Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Watec признан самым популярным среди 36 брендов камер видеонаблюдения на российском рынке


12.02.2004

В результате экспертного опроса, проведенного в январе 2004 года журналом "CCTV Фокус", торговая марка Watec признана самой популярной среди 36 наиболее известных мировых брэндов камер видеонаблюдения, представленных на российском рынке.

Оценивая тот или иной брэнд, эксперты также приоритетным порядком характеризовали его привлекательность рядом параметров видеокамер: чувствительность, стоимость, тип матрицы изображения, производительность матрицы изображения, разрешающая способность, отношение сигнал шум, цветопередача, производитель и т. д.

Популярность брэндов

По итогам опроса более 80 специалистов в области охранного видеонаблюдения чувствительность видеокамеры стала наиболее значимым параметром, характеризующим привлекательность того или иного брэнда. Как черно-белые, так и цветные видеокамеры Watec обладают высочайшим уровнем чувствительности. К примеру, чувствительность чёрно-белой видеокамеры LCL-811 расширена в инфракрасную область, что позволяет осуществлять ночное видеонаблюдение без инфракрасной подсветки. Если искусственное освещение по разным причинам невозможно, cctv-видеокамера LCL-811 может работать при уровнях освещённости до 0,00015 люкс, что соответствует освещённости от луны или света звёзд.

Использующиеся в продукции Watec LCL, ПЗС-матрица производства компании Sony обеспечивает высокую разрешающую способность до 570 ТВЛ и качественную цветопередачу при отношении сигнал/шум 50 Дб. В модельном ряде Watec LCL также представлены цветные видеокамеры с DSP процессором, обеспечивающим высокую для данного класса чувствительность. Широкий диапазон выдержек электронного затвора, баланс белого, АРУ, гамма коррекция и масса других полезных функций, реализованных в продукции Watec LCL, обеспечили по результатам экспертного опроса заслуженное первое место среди брэндов.

Количество показов: 2801

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52134514
15358
Hosts 4658737
1891
Visitors 8731985
3041

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582