Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Доступные IP-видеорегистраторы SimpleIP NVR


31.10.2009 Компания ООО "Навиком", производитель оборудования для систем IP видеонаблюдения под маркой SimpleIP, сообщила о выпуске 4, 8 и 16-канальных моделей IP-видеорегистраторов SimpleIP NVR.

SimpleIP NVR – это автономный (standalone) видеорегистратор для IP-видеонаблюдения и аудиорегистрации. Он заменяет собой сетевое видеохранилище и компьютер мониторинга. Видеорегистратор предназначен для группового сбора видеопотоков с IP-телекамер и IP-видеосерверов, их обработки, отображения и записи на жесткий диск. Видеоизображение выводится на монитор через имеющийся в видеорегистраторе разъем VGA.

В SimpleIP используется самая современная микропроцессорная техника, операционная система реального времени и твердотельный накопитель для хранения системной информации, что исключает сбои в работе видеорегистратора. Высокая надежность SimpleIP обеспечивается также тем, что он построен на базе современной операционной системы Linux. Эта ОС исключает зависания, сбои в работе, несанкционированный доступ, вирусные атаки и запуск программного обеспечения, не относящегося к выполнению задач видеонаблюдения и аудиорегистрации.

В видеорегистраторе SimpleIP учтены все требования, предъявляемые к профессиональной технике для систем безопасности. SimpleIP полностью поддерживает функционал, необходимый для организации системы видеонаблюдения и аудиорегистрации на основе сетевых технологий, -- видеозапись, аудиорегистрацию, отображение на локальном мониторе, детекцию движения, передачу по сети и интуитивно понятный интерфейс с интерактивными графическими планами.

Большая глубина архива является еще одним достоинством видеорегистратора SimpleIP. Он может обрабатывать потоки с IP-телекамер в различных современных форматах -- MJPEG, MPEG-4 и H.264. Это позволяет записывать большее количество видеоинформации на жесткие диски стандартных размеров.

Новинка отличается также простотой установки и использования. Применение SimpleIP упрощает инсталляцию системы IP-видеонаблюдения – она сводится к привычной установке системы на базе аналоговых телекамер и видеорегистратора. Переход на использование видеорегистратора SimpleIP не потребует переобучения персонала.

Особенность работы видеорегистратора SimpleIP – многозадачность. Он поддерживает весь функционал, необходимый для организации системы видеонаблюдения на основе сетевых технологий, -- видеозапись, отображение на локальном мониторе, детекцию движения, передачу по сети.

SimpleIP -- это самостоятельное автономное устройство, которое может при этом работать в составе комплексной распределенной системе видеонаблюдения, состоящей из множества сегментов под управлением централизующего программного обеспечения. Этот инновационный российский продукт послужит хорошей основой для построения современных систем безопасности.

Количество показов: 3804

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45534176
11791
Hosts 4252884
780
Visitors 7776092
1970

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582