASSIR 2.0 и его возможностях, революционных с точки зрения эффективности видеонаблюдения. Отдельного рассмотрения удостоятся средства видеонализа в системе TRASSIR 2.0, управление данными и быстрый поиск нужной информации с помощью интеллектуальных инструментов.

Режим многопотоковой передачи видеоизображения с разными параметрами MultiStream, который впервые реализован в видеонаблюдении именно в системе TRASSIR 2.0, также будет рассмотрен на семинаре. Не останутся без внимания докладчиков и специальные возможности программного обеспечения TRASSIR 2.0 для построения IP- и гибридных систем видеонаблюдения. Отдельно будут изучены примеры инсталляций систем IP-видеонаблюдения TRASSIR.

В системе TRASSIR поддерживается огромный спектр IP-видеоустройств, и это тоже станет темой для обсуждения на семинаре, с отдельным акцентом на совместную работу системы с IP-камерами D-link, на удобство и широкие возможности такого сочетания. Участники семинара ознакомятся с семейством IP-камер производства D-Link -- линейками D-Link и D-Link Pro. Здесь же состоится презентация первой интеллектуальной IP-камеры российского производства.

Мероприятие пройдет с 15-00 до 16-00 в конференц-зале № 2, расположенном на 2-м этаже 4-го павильона ВК "Ленэкспо".

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61834505
9430
Hosts 5462513
300
Visitors 10316434
583

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582