Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые дуплексные видеомультиплексоры серии Quest American Dynamics для аналоговой системы видеонаблюдения


18.03.2004

АРМО-Системы анонсирует новинки American Dynamics -- черно-белые дуплексные видеомультиплексоры DMV 19Q-1 и DMV 16Q-1 серии Quest. Эти устройства предназначены для работы в системе видеонаблюдения с числом видеокамер не более 9 или 16. В зависимости от требований к системе, видеомультиплексоры позволяют осуществлять одновременный просмотр на видеомониторе изображений со всех подключенных телекамер и производить коммутацию видеосигналов для их записи на видеомагнитофон. Кроме этого, они допускают подключение двух видеомагнитофонов -- для записи изображения с телекамер и для просмотра "живого" или записанного видео, а также имеют три режима тревог: потеря видеосигнала, поступление тревоги с охранных датчиков и с детектора активности.

American Dynamics -- черно-белые дуплексные мультиплексоры DMV 19Q-1 и DMV 16Q-1 серии QuestНовые DMV Quest обеспечивают просмотр видеоизображений и одновременную их запись на видеомагнитофон. В этом режиме процессор устройства последовательно анализирует видеосигналы, поступающие с камер видеонаблюдения и формирует на своем выходе видеосигнал для записи, содержащий кадры со всех подключенных видеокамер. При этом видеомультиплексор добавляет в выходной видеосигнал информацию о дате, времени, номере телекамеры и состоянии охранной системы. При декодировании записанного сигнала DMV выделяет из видеосигнала изображения от каждой телекамеры и передает их на видеомонитор. При соответствующей настройке он может выводить на видеомонитор и служебную информацию.

Специалисты American Dynamics установили на аналоговые мультиплексоры Quest два независимых выхода на мониторы, каждый из которых может настраиваться как на мультиэкранный режим, так и на полноэкранное отображение видео с любой камеры системы видеонаблюдения. Для калибровки мониторов DMV имеют встроенный генератор тестового видеосигнала. В отличие от аналогов, новые видеомультиплексоры допускают программирование режима работы, при котором видео с выбранных камер видеонаблюдения будет записываться на видеомагнитофон, но не выводится на видеомонитор.

Оба устройства имеют три алгоритма обработки тревожных сигналов: потеря видеосигнала, сигналы тревоги от датчиков и детектора активности. При настройке детектора активности DMV позволяют выбирать для каждой телекамеры область, содержащую до 192 зон, формирующих сетку детектирования: 16 элементов по ширине на 12 элементов по высоте. Для включения или отключения каждой зоны из области детектирования устройство имеет специальные кнопки, расположенные на его передней панели.

Для настройки и управления каждое из устройств имеет 9 или 16 кнопок включения телекамер, кнопки управления экранным меню и кнопки для управления режимами работы. При необходимости удаленного доступа видеомультиплексоры могут управляться с персонального компьютера или с клавиатуры, подключаемой через интерфейс RS485. Кроме этого, DMV можно подключить в единую сеть системы видеонаблюдения, но не более 16 устройств, удаленных друг от друга максимум на 300 метров.

Новинки уже поступили на склад АРМО-Системы и будут продаваться при розничной цене $770 USD на DMV 19Q-1 и $846 USD на DMV 16Q-1 с учетом НДС.

Количество показов: 2850

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58955198
502
Hosts 5202730
121
Visitors 9831170
88

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582