Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "Бастион" готова заменить дефектные блоки питания


17.06.2008 Компания "Бастион" сообщила не слишком приятную новость -- как выяснилось, часть проданных блоков питания СКАТ-1200А, Скат 1200Б и СКАТ-1200С содержат в себе производственный дефект.

По сообщению компании, в течение апреля 2008 г. на производство попали электролитические конденсаторы со скрытым производственным дефектом -- конденсаторы имеют повышенный ток утечки и заниженное рабочее напряжение. Маркировка конденсаторов -- "Elcaps", номиналы -- 4700 мкФ/35 В, 2200 мкФ/35 В, 2200 мкФ/63 В.

На выходном контроле качества дефект не мог быть выявлен -- изделия проходили проверку при максимальной нагрузке на выходе, однако, аварийный режим для неисправных конденсаторов наступает в без нагрузки, в режиме холостого хода. При включении источника питания напряжение холостого хода сетевого трансформатора может вывести из строя конденсатор.

Как заявляет компания, было реализовано всего около 600 потенциально дефектных изделий. К сожалению, "Бастион" не имеет возможности точно указать серийные номера источников, в которые были установлены конденсаторы этой партии. Поставки блоков питания с неисправными конденсаторами проходили в апреле-мае 2008 года. В продукции, отгруженной со складов компании с 1 июня 2008 г., это дефект однозначно устранен.

Чтобы исправить эту неприятную ситуацию, компания "Бастион" настоятельно рекомендует своим партнерам и дистрибьюторам принимать в ремонт указанные изделия, выпущенные в апреле и мае 2008 года, с немедленной однозначной заменой на новые независимо от причины поломки. Аналогично, центральный офис и филиалы ПО "Бастион" немедленно заменят все неисправные блоки питания -- для этого на складах будут созданы дополнительные запасы этих устройств. При этом, компания готова принять все изделия указанных марок, изготовленные в указанный период, проверить их на наличие неисправности и заменить в случае нахождения оной. Все транспортные и логистические издержки компания "Бастион" берет на себя.

Производственное объединение "Бастион" приносит свои извинения и просит своих клиентов отнестись к проблеме с пониманием. Безусловно, стоит выразить уважение компании, которая не побоялась заявить о допущенном дефекте и не постаралась замять этот инцидент.

Количество показов: 1940

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44045226
16124
Hosts 4154690
983
Visitors 7561047
2101

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582