Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

DSSL начинает дистрибуцию IP-видеокамер Hikvision


16.10.2009 Компания DSSL последовательно развивает свой бизнес и дистрибуцию IP-видеооборудования, поддерживаемого программным обеспечением TRASSIR.

Первым брендом, поставляемым компанией на российский рынок, станет продукция марки Hikvision. DSSL становится эксклюзивным партнером на территории России -- все IP-видеокамеры Hikvision будут распространяться только с программным обеспечением TRASSIR.

С компанией Hikvision, широко известной на международном рынке безопасности, DSSL сотрудничает уже около 6 лет в области контрактного производства электроники (ODM). Благодаря столь продолжительному партнерству, специалисты DSSL уверены в качестве и надежности аппаратных платформ, производимых Hikvision.

Весь модельный ряд IP-видеокамер Hikvision имеет возможность локальной записи видео на опциональную SD-карту. Также все продукты поддерживают два потока видео -- основной, максимального разрешения и дополнительный, низкого разрешения. Обе эти особенности вписываются в концепцию продукта TRASSIR. Первая -- это двойная надежность, пропагандируемая DSSL. Это значит, что пользователь системы может быть полностью уверен в сохранности данных -- даже в случае обрыва соединения архивируюшего видеорегистратора (NVR) с IP-устройством, видеоданные гарантированно запишутся на SD карту. А вторая -- экономичность в использовании сети и ресурсов процессоров NVR.

Кроме того, уже много лет стратегией Hikvision является разработка устройств видеоввода с использованием самых новейших технологий, аналогов которых зачастую еще нет у конкурентов. Фирменная технология сжатия видео H.264 и другие ноу-хау, защищенные многочисленными патентами, делают компанию технологическим лидером в своей области. Компания 3 года подряд попадала в список Deloitte Топ 50 самых высокотехнологичных и быстрорастущих предприятий в Китае, а также в Forbes "Самые потенциальные SMEs в Китае" (№ 4, 2008 г) и т.д. В связи с вышеперечисленными достоинствами у DSSL не было сомнений в выборе вендора.

IP-видеокамеры Hikvision поставляются в России эксклюзивно с программным обеспечением TRASSIR. На сегодняшний день ПО TRASSIR -- лучший российский программный продукт для IP-видеонаблюдения, созданный с учетом всех особенностей этого вида видеорегистрации. Среди его основных преимуществ: управление поворотными камерами PTZ и Speed Domе через сеть, гибридность -- возможность объединения в одной системе разных типов устройств (аналоговых и IP-камер), просмотра через бесплатный сетевой клиент и Web-браузер, запись до 128 видеоканалов в режиме real-time на один архивирующий видеосервер, ретрансляции видео для раздачи большому количеству пользователей, полноценная поддержка всех возможностей подключаемых IP-устройств: звук, тревожные выходы, встроенные детекторы и т.п. А с выходом новой версии TRASSIR 2.0 стали доступны и такие уникальные возможности как интеллектуальный поиск в архиве и видеоанализ данных, а также режим многопоточности MultiStream. MultiStream обеспечивает получение от камеры сразу двух потоков с независимыми настройками разрешения, степени сжатия и частоты кадров. Первый, максимального разрешения, будет использован для записи в архив или отображения на экран при полноэкранном просмотре изображения с данной камеры. Второй, пониженного разрешения, отображается на экран сервера или клиента в мультиэкране.

Совместная работа IP-камер Hikvision с ПО TRASSIR позволяет проектировать системы видеонаблюдения в разных ценовых категориях, обладающих незаурядными функциональными возможностями, независимо от стоимости выбранных моделей камер.
Ознакомиться с модельным рядом IP-камер Hikvision.

Количество показов: 3005
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49606831
2326
Hosts 4498584
237
Visitors 8349122
396

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582