Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая сетевая камера AXIS-230 для круглосуточного видеонаблюдения


19.05.2004

В отличие от февральской новинки -- AXIS 205, эта сетевая камера передает цветное изображение днем и при искусственном освещении, а черно-белое ночью. В сочетании с высокой скоростью передачи данных по сети и высоким разрешением, способность работы веб-камеры в ночных условиях делает ее идеальным решением для создания сетевой системы видеонаблюдения на особо ответственных объектах. Для формирования качественного черно-белого видеоизображения камера требует освещенности на объекте не хуже 0,005 лк, что соответствует освещению светом звезд. В зависимости от освещенности, скорость срабатывания автоматического электронного затвора веб-камеры изменяется от 1 до 100000 с-1.

Для работы в уличных условиях, также как и AXIS 2120, веб-камера устанавливается в защитный кожух. Благодаря 18-кратному оптическому увеличению и возможности установки AXIS-230 на поворотное устройство, веб-камера может использоваться для панорамной видеосъемки, а также для видеонаблюдения за движущимися объектами. При уличном освещении веб-камера работает в цветном режиме.

Для формирования и передачи видеопотока качества DVD камера использует современный формат сжатия MPEG-2, поскольку оцифровка и компрессия видеосигнала осуществляется новым запатентованным AXIS высокопроизводительным процессором ARTPEC-2, возможности которого по обработке изображений значительно расширены по сравнению с предыдущей версией. Благодаря тому, использованию формата сжатия MPEG-2, стала возможной трансляция по сети высококачественного видео при относительно невысоких требованиях к пропускной способности сети. Это является важным аргументом в пользу новой ip-камеры, поскольку качество видео и аудио сигналов, поступающих от AXIS 230, не зависит от загруженности сети, a следовательно, уведомления о тревоге и видеопоток камера будет передавать с минимальной задержкой.

В отличие от AXIS 2100 новинка имеет более широкие возможности по настройке реакции камеры на тревожные события. Кроме отсылки уведомлений и тревожных кадров по расписанию или сигналу с детектора движения и внешних датчиков, AXIS-230 предоставляет оператору системы наблюдения возможность получения информации по системным событиям (включение/перезагрузка сервера камеры, системные ошибки и другая информация из файлов отчетов) и информирует о резком колебании уровня аудио сигнала в зоне видеонаблюдения.

Первая партия AXIS-230 уже находится на московском складе АРМО-Системы и поступила в продажу. Розничная цена на новинку составляет $2 499 США с учетом НДС. В состав комплекта камеры входит ПО (лицензия на 3-х пользователей), кронштейн для настенного крепления и блок питания.

Шведская компания Axis Communications является мировым лидером в разработке и производстве устройств для цифровых систем видеонаблюдения. Она выпускает сетевые камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, камеры слежения, видеосерверы, ip-камеры и другие web-камеры для видеонаблюдения. AXIS имеет офисы в 14 странах мира и штат сотрудников свыше 400 человек. За прошедшие годы было установлено более 500 000 сетевых устройств AXIS на различных объектах в 70 странах мира.

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61815913
19441
Hosts 5461884
1175
Visitors 10315086
1819

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582