Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

На выставке MIPS 2004 АРМО-Системы будет демонстрировать новинки оборудования для комплексной системы безопасности


15.04.2004

АРМО-Системы, российский дистрибьютор оборудования для комплексных систем безопасности, приглашает на свой стенд D304 на выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита -- MIPS 2004", которая пройдет 26-29 апреля 2004 г. в московском спорткомплексе Олимпийский. На стенде АРМО-Системы будут демонстрироваться новейшие модели систем и устройств для комплексных систем безопасности, включая системы охранно-пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и видеонаблюдения.

На выставке MIPS 2004 АРМО-Системы будет демонстрировать новинки оборудования для комплексной системы безопасности

В разделе стенда Охранно-пожарная сигнализация будет демонстрироваться последняя версия хорошо известной в России адресно-аналоговой пожарной сигнализации Aritech компании General Electric Security. Новая охранно-пожарная сигнализация представляет собой комплекс сенсорных устройств и контрольно-приемных панелей для раннего обнаружения очагов задымления или возгорания. Благодаря возможности гибкой настройки уровней чувствительности дымовых и тепловых пожарных извещателей, новая сигнализация Aritech обеспечивает высокий уровень достоверности обнаружения задымления и может объединять в сеть до 16320 зон и 255 узлов. Здесь же можно будет познакомиться с работой системы оповещения о пожаре PA KARAK на 16 зон и системы оповещения Nanta на 4 зоны компании Karak Electronics.

В разделе Системы контроля доступа посетители MIPS cмогут оценить возможности русифицированной, простой в установке и эксплуатации многодверной системы контроля доступа (СКУД) компании Keri Systems со встраиваемым модулем системы учета рабочего времени, а также познакомиться с более мощными СКУД компаний Hirsch Electronics и Lenel Systems. Последние два решения позволяют объединять в единый комплекс управления безопасностью офиса или здания СКУД, системы видеонаблюдения, охранной-пожарной сигнализации, оповещения о пожаре и др. Наибольший интерес эти платформы вызовут у компаний, имеющих территориально-распределенные офисы и здания.

Обе платформы построены в архитектуре клиент-сервер с применением операционной системы Windows 2000 и SQL-сервера компании Microsoft, поддерживают стандартные базы данных, включая, Microsoft SQL Server, Oracle и Microsoft Access, имеют распределенную сетевую архитектуру и позволяют операторам управлять всей системой безопасности с любого компьютера системы в режиме реального времени. Большинство штатных решений в системах принимают контроллеры. Обмен информацией между устройствами происходит по LAN/WAN сетям с использованием протоколов TCP/IP. Кроме этого, будут демонстрироваться биометрические считыватели кисти руки компании Recognition Systems и считыватели отпечатка пальца компании Identix в составе СКУД, а также бесконтактные считыватели и карты доступа HID Corp.

В разделе стенда Системы видеонаблюдения посетители стенда познакомятся с возможностями многоканальной цифровой системы видеонаблюдения компании FAST Video Security, обеспечивающей одновременное воспроизведение и запись видео со скоростью до 25 к/с по каждому каналу, независимо от числа каналов: 16, 32, 64, ... . Здесь же будут представлено оборудование для аналоговых и цифровых систем видеонаблюдения: вся линейка новых видеокамер, видеонакопителей и видеомониторов компании JVC Professional; интернет-камеры, ip-камеры и видеосерверы Axis Communications, видеорегистраторы Mitsubushi, одноканальные и 16-канальные цифровые видеорегистраторы Kalatel, видеорегистраторы Heitel для банкоматов, а также видеомониторы Ikegami, телекамеры Mitsubishi и камеры видеонаблюдения компании Watec и Computar.

Для посетителей, интересующихся программным обеспечением для сетевого видеонаблюдения, будет развернута цифровая система видеонаблюдения с интерфейсами для сетевых видеокамер AXIS, а также цифровая система видеонаблюдения Kalatel/GE Security. Здесь же будут представлены скоростные купольные видеокамеры компаний JVC, Sensormatic и Kalatel, объективы с автодиафрагмой и вариообъективы Computar и Tokina, а также приемники и передатчики видеосигнала по витой паре и оптоволоконным линиям связи компании IFS.

Специалисты и менеджеры АРМО-Системы познакомят посетителей MIPS с функциональными возможностями и характеристиками демонстрируемого оборудования, предоставят необходимые информационные материалы и поделятся своим опытом создания систем безопасности. В рамках выставки АРМО-Системы проведет два семинара "Цифровые системы видеонаблюдения AXIS и Fast Video Security" -- 27 апреля и "Системы охранно-пожарной сигнализации ARITECH" -- 28 апреля в конференц-зале выставки. Более подробная информация: программы семинаров, бланк регистрации на семинары, текст письма-приглашения на MIPS для оформления командировки см. в разделе семинары MIPS.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59775167
14
Hosts 5298345
6
Visitors 10019583
6

6

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582