Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая потолочная телекамера TK-C205E JVC с вариообъективом и куполом


11.02.2004

tk-c205eПравильную цветопередачу даже в условиях низкой освещенности TK-C205E обеспечивает благодаря используемой в ней оригинальной технологии Super LoLux. В этом режиме, цветная видеокамера усиливает видеосигнал на 12 дБ дополнительно к усилению, обеспечиваемому АРУ. Это позволяет использовать TK-C205E для видеонаблюдения в плохо освещенных помещениях, например, в ресторанах, отелях, магазинах, а также везде, где используется искусственное или смешанное освещение. В режиме Super LoLux телекамера имеет чувствительность 0,9 лк с прозрачным и 2,4 лк с дымчатым куполом.

Высокая точность изображения достигается благодаря высококачественной 1/4І ПЗС-матрице SONY с построчным переносом и 440 000 эффективных пикселей. Эта ПЗС-матрица позволяет формировать видеокадры с разрешением 535 ТВЛ без вертикального смазывания и чересстрочной "гребенки". 10-битовый сигнальный процессор производит компенсацию шумов изображения, подчеркивает границы объектов и позволяет получить точное и резкое видеоизображение даже при низкой освещенности. Соотношение сигнал/шум 50 дБ способствует созданию чистой, свободной от шумов и помех картинки.

Встроенный варифокальный объектив позволяет фокусировать телекамеру на объектах, удаленных от нее на различные расстояния. Фокусное расстояние настраивается в пределах от 2,6 до 6 мм при изменении F1,2 -- F1,8, поэтому TK-C205E обеспечивает оптимальную глубину резкости во всем диапазоне настроек фокусного расстояния. В процессе монтажа TK-C205E Вы можете точно установить необходимое направление наблюдения и угол обзора.

Адаптация телекамеры под динамически изменяющиеся условия освещения стало возможным благодаря реализованной в TK-C205E функции автоматического отслеживания белого (Auto Tracking White, ATW). Эта функция позволяет настраивать баланс белого в режиме реального времени в диапазоне световых температур от 2300 до 10000?К. Наличие этого режима обеспечивает правильную и стабильную цветопередачу видео при установке телекамеры в помещениях с быстро меняющимся освещением или при использовании ламп дневного света. Кроме того, TK-C205E имеет функцию компенсации встречной засветки, которая позволяет ей формировать высококачественное видеоизображение при наблюдении против света без затемнения объектов на светлом фоне.

Точная настройка качества изображения осуществляется непосредственно на объекте, подключив портативный монитор к RCA разъему телекамеры. В зависимости от задач видеонаблюдения Вы можете включить или отключить такие функции, как АРУ, компенсацию встречной засветки, ATW, режим компенсации "снега", настроить фокусное расстояние или уровень срабатывания автодиафрагмы, используя переключатели на корпусе TK-C205E. На мониторе Вы сможете видеть результаты процесса настройки телекамеры и добиваться требуемых параметров видеоизображения.

Установка TK-C205E в фальш-потолок осуществляется с помощью монтажной коробки со страховочным тросом, защищающим камеру от случайного падения. Для установки направления наблюдения используется кронштейн с шарниром, который поворачивается на 120" в вертикальной и на 130" в горизонтальной плоскости и наклоняется на 30". TK-C205E может получать питание от источника постоянного (12 В) или переменного (24 В) тока.

Розничная цена на телекамеры TK-C205E составляет 429 Евро с учетом НДС и их можно приобрести со склада АРМО-Системы уже сейчас.

Количество показов: 3416
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50267441
20815
Hosts 4535039
1457
Visitors 8435994
3295

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582