Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые приёмопередатчики видеоизображения сигналов управления и питания по одному кабелю UTP


07.07.2008 Новые приёмопередатчики видеоизображения, сигналов управления и питания по одному кабелю UTP начала поставлять на российский рынок компания "В1 электроникс". Производитель этого оборудования – тайваньская компания Smart Cabling & Transmission Corp.

Одна из моделей, входящих в новое семейство, -- TTP111VP. Это приемопередатчик видеосигнала и питания 24 В переменного тока. Он позволяет передавать видеоизображение и питание по одному кабелю категории CAT5e. Устройство обеспечивает передачу видеосигнала (1 пара) и питания (2 пары) на расстояние до 300 м. Оно оборудовано разъемами питания и BNC, а также розеткой RJ-45.

Приемопередатчик видеосигнала и питания 24 В переменного тока TTP111VP3 аналогичен TTP111VP, но для передачи сигнала питания в нем служат 3 пары кабеля CAT5, что позволяет использовать его на более дальних расстояниях.

Устройство TTP111VPC -- приемопередатчик видеосигнала и питания 12 В постоянного тока. Он обеспечивает передачу видеосигнала и питания до 300 метров по кабелю CAT5е: видеосигнал -- 1 пара, питание -- 2 или 3 пары). Имеется возможность ручного выбора режима питания -- по двум или трем парам по кабелю САТ5е. В устройство входит встроенный преобразователь напряжения переменного тока 24 В или 12 В в постоянный 12 В, 1 А. Изделие снабжено разъемами питания и BNC, а также розеткой RJ45.

TTP111VPD-RJ45 – это приемопередатчик видеоизображения, питания и управления по кабелю UTP CAT5. Он обеспечивает передачу видеосигнала и питания до 300 метров. Устройство снабжено разъемами BNC, розеткой RJ45, контактами питания и управления RS-422 и RS-485. Имеется встроенная защита от перезагрузок.

Модель TPP016VPD -- 16-канальный приемопередатчик для передачи видеоизображения, питания и управления с встроенным блоком питания переменного тока, смонтированным в типоразмере 1U. Применение этого устройства с приемопередатчиками TTP111VP3 (питание камеры 24 В переменного тока), TTP111VPC (питание камеры 12 В постоянного тока) или TTP111VPD-RJ45 позволяет передавать видеосигнал, питание или сигналы управления на расстояние до 300 метров. При использовании приемопередатчика с моделью TTP 111VPD-RJ45 возможна передача видеосигнала, питания и управление по одному кабелю CAT5e. Имеется возможность выбора режима работы устройства: "2 пары питания + 1 пара передачи данных" либо "3 пары питания". Встроенный блок питания (24В, 8A) обеспечивает дистанционное питание камер до 1,1 А для каждого порта. Имеется встроенная защита от перегрузок для каждого канала. Устройство позволяет управлять камерой с поста наблюдения.

Количество показов: 2524

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46850985
15339
Hosts 4347276
726
Visitors 7976874
1472

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582