Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый 16-канальный сетевой видеорегистратор JVC VR-716E записывает видео со скоростью 400 к/с


03.03.2004 АРМО-Системы представляет новый 16 канальный видеорегистратор VR-716E компании JVC Professional, записывающий видеоинформацию одновременно с 16 видеокамер со скоростью 400 к/с при разрешении кадра 740х544 пкс. Используя формат сжатия видеосигнала MPEG 2, VR-716E записывает 16 каналов видео- и 1 канал аудиоинформации на два жестких диска емкостью 80 Гб каждый и передает видеокадры по LAN/WAN сетям. При необходимости память видеорегистратора может быть расширена внешними дисками и DVD-устройством. Помимо традиционных функций настройки качества изображения и режимов записи, видеорегистратор VR-716E позволяет точно настроить детекторы движения каждого канала, делать дубликат видеозаписей и автономно переходить на летнее или зимнее время.

Видеоинформацию с каждого канала видеорегистратор записывает со скоростью 25 к/с, благодаря использованию передовых технологий обработки и записи видеосигнала компании JVC. За счет применения аппаратно реализованного метода сжатия MPEG-2 видеорегистратор позволяет записать на встроенные жесткие диски более 9 часов видео с каждой из 16 телекамер при установке максимальной скорости видеозаписи и наивысшего качества кадра. Предназначенный специально для компрессии потокового видео, MPEG 2 подразумевает запись только изменений между опорными кадрами, поэтому размер создаваемого файла значительно сокращается. В зависимости от требований к качеству кадров JVC VR-716E предоставляет оператору системы видеонаблюдения возможность выбора одного из 4 уровней сжатия видео и 10 значений скорости видеозаписи.

Многократное расширение памяти видеорегистратора достигается за счет подключения через интерфейс SCSI внешних жестких дисков и одного устройства записи DVD-RAM для архивирования особо ценных видеофрагментов. Внешние носители информации подключаются к видеорегистратору VR-716E последовательно, а общее их число не должно превышать 4 единиц. Кроме того, объем дискового пространства системы можно нарастить путем последовательного соединения нескольких видеорегистраторов через сквозные BNC-разъемы. В этом случае, при заполнении дисков одного видеорегистратора JVC VR-716E, запись продолжит другой. Для обеспечения правильной работы группы устройств их внутренние часы синхронизируются два раза в сутки.

Новинка обеспечивает минимальный уровень ложных срабатываний за счет гибкой настройки детектора движения. Встроенный в JVC VR-716E детектор движения допускает регулирование четырех параметров настройки: уровень чувствительности, минимальный уровень детектируемого изменения освещенности, минимальный размер детектируемого объекта и выбор области детекции. При этом сетевой видеорекордер позволяет настроить детектор движения индивидуально для каждой подключенной телекамеры вручную или с использованием одной из 19 предустановок чувствительности.

Подлинность записей на видеорегистраторе удостоверяют "водяные знаки". Для их просмотра через видеомонитор каждый JVC VR-716E комплектуется программным обеспечением JVC VR-716E Player, которое предусматривает специальный режим для идентификации подлинности видеоизображения. Об изменениях в воспроизводимом файле оператор сможет узнать по цвету "водяных знаков": голубые "водяные знаки" означают, что изображение подлинное, а красные говорят о том, что записанные кадры были изменены.

С помощью имеющихся настроек оператор может задать различные режимы записи (ручной, по тревоге, по таймеру, по событию), настроить таймер и детектор движения, установить или отменить режим записи с наложением "водяных знаков", установить один из режимов повторной записи на жесткий диск и др. Для обслуживания внутренних жестких дисков видеорегистратор VR-716E имеет несколько стандартных утилит (таких как ScanDisk, Defrag, Format), а также функцию Mirroring, которая позволяет отформатировать жесткий диск для автоматического создания резервной копии видео. Все настройки видеорегистратора продублированы веб-браузером JVC, а доступ к ним надежно защищен системой паролей.

Автоматический переход на летнее/зимнее время JVC VR-716E осуществляет с помощью специального меню, предоставляющего возможность выбрать требуемую временную зону. Эта функция позволяет не переводить часы видеорекордера вручную и автоматически сопоставляет текущую видеозапись с новым временным режимом.

Розничная цена на видеорегистратор JVC VR-716E составляет 5760 Евро, включая НДС, и его можно приобрести со склада АРМО-Системы начиная с марта 2004 г.

Количество показов: 3294
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45625092
5911
Hosts 4261356
630
Visitors 7793847
1266

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582