Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

На выставке MIPS 2004 АРМО-Системы будет демонстрировать новинки оборудования для комплексной системы безопасности


15.04.2004

АРМО-Системы, российский дистрибьютор оборудования для комплексных систем безопасности, приглашает на свой стенд D304 на выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита -- MIPS 2004", которая пройдет 26-29 апреля 2004 г. в московском спорткомплексе Олимпийский. На стенде АРМО-Системы будут демонстрироваться новейшие модели систем и устройств для комплексных систем безопасности, включая системы охранно-пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и видеонаблюдения.

На выставке MIPS 2004 АРМО-Системы будет демонстрировать новинки оборудования для комплексной системы безопасности

В разделе стенда Охранно-пожарная сигнализация будет демонстрироваться последняя версия хорошо известной в России адресно-аналоговой пожарной сигнализации Aritech компании General Electric Security. Новая охранно-пожарная сигнализация представляет собой комплекс сенсорных устройств и контрольно-приемных панелей для раннего обнаружения очагов задымления или возгорания. Благодаря возможности гибкой настройки уровней чувствительности дымовых и тепловых пожарных извещателей, новая сигнализация Aritech обеспечивает высокий уровень достоверности обнаружения задымления и может объединять в сеть до 16320 зон и 255 узлов. Здесь же можно будет познакомиться с работой системы оповещения о пожаре PA KARAK на 16 зон и системы оповещения Nanta на 4 зоны компании Karak Electronics.

В разделе Системы контроля доступа посетители MIPS cмогут оценить возможности русифицированной, простой в установке и эксплуатации многодверной системы контроля доступа (СКУД) компании Keri Systems со встраиваемым модулем системы учета рабочего времени, а также познакомиться с более мощными СКУД компаний Hirsch Electronics и Lenel Systems. Последние два решения позволяют объединять в единый комплекс управления безопасностью офиса или здания СКУД, системы видеонаблюдения, охранной-пожарной сигнализации, оповещения о пожаре и др. Наибольший интерес эти платформы вызовут у компаний, имеющих территориально-распределенные офисы и здания.

Обе платформы построены в архитектуре клиент-сервер с применением операционной системы Windows 2000 и SQL-сервера компании Microsoft, поддерживают стандартные базы данных, включая, Microsoft SQL Server, Oracle и Microsoft Access, имеют распределенную сетевую архитектуру и позволяют операторам управлять всей системой безопасности с любого компьютера системы в режиме реального времени. Большинство штатных решений в системах принимают контроллеры. Обмен информацией между устройствами происходит по LAN/WAN сетям с использованием протоколов TCP/IP. Кроме этого, будут демонстрироваться биометрические считыватели кисти руки компании Recognition Systems и считыватели отпечатка пальца компании Identix в составе СКУД, а также бесконтактные считыватели и карты доступа HID Corp.

В разделе стенда Системы видеонаблюдения посетители стенда познакомятся с возможностями многоканальной цифровой системы видеонаблюдения компании FAST Video Security, обеспечивающей одновременное воспроизведение и запись видео со скоростью до 25 к/с по каждому каналу, независимо от числа каналов: 16, 32, 64, ... . Здесь же будут представлено оборудование для аналоговых и цифровых систем видеонаблюдения: вся линейка новых видеокамер, видеонакопителей и видеомониторов компании JVC Professional; интернет-камеры, ip-камеры и видеосерверы Axis Communications, видеорегистраторы Mitsubushi, одноканальные и 16-канальные цифровые видеорегистраторы Kalatel, видеорегистраторы Heitel для банкоматов, а также видеомониторы Ikegami, телекамеры Mitsubishi и камеры видеонаблюдения компании Watec и Computar.

Для посетителей, интересующихся программным обеспечением для сетевого видеонаблюдения, будет развернута цифровая система видеонаблюдения с интерфейсами для сетевых видеокамер AXIS, а также цифровая система видеонаблюдения Kalatel/GE Security. Здесь же будут представлены скоростные купольные видеокамеры компаний JVC, Sensormatic и Kalatel, объективы с автодиафрагмой и вариообъективы Computar и Tokina, а также приемники и передатчики видеосигнала по витой паре и оптоволоконным линиям связи компании IFS.

Специалисты и менеджеры АРМО-Системы познакомят посетителей MIPS с функциональными возможностями и характеристиками демонстрируемого оборудования, предоставят необходимые информационные материалы и поделятся своим опытом создания систем безопасности. В рамках выставки АРМО-Системы проведет два семинара "Цифровые системы видеонаблюдения AXIS и Fast Video Security" -- 27 апреля и "Системы охранно-пожарной сигнализации ARITECH" -- 28 апреля в конференц-зале выставки. Более подробная информация: программы семинаров, бланк регистрации на семинары, текст письма-приглашения на MIPS для оформления командировки см. в разделе семинары MIPS.

Количество показов: 2967

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44111419
19773
Hosts 4159116
1372
Visitors 7570407
3163

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582