Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия видеорегистратора TRASSIR Lanser-4Mobile


03.08.2009 Компания DSSL выпустила новую версию устройства Lanser-4Mobile, которое входит в линейку автономных IP-видеорегистраторов TRASSIR. Основные области его применения -- видеонаблюдение для банкоматов и разного рода терминалов оплаты, работа на автомобильном и железнодорожном транспорте, на речных и морских судах. Благодаря своей надежности, компактности, экономичности и гибкости настроек Lanser-4Mobile является отличным решением для передачи видеоизображения по локальным и глобальным сетям в реальном времени синхронно со звуком.

В новой версии TRASSIR Lanser-4Mobile сделаны некоторые усовершенствования. Во- первых, добавился VGA-разъем. Теперь пользователям системы видеонаблюдения нет необходимости покупать дорогостоящие аналоговые мониторы или LCD-мониторы с аналоговым входом. Такой же LCD-монитор обойдется намного дешевле. Более того, цифровые мониторы имеют меньший объем и вес по сравнению со своими аналоговыми собратьями, и, конечно же, дают более высокое качество изображения.

Во-вторых, жесткий диск теперь можно подключить как внутри, так и снаружи -- появился SATA-разъем для подключения внешнего жесткого диска. Внутрь можно установить жесткий диск 2,5 дюйма (максимальный объем -- 500 Гб), тогда как снаружи -- подключить 1 Тб и более. Это позволит ощутимо увеличить глубину видео- и аудиоархива, хранящихся на устройстве.

Как и ранее, Lanser-4Mobile поддерживает одновременно два видеопотока с разным разрешением по каждому каналу (технология DualStream). Пользователь может записывать на встроенный жесткий диск видеоизображение с высоким разрешением, а передавать -- видеоизображение с уменьшенным разрешением и иной частотой кадров, даже через "тонкие" каналы или Интернет. Программное обеспечение TRASSIR, поставляемое в комплекте с видеорегистратором, позволяет в полной мере реализовать возможности устройства, в том числе использовать DualStream, и может служить в качестве CMS для мониторинга десятков и сотен устройств.

TRASSIR Lanser-4Mobile имеет четыре видеоканала и один дуплексный аудиоканал, а также четыре тревожных входа. Разрешение для каждого видеоканала составляет 704х576 при скорости записи 6 кадров/с, 352х288 при 25 кадров/с либо 704х288 при 12 кадров/с. Размер кадра -- от 3 до 10 Кб, поток на канал -- от 32 до 2000 кб/с. Тип компрессии -- H.264. Габариты видеорегистратора: 210x140x45 мм.

Количество показов: 3006
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44909762
9681
Hosts 4208760
649
Visitors 7680618
1425

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582