Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

На выставке MIPS 2004 АРМО-Системы будет демонстрировать новинки оборудования для комплексной системы безопасности


15.04.2004

АРМО-Системы, российский дистрибьютор оборудования для комплексных систем безопасности, приглашает на свой стенд D304 на выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита -- MIPS 2004", которая пройдет 26-29 апреля 2004 г. в московском спорткомплексе Олимпийский. На стенде АРМО-Системы будут демонстрироваться новейшие модели систем и устройств для комплексных систем безопасности, включая системы охранно-пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и видеонаблюдения.

На выставке MIPS 2004 АРМО-Системы будет демонстрировать новинки оборудования для комплексной системы безопасности

В разделе стенда Охранно-пожарная сигнализация будет демонстрироваться последняя версия хорошо известной в России адресно-аналоговой пожарной сигнализации Aritech компании General Electric Security. Новая охранно-пожарная сигнализация представляет собой комплекс сенсорных устройств и контрольно-приемных панелей для раннего обнаружения очагов задымления или возгорания. Благодаря возможности гибкой настройки уровней чувствительности дымовых и тепловых пожарных извещателей, новая сигнализация Aritech обеспечивает высокий уровень достоверности обнаружения задымления и может объединять в сеть до 16320 зон и 255 узлов. Здесь же можно будет познакомиться с работой системы оповещения о пожаре PA KARAK на 16 зон и системы оповещения Nanta на 4 зоны компании Karak Electronics.

В разделе Системы контроля доступа посетители MIPS cмогут оценить возможности русифицированной, простой в установке и эксплуатации многодверной системы контроля доступа (СКУД) компании Keri Systems со встраиваемым модулем системы учета рабочего времени, а также познакомиться с более мощными СКУД компаний Hirsch Electronics и Lenel Systems. Последние два решения позволяют объединять в единый комплекс управления безопасностью офиса или здания СКУД, системы видеонаблюдения, охранной-пожарной сигнализации, оповещения о пожаре и др. Наибольший интерес эти платформы вызовут у компаний, имеющих территориально-распределенные офисы и здания.

Обе платформы построены в архитектуре клиент-сервер с применением операционной системы Windows 2000 и SQL-сервера компании Microsoft, поддерживают стандартные базы данных, включая, Microsoft SQL Server, Oracle и Microsoft Access, имеют распределенную сетевую архитектуру и позволяют операторам управлять всей системой безопасности с любого компьютера системы в режиме реального времени. Большинство штатных решений в системах принимают контроллеры. Обмен информацией между устройствами происходит по LAN/WAN сетям с использованием протоколов TCP/IP. Кроме этого, будут демонстрироваться биометрические считыватели кисти руки компании Recognition Systems и считыватели отпечатка пальца компании Identix в составе СКУД, а также бесконтактные считыватели и карты доступа HID Corp.

В разделе стенда Системы видеонаблюдения посетители стенда познакомятся с возможностями многоканальной цифровой системы видеонаблюдения компании FAST Video Security, обеспечивающей одновременное воспроизведение и запись видео со скоростью до 25 к/с по каждому каналу, независимо от числа каналов: 16, 32, 64, ... . Здесь же будут представлено оборудование для аналоговых и цифровых систем видеонаблюдения: вся линейка новых видеокамер, видеонакопителей и видеомониторов компании JVC Professional; интернет-камеры, ip-камеры и видеосерверы Axis Communications, видеорегистраторы Mitsubushi, одноканальные и 16-канальные цифровые видеорегистраторы Kalatel, видеорегистраторы Heitel для банкоматов, а также видеомониторы Ikegami, телекамеры Mitsubishi и камеры видеонаблюдения компании Watec и Computar.

Для посетителей, интересующихся программным обеспечением для сетевого видеонаблюдения, будет развернута цифровая система видеонаблюдения с интерфейсами для сетевых видеокамер AXIS, а также цифровая система видеонаблюдения Kalatel/GE Security. Здесь же будут представлены скоростные купольные видеокамеры компаний JVC, Sensormatic и Kalatel, объективы с автодиафрагмой и вариообъективы Computar и Tokina, а также приемники и передатчики видеосигнала по витой паре и оптоволоконным линиям связи компании IFS.

Специалисты и менеджеры АРМО-Системы познакомят посетителей MIPS с функциональными возможностями и характеристиками демонстрируемого оборудования, предоставят необходимые информационные материалы и поделятся своим опытом создания систем безопасности. В рамках выставки АРМО-Системы проведет два семинара "Цифровые системы видеонаблюдения AXIS и Fast Video Security" -- 27 апреля и "Системы охранно-пожарной сигнализации ARITECH" -- 28 апреля в конференц-зале выставки. Более подробная информация: программы семинаров, бланк регистрации на семинары, текст письма-приглашения на MIPS для оформления командировки см. в разделе семинары MIPS.

Количество показов: 3024

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46255249
19220
Hosts 4310768
960
Visitors 7895760
2073

42

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582