Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Доступные IP-видеорегистраторы SimpleIP NVR


31.10.2009 Компания ООО "Навиком", производитель оборудования для систем IP видеонаблюдения под маркой SimpleIP, сообщила о выпуске 4, 8 и 16-канальных моделей IP-видеорегистраторов SimpleIP NVR.

SimpleIP NVR – это автономный (standalone) видеорегистратор для IP-видеонаблюдения и аудиорегистрации. Он заменяет собой сетевое видеохранилище и компьютер мониторинга. Видеорегистратор предназначен для группового сбора видеопотоков с IP-телекамер и IP-видеосерверов, их обработки, отображения и записи на жесткий диск. Видеоизображение выводится на монитор через имеющийся в видеорегистраторе разъем VGA.

В SimpleIP используется самая современная микропроцессорная техника, операционная система реального времени и твердотельный накопитель для хранения системной информации, что исключает сбои в работе видеорегистратора. Высокая надежность SimpleIP обеспечивается также тем, что он построен на базе современной операционной системы Linux. Эта ОС исключает зависания, сбои в работе, несанкционированный доступ, вирусные атаки и запуск программного обеспечения, не относящегося к выполнению задач видеонаблюдения и аудиорегистрации.

В видеорегистраторе SimpleIP учтены все требования, предъявляемые к профессиональной технике для систем безопасности. SimpleIP полностью поддерживает функционал, необходимый для организации системы видеонаблюдения и аудиорегистрации на основе сетевых технологий, -- видеозапись, аудиорегистрацию, отображение на локальном мониторе, детекцию движения, передачу по сети и интуитивно понятный интерфейс с интерактивными графическими планами.

Большая глубина архива является еще одним достоинством видеорегистратора SimpleIP. Он может обрабатывать потоки с IP-телекамер в различных современных форматах -- MJPEG, MPEG-4 и H.264. Это позволяет записывать большее количество видеоинформации на жесткие диски стандартных размеров.

Новинка отличается также простотой установки и использования. Применение SimpleIP упрощает инсталляцию системы IP-видеонаблюдения – она сводится к привычной установке системы на базе аналоговых телекамер и видеорегистратора. Переход на использование видеорегистратора SimpleIP не потребует переобучения персонала.

Особенность работы видеорегистратора SimpleIP – многозадачность. Он поддерживает весь функционал, необходимый для организации системы видеонаблюдения на основе сетевых технологий, -- видеозапись, отображение на локальном мониторе, детекцию движения, передачу по сети.

SimpleIP -- это самостоятельное автономное устройство, которое может при этом работать в составе комплексной распределенной системе видеонаблюдения, состоящей из множества сегментов под управлением централизующего программного обеспечения. Этот инновационный российский продукт послужит хорошей основой для построения современных систем безопасности.

Количество показов: 3832

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46118285
4212
Hosts 4302926
378
Visitors 7878518
759

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582