Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая потолочная телекамера TK-C205E JVC с вариообъективом и куполом


11.02.2004

tk-c205eПравильную цветопередачу даже в условиях низкой освещенности TK-C205E обеспечивает благодаря используемой в ней оригинальной технологии Super LoLux. В этом режиме, цветная видеокамера усиливает видеосигнал на 12 дБ дополнительно к усилению, обеспечиваемому АРУ. Это позволяет использовать TK-C205E для видеонаблюдения в плохо освещенных помещениях, например, в ресторанах, отелях, магазинах, а также везде, где используется искусственное или смешанное освещение. В режиме Super LoLux телекамера имеет чувствительность 0,9 лк с прозрачным и 2,4 лк с дымчатым куполом.

Высокая точность изображения достигается благодаря высококачественной 1/4І ПЗС-матрице SONY с построчным переносом и 440 000 эффективных пикселей. Эта ПЗС-матрица позволяет формировать видеокадры с разрешением 535 ТВЛ без вертикального смазывания и чересстрочной "гребенки". 10-битовый сигнальный процессор производит компенсацию шумов изображения, подчеркивает границы объектов и позволяет получить точное и резкое видеоизображение даже при низкой освещенности. Соотношение сигнал/шум 50 дБ способствует созданию чистой, свободной от шумов и помех картинки.

Встроенный варифокальный объектив позволяет фокусировать телекамеру на объектах, удаленных от нее на различные расстояния. Фокусное расстояние настраивается в пределах от 2,6 до 6 мм при изменении F1,2 -- F1,8, поэтому TK-C205E обеспечивает оптимальную глубину резкости во всем диапазоне настроек фокусного расстояния. В процессе монтажа TK-C205E Вы можете точно установить необходимое направление наблюдения и угол обзора.

Адаптация телекамеры под динамически изменяющиеся условия освещения стало возможным благодаря реализованной в TK-C205E функции автоматического отслеживания белого (Auto Tracking White, ATW). Эта функция позволяет настраивать баланс белого в режиме реального времени в диапазоне световых температур от 2300 до 10000?К. Наличие этого режима обеспечивает правильную и стабильную цветопередачу видео при установке телекамеры в помещениях с быстро меняющимся освещением или при использовании ламп дневного света. Кроме того, TK-C205E имеет функцию компенсации встречной засветки, которая позволяет ей формировать высококачественное видеоизображение при наблюдении против света без затемнения объектов на светлом фоне.

Точная настройка качества изображения осуществляется непосредственно на объекте, подключив портативный монитор к RCA разъему телекамеры. В зависимости от задач видеонаблюдения Вы можете включить или отключить такие функции, как АРУ, компенсацию встречной засветки, ATW, режим компенсации "снега", настроить фокусное расстояние или уровень срабатывания автодиафрагмы, используя переключатели на корпусе TK-C205E. На мониторе Вы сможете видеть результаты процесса настройки телекамеры и добиваться требуемых параметров видеоизображения.

Установка TK-C205E в фальш-потолок осуществляется с помощью монтажной коробки со страховочным тросом, защищающим камеру от случайного падения. Для установки направления наблюдения используется кронштейн с шарниром, который поворачивается на 120" в вертикальной и на 130" в горизонтальной плоскости и наклоняется на 30". TK-C205E может получать питание от источника постоянного (12 В) или переменного (24 В) тока.

Розничная цена на телекамеры TK-C205E составляет 429 Евро с учетом НДС и их можно приобрести со склада АРМО-Системы уже сейчас.

Количество показов: 3497
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53860883
502
Hosts 4798730
88
Visitors 8960194
103

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582