Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Доступные IP-видеорегистраторы SimpleIP NVR


31.10.2009 Компания ООО "Навиком", производитель оборудования для систем IP видеонаблюдения под маркой SimpleIP, сообщила о выпуске 4, 8 и 16-канальных моделей IP-видеорегистраторов SimpleIP NVR.

SimpleIP NVR – это автономный (standalone) видеорегистратор для IP-видеонаблюдения и аудиорегистрации. Он заменяет собой сетевое видеохранилище и компьютер мониторинга. Видеорегистратор предназначен для группового сбора видеопотоков с IP-телекамер и IP-видеосерверов, их обработки, отображения и записи на жесткий диск. Видеоизображение выводится на монитор через имеющийся в видеорегистраторе разъем VGA.

В SimpleIP используется самая современная микропроцессорная техника, операционная система реального времени и твердотельный накопитель для хранения системной информации, что исключает сбои в работе видеорегистратора. Высокая надежность SimpleIP обеспечивается также тем, что он построен на базе современной операционной системы Linux. Эта ОС исключает зависания, сбои в работе, несанкционированный доступ, вирусные атаки и запуск программного обеспечения, не относящегося к выполнению задач видеонаблюдения и аудиорегистрации.

В видеорегистраторе SimpleIP учтены все требования, предъявляемые к профессиональной технике для систем безопасности. SimpleIP полностью поддерживает функционал, необходимый для организации системы видеонаблюдения и аудиорегистрации на основе сетевых технологий, -- видеозапись, аудиорегистрацию, отображение на локальном мониторе, детекцию движения, передачу по сети и интуитивно понятный интерфейс с интерактивными графическими планами.

Большая глубина архива является еще одним достоинством видеорегистратора SimpleIP. Он может обрабатывать потоки с IP-телекамер в различных современных форматах -- MJPEG, MPEG-4 и H.264. Это позволяет записывать большее количество видеоинформации на жесткие диски стандартных размеров.

Новинка отличается также простотой установки и использования. Применение SimpleIP упрощает инсталляцию системы IP-видеонаблюдения – она сводится к привычной установке системы на базе аналоговых телекамер и видеорегистратора. Переход на использование видеорегистратора SimpleIP не потребует переобучения персонала.

Особенность работы видеорегистратора SimpleIP – многозадачность. Он поддерживает весь функционал, необходимый для организации системы видеонаблюдения на основе сетевых технологий, -- видеозапись, отображение на локальном мониторе, детекцию движения, передачу по сети.

SimpleIP -- это самостоятельное автономное устройство, которое может при этом работать в составе комплексной распределенной системе видеонаблюдения, состоящей из множества сегментов под управлением централизующего программного обеспечения. Этот инновационный российский продукт послужит хорошей основой для построения современных систем безопасности.

Количество показов: 4126

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57645874
13349
Hosts 5094369
1574
Visitors 9578798
3628

111

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582