Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия видеорегистратора TRASSIR Lanser-4Mobile


03.08.2009 Компания DSSL выпустила новую версию устройства Lanser-4Mobile, которое входит в линейку автономных IP-видеорегистраторов TRASSIR. Основные области его применения -- видеонаблюдение для банкоматов и разного рода терминалов оплаты, работа на автомобильном и железнодорожном транспорте, на речных и морских судах. Благодаря своей надежности, компактности, экономичности и гибкости настроек Lanser-4Mobile является отличным решением для передачи видеоизображения по локальным и глобальным сетям в реальном времени синхронно со звуком.

В новой версии TRASSIR Lanser-4Mobile сделаны некоторые усовершенствования. Во- первых, добавился VGA-разъем. Теперь пользователям системы видеонаблюдения нет необходимости покупать дорогостоящие аналоговые мониторы или LCD-мониторы с аналоговым входом. Такой же LCD-монитор обойдется намного дешевле. Более того, цифровые мониторы имеют меньший объем и вес по сравнению со своими аналоговыми собратьями, и, конечно же, дают более высокое качество изображения.

Во-вторых, жесткий диск теперь можно подключить как внутри, так и снаружи -- появился SATA-разъем для подключения внешнего жесткого диска. Внутрь можно установить жесткий диск 2,5 дюйма (максимальный объем -- 500 Гб), тогда как снаружи -- подключить 1 Тб и более. Это позволит ощутимо увеличить глубину видео- и аудиоархива, хранящихся на устройстве.

Как и ранее, Lanser-4Mobile поддерживает одновременно два видеопотока с разным разрешением по каждому каналу (технология DualStream). Пользователь может записывать на встроенный жесткий диск видеоизображение с высоким разрешением, а передавать -- видеоизображение с уменьшенным разрешением и иной частотой кадров, даже через "тонкие" каналы или Интернет. Программное обеспечение TRASSIR, поставляемое в комплекте с видеорегистратором, позволяет в полной мере реализовать возможности устройства, в том числе использовать DualStream, и может служить в качестве CMS для мониторинга десятков и сотен устройств.

TRASSIR Lanser-4Mobile имеет четыре видеоканала и один дуплексный аудиоканал, а также четыре тревожных входа. Разрешение для каждого видеоканала составляет 704х576 при скорости записи 6 кадров/с, 352х288 при 25 кадров/с либо 704х288 при 12 кадров/с. Размер кадра -- от 3 до 10 Кб, поток на канал -- от 32 до 2000 кб/с. Тип компрессии -- H.264. Габариты видеорегистратора: 210x140x45 мм.

Количество показов: 3263
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58974602
4913
Hosts 5204635
563
Visitors 9834734
853

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582