Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

DSSL начинает дистрибуцию IP-видеокамер Hikvision


16.10.2009 Компания DSSL последовательно развивает свой бизнес и дистрибуцию IP-видеооборудования, поддерживаемого программным обеспечением TRASSIR.

Первым брендом, поставляемым компанией на российский рынок, станет продукция марки Hikvision. DSSL становится эксклюзивным партнером на территории России -- все IP-видеокамеры Hikvision будут распространяться только с программным обеспечением TRASSIR.

С компанией Hikvision, широко известной на международном рынке безопасности, DSSL сотрудничает уже около 6 лет в области контрактного производства электроники (ODM). Благодаря столь продолжительному партнерству, специалисты DSSL уверены в качестве и надежности аппаратных платформ, производимых Hikvision.

Весь модельный ряд IP-видеокамер Hikvision имеет возможность локальной записи видео на опциональную SD-карту. Также все продукты поддерживают два потока видео -- основной, максимального разрешения и дополнительный, низкого разрешения. Обе эти особенности вписываются в концепцию продукта TRASSIR. Первая -- это двойная надежность, пропагандируемая DSSL. Это значит, что пользователь системы может быть полностью уверен в сохранности данных -- даже в случае обрыва соединения архивируюшего видеорегистратора (NVR) с IP-устройством, видеоданные гарантированно запишутся на SD карту. А вторая -- экономичность в использовании сети и ресурсов процессоров NVR.

Кроме того, уже много лет стратегией Hikvision является разработка устройств видеоввода с использованием самых новейших технологий, аналогов которых зачастую еще нет у конкурентов. Фирменная технология сжатия видео H.264 и другие ноу-хау, защищенные многочисленными патентами, делают компанию технологическим лидером в своей области. Компания 3 года подряд попадала в список Deloitte Топ 50 самых высокотехнологичных и быстрорастущих предприятий в Китае, а также в Forbes "Самые потенциальные SMEs в Китае" (№ 4, 2008 г) и т.д. В связи с вышеперечисленными достоинствами у DSSL не было сомнений в выборе вендора.

IP-видеокамеры Hikvision поставляются в России эксклюзивно с программным обеспечением TRASSIR. На сегодняшний день ПО TRASSIR -- лучший российский программный продукт для IP-видеонаблюдения, созданный с учетом всех особенностей этого вида видеорегистрации. Среди его основных преимуществ: управление поворотными камерами PTZ и Speed Domе через сеть, гибридность -- возможность объединения в одной системе разных типов устройств (аналоговых и IP-камер), просмотра через бесплатный сетевой клиент и Web-браузер, запись до 128 видеоканалов в режиме real-time на один архивирующий видеосервер, ретрансляции видео для раздачи большому количеству пользователей, полноценная поддержка всех возможностей подключаемых IP-устройств: звук, тревожные выходы, встроенные детекторы и т.п. А с выходом новой версии TRASSIR 2.0 стали доступны и такие уникальные возможности как интеллектуальный поиск в архиве и видеоанализ данных, а также режим многопоточности MultiStream. MultiStream обеспечивает получение от камеры сразу двух потоков с независимыми настройками разрешения, степени сжатия и частоты кадров. Первый, максимального разрешения, будет использован для записи в архив или отображения на экран при полноэкранном просмотре изображения с данной камеры. Второй, пониженного разрешения, отображается на экран сервера или клиента в мультиэкране.

Совместная работа IP-камер Hikvision с ПО TRASSIR позволяет проектировать системы видеонаблюдения в разных ценовых категориях, обладающих незаурядными функциональными возможностями, независимо от стоимости выбранных моделей камер.
Ознакомиться с модельным рядом IP-камер Hikvision.

Количество показов: 2927
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45681664
12172
Hosts 4267136
1403
Visitors 7805965
2649

44

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582