Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

На выставке MIPS 2004 АРМО-Системы будет демонстрировать новинки оборудования для комплексной системы безопасности


15.04.2004

АРМО-Системы, российский дистрибьютор оборудования для комплексных систем безопасности, приглашает на свой стенд D304 на выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита -- MIPS 2004", которая пройдет 26-29 апреля 2004 г. в московском спорткомплексе Олимпийский. На стенде АРМО-Системы будут демонстрироваться новейшие модели систем и устройств для комплексных систем безопасности, включая системы охранно-пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и видеонаблюдения.

На выставке MIPS 2004 АРМО-Системы будет демонстрировать новинки оборудования для комплексной системы безопасности

В разделе стенда Охранно-пожарная сигнализация будет демонстрироваться последняя версия хорошо известной в России адресно-аналоговой пожарной сигнализации Aritech компании General Electric Security. Новая охранно-пожарная сигнализация представляет собой комплекс сенсорных устройств и контрольно-приемных панелей для раннего обнаружения очагов задымления или возгорания. Благодаря возможности гибкой настройки уровней чувствительности дымовых и тепловых пожарных извещателей, новая сигнализация Aritech обеспечивает высокий уровень достоверности обнаружения задымления и может объединять в сеть до 16320 зон и 255 узлов. Здесь же можно будет познакомиться с работой системы оповещения о пожаре PA KARAK на 16 зон и системы оповещения Nanta на 4 зоны компании Karak Electronics.

В разделе Системы контроля доступа посетители MIPS cмогут оценить возможности русифицированной, простой в установке и эксплуатации многодверной системы контроля доступа (СКУД) компании Keri Systems со встраиваемым модулем системы учета рабочего времени, а также познакомиться с более мощными СКУД компаний Hirsch Electronics и Lenel Systems. Последние два решения позволяют объединять в единый комплекс управления безопасностью офиса или здания СКУД, системы видеонаблюдения, охранной-пожарной сигнализации, оповещения о пожаре и др. Наибольший интерес эти платформы вызовут у компаний, имеющих территориально-распределенные офисы и здания.

Обе платформы построены в архитектуре клиент-сервер с применением операционной системы Windows 2000 и SQL-сервера компании Microsoft, поддерживают стандартные базы данных, включая, Microsoft SQL Server, Oracle и Microsoft Access, имеют распределенную сетевую архитектуру и позволяют операторам управлять всей системой безопасности с любого компьютера системы в режиме реального времени. Большинство штатных решений в системах принимают контроллеры. Обмен информацией между устройствами происходит по LAN/WAN сетям с использованием протоколов TCP/IP. Кроме этого, будут демонстрироваться биометрические считыватели кисти руки компании Recognition Systems и считыватели отпечатка пальца компании Identix в составе СКУД, а также бесконтактные считыватели и карты доступа HID Corp.

В разделе стенда Системы видеонаблюдения посетители стенда познакомятся с возможностями многоканальной цифровой системы видеонаблюдения компании FAST Video Security, обеспечивающей одновременное воспроизведение и запись видео со скоростью до 25 к/с по каждому каналу, независимо от числа каналов: 16, 32, 64, ... . Здесь же будут представлено оборудование для аналоговых и цифровых систем видеонаблюдения: вся линейка новых видеокамер, видеонакопителей и видеомониторов компании JVC Professional; интернет-камеры, ip-камеры и видеосерверы Axis Communications, видеорегистраторы Mitsubushi, одноканальные и 16-канальные цифровые видеорегистраторы Kalatel, видеорегистраторы Heitel для банкоматов, а также видеомониторы Ikegami, телекамеры Mitsubishi и камеры видеонаблюдения компании Watec и Computar.

Для посетителей, интересующихся программным обеспечением для сетевого видеонаблюдения, будет развернута цифровая система видеонаблюдения с интерфейсами для сетевых видеокамер AXIS, а также цифровая система видеонаблюдения Kalatel/GE Security. Здесь же будут представлены скоростные купольные видеокамеры компаний JVC, Sensormatic и Kalatel, объективы с автодиафрагмой и вариообъективы Computar и Tokina, а также приемники и передатчики видеосигнала по витой паре и оптоволоконным линиям связи компании IFS.

Специалисты и менеджеры АРМО-Системы познакомят посетителей MIPS с функциональными возможностями и характеристиками демонстрируемого оборудования, предоставят необходимые информационные материалы и поделятся своим опытом создания систем безопасности. В рамках выставки АРМО-Системы проведет два семинара "Цифровые системы видеонаблюдения AXIS и Fast Video Security" -- 27 апреля и "Системы охранно-пожарной сигнализации ARITECH" -- 28 апреля в конференц-зале выставки. Более подробная информация: программы семинаров, бланк регистрации на семинары, текст письма-приглашения на MIPS для оформления командировки см. в разделе семинары MIPS.

Количество показов: 3047

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47600206
12768
Hosts 4388805
948
Visitors 8079014
2013

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582