Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Новый региональный менеджер Samsung Techwin в России


23.03.2009

Региональным менеджером отдела профессиональных систем безопасности компании Samsung Techwin в России и странах СНГ назначен Федор Жидомиров. Его рабочий офис будет находиться в Москве.

До этого назначения Федор пять лет возглавлял представительство компании Pelco, где отвечал за развитие бизнеса в России и странах СНГ. Он имеет большой опыт работы в индустрии безопасности -- в его послужном списке также деятельность в компании "Луис+" в должности технического директора.

"Россия и СНГ открывают огромные возможности для использования продукции Samsung Techwin," сказал в своем первом интервью глава представительства Федор Жидомиров. "Рынок перенасыщен дешевыми продуктами, многие из которых некачественны и ненадежны. Я убежден, что наши клиенты поймут, насколько мало необходимо заплатить дополнительно, чтобы перейти от продукции "без имени" к Samsung Techwin, одновременно получив массу преимуществ, включая гарантию на три года на все изделия и надлежащий уровень технического сопровождения".

Назначение Федора Жидомирова -- это часть амбициозной стратегии по выходу Samsung Techwin на лидирующие позиции в Европе среди производителей комплексных систем безопасности. Компания, головной офис которой находится в Великобритании, недавно открыла также офисы во Франции, Испании, Италии, Германии и Чехии.

Корреспондент Security News связался с Федором Жидомировым, который любезно согласился ответить на наши вопросы.

Верите ли Вы в продукт, продажи которого Вам предстоит обеспечивать? Что стоит за этой верой -- возможность наладить систему продаж, технические преимущества, идеология брэнда?

Естественно, верю. Если бы я не верил в компанию и в моих новых коллег, то не перешел бы сюда. Тем более, что на тот момент у меня было еще три предложения.

Перед тем, как принять решение о переходе, я основательно изучил продукцию Samsung Techwin. Компания производит свои собственные Digital Signal Processors (DSP) -- это позволяет ей разрабатывать и выпускать отличного качества камеры, DVR и сетевые решения. Почти вся подукция Samsung Techwin производится на собственных заводах, расположенных в Корее. Компания выводит на рынок до 40 новых продуктов CCTV ежегодно! На мой взгляд, это говорит о стремительности развития Samsung Techwin и о том, что системы безопасности являются одним из ее приоритетных направлений.

Кроме этого, мне удалось убедиться в том, что руководство компании разделяет мои взгляды на стратегию развития производства и продвижения продукции на рынок. Что еще остается сделать? Только вместе победить!

Как Вы планируете сочетать два продекларированных подхода -- заявленные Techwin амбиции "стать первым в Европе брэндом в области профессиональных охранных систем" и озвученную Вами "весьма малую ценовую разницу между дешевым no name и Samsung Techwin"?

Мы живем в эпоху глобального финансового кризиса, после которого мир уже не вернется в прежнее состояние. Пользователям потребуется не "легенда о Hi-End-продуктах европейской или американской разработки и китайской сборки", а стабильно функционирующее оборудование, соответствующее высоким стандартам современного уровня развития науки и техники -- и при этом поставляемое по приемлемым ценам. С моей точки зрения, в этих новых условиях продукция Samsung Techwin получает все шансы занять достойное место на российском рынке безопасности.

Как Вы оцениваете ситуацию в российском отделении Techwin на момент Вашего прихода в компанию?

Российское отделение Samsung Techwin состояло до моего прихода из одного (и очень хорошего!) менеджера. Мы планируем увеличить штат сотрудников. Надеюсь, когда нас станет больше, мы сможем работать намного эффективнее и решить наши амбициозные задачи. Руководство компании Samsung Techwin планирует использовать мой личный опыт в совершенствовании работы представительства.

Пострадает ли Pelco в результате Вашего ухода? Подготовили ли Вы себе замену?

Компания Pelco, входящае вместе с TAC в состав корпорации Schneider Electric, остается одной из мощнейших компаний - производителей CCTV на российском рынке безопасности. Я работал с оборудованием Pelco около 10 лет, и многие продукты мне, по-прежнему, нравятся. Вопросы моей замены находятся в компетенции руководства компании.

Есть ли у Вас информация о судьбе разработанного Techwin "робота" SGR-1, продажи которого должны были начаться еще 2 года назад?

SGR-1 Security Guard Robot от Samsung TechwinЯ сам видел это устройство в действии -- впечатления замечательные! Казалось, что меня, как инженера, много работавшего с системами Pelco Esprit и ExSite, трудно чем-либо удивить. Однако "робот" действительно превосходит все ожидания. Две соосные независимые поворотные платформы расположены одна над другой. Нижняя оснащена двумя камерами (стандартной типа день/ночь высокой чувствительности и высокого разрешения и тепловизионной) и используется для круглосуточного и всепогодного наблюдения. Верхняя оснащена модулем автоматического сопровождения обнаруженного объекта и автоматической винтовкой для уничтожения нарушителей. Но самое интересное -- все это реально работает! Такие устройства уже используются в ряде стран для охраны государственной границы.

Количество показов: 4883
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46162724
12698
Hosts 4305131
873
Visitors 7882979
1856

49

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582