Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые приёмопередатчики видеоизображения сигналов управления и питания по одному кабелю UTP


07.07.2008 Новые приёмопередатчики видеоизображения, сигналов управления и питания по одному кабелю UTP начала поставлять на российский рынок компания "В1 электроникс". Производитель этого оборудования – тайваньская компания Smart Cabling & Transmission Corp.

Одна из моделей, входящих в новое семейство, -- TTP111VP. Это приемопередатчик видеосигнала и питания 24 В переменного тока. Он позволяет передавать видеоизображение и питание по одному кабелю категории CAT5e. Устройство обеспечивает передачу видеосигнала (1 пара) и питания (2 пары) на расстояние до 300 м. Оно оборудовано разъемами питания и BNC, а также розеткой RJ-45.

Приемопередатчик видеосигнала и питания 24 В переменного тока TTP111VP3 аналогичен TTP111VP, но для передачи сигнала питания в нем служат 3 пары кабеля CAT5, что позволяет использовать его на более дальних расстояниях.

Устройство TTP111VPC -- приемопередатчик видеосигнала и питания 12 В постоянного тока. Он обеспечивает передачу видеосигнала и питания до 300 метров по кабелю CAT5е: видеосигнал -- 1 пара, питание -- 2 или 3 пары). Имеется возможность ручного выбора режима питания -- по двум или трем парам по кабелю САТ5е. В устройство входит встроенный преобразователь напряжения переменного тока 24 В или 12 В в постоянный 12 В, 1 А. Изделие снабжено разъемами питания и BNC, а также розеткой RJ45.

TTP111VPD-RJ45 – это приемопередатчик видеоизображения, питания и управления по кабелю UTP CAT5. Он обеспечивает передачу видеосигнала и питания до 300 метров. Устройство снабжено разъемами BNC, розеткой RJ45, контактами питания и управления RS-422 и RS-485. Имеется встроенная защита от перезагрузок.

Модель TPP016VPD -- 16-канальный приемопередатчик для передачи видеоизображения, питания и управления с встроенным блоком питания переменного тока, смонтированным в типоразмере 1U. Применение этого устройства с приемопередатчиками TTP111VP3 (питание камеры 24 В переменного тока), TTP111VPC (питание камеры 12 В постоянного тока) или TTP111VPD-RJ45 позволяет передавать видеосигнал, питание или сигналы управления на расстояние до 300 метров. При использовании приемопередатчика с моделью TTP 111VPD-RJ45 возможна передача видеосигнала, питания и управление по одному кабелю CAT5e. Имеется возможность выбора режима работы устройства: "2 пары питания + 1 пара передачи данных" либо "3 пары питания". Встроенный блок питания (24В, 8A) обеспечивает дистанционное питание камер до 1,1 А для каждого порта. Имеется встроенная защита от перегрузок для каждого канала. Устройство позволяет управлять камерой с поста наблюдения.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 62771513
20325
Hosts 5546580
829
Visitors 10458538
1767

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582