Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая потолочная телекамера TK-C205E JVC с вариообъективом и куполом


11.02.2004

tk-c205eПравильную цветопередачу даже в условиях низкой освещенности TK-C205E обеспечивает благодаря используемой в ней оригинальной технологии Super LoLux. В этом режиме, цветная видеокамера усиливает видеосигнал на 12 дБ дополнительно к усилению, обеспечиваемому АРУ. Это позволяет использовать TK-C205E для видеонаблюдения в плохо освещенных помещениях, например, в ресторанах, отелях, магазинах, а также везде, где используется искусственное или смешанное освещение. В режиме Super LoLux телекамера имеет чувствительность 0,9 лк с прозрачным и 2,4 лк с дымчатым куполом.

Высокая точность изображения достигается благодаря высококачественной 1/4І ПЗС-матрице SONY с построчным переносом и 440 000 эффективных пикселей. Эта ПЗС-матрица позволяет формировать видеокадры с разрешением 535 ТВЛ без вертикального смазывания и чересстрочной "гребенки". 10-битовый сигнальный процессор производит компенсацию шумов изображения, подчеркивает границы объектов и позволяет получить точное и резкое видеоизображение даже при низкой освещенности. Соотношение сигнал/шум 50 дБ способствует созданию чистой, свободной от шумов и помех картинки.

Встроенный варифокальный объектив позволяет фокусировать телекамеру на объектах, удаленных от нее на различные расстояния. Фокусное расстояние настраивается в пределах от 2,6 до 6 мм при изменении F1,2 -- F1,8, поэтому TK-C205E обеспечивает оптимальную глубину резкости во всем диапазоне настроек фокусного расстояния. В процессе монтажа TK-C205E Вы можете точно установить необходимое направление наблюдения и угол обзора.

Адаптация телекамеры под динамически изменяющиеся условия освещения стало возможным благодаря реализованной в TK-C205E функции автоматического отслеживания белого (Auto Tracking White, ATW). Эта функция позволяет настраивать баланс белого в режиме реального времени в диапазоне световых температур от 2300 до 10000?К. Наличие этого режима обеспечивает правильную и стабильную цветопередачу видео при установке телекамеры в помещениях с быстро меняющимся освещением или при использовании ламп дневного света. Кроме того, TK-C205E имеет функцию компенсации встречной засветки, которая позволяет ей формировать высококачественное видеоизображение при наблюдении против света без затемнения объектов на светлом фоне.

Точная настройка качества изображения осуществляется непосредственно на объекте, подключив портативный монитор к RCA разъему телекамеры. В зависимости от задач видеонаблюдения Вы можете включить или отключить такие функции, как АРУ, компенсацию встречной засветки, ATW, режим компенсации "снега", настроить фокусное расстояние или уровень срабатывания автодиафрагмы, используя переключатели на корпусе TK-C205E. На мониторе Вы сможете видеть результаты процесса настройки телекамеры и добиваться требуемых параметров видеоизображения.

Установка TK-C205E в фальш-потолок осуществляется с помощью монтажной коробки со страховочным тросом, защищающим камеру от случайного падения. Для установки направления наблюдения используется кронштейн с шарниром, который поворачивается на 120" в вертикальной и на 130" в горизонтальной плоскости и наклоняется на 30". TK-C205E может получать питание от источника постоянного (12 В) или переменного (24 В) тока.

Розничная цена на телекамеры TK-C205E составляет 429 Евро с учетом НДС и их можно приобрести со склада АРМО-Системы уже сейчас.

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59854403
8012
Hosts 5309054
1240
Visitors 10039623
2203

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582