Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "Бастион" готова заменить дефектные блоки питания


17.06.2008 Компания "Бастион" сообщила не слишком приятную новость -- как выяснилось, часть проданных блоков питания СКАТ-1200А, Скат 1200Б и СКАТ-1200С содержат в себе производственный дефект.

По сообщению компании, в течение апреля 2008 г. на производство попали электролитические конденсаторы со скрытым производственным дефектом -- конденсаторы имеют повышенный ток утечки и заниженное рабочее напряжение. Маркировка конденсаторов -- "Elcaps", номиналы -- 4700 мкФ/35 В, 2200 мкФ/35 В, 2200 мкФ/63 В.

На выходном контроле качества дефект не мог быть выявлен -- изделия проходили проверку при максимальной нагрузке на выходе, однако, аварийный режим для неисправных конденсаторов наступает в без нагрузки, в режиме холостого хода. При включении источника питания напряжение холостого хода сетевого трансформатора может вывести из строя конденсатор.

Как заявляет компания, было реализовано всего около 600 потенциально дефектных изделий. К сожалению, "Бастион" не имеет возможности точно указать серийные номера источников, в которые были установлены конденсаторы этой партии. Поставки блоков питания с неисправными конденсаторами проходили в апреле-мае 2008 года. В продукции, отгруженной со складов компании с 1 июня 2008 г., это дефект однозначно устранен.

Чтобы исправить эту неприятную ситуацию, компания "Бастион" настоятельно рекомендует своим партнерам и дистрибьюторам принимать в ремонт указанные изделия, выпущенные в апреле и мае 2008 года, с немедленной однозначной заменой на новые независимо от причины поломки. Аналогично, центральный офис и филиалы ПО "Бастион" немедленно заменят все неисправные блоки питания -- для этого на складах будут созданы дополнительные запасы этих устройств. При этом, компания готова принять все изделия указанных марок, изготовленные в указанный период, проверить их на наличие неисправности и заменить в случае нахождения оной. Все транспортные и логистические издержки компания "Бастион" берет на себя.

Производственное объединение "Бастион" приносит свои извинения и просит своих клиентов отнестись к проблеме с пониманием. Безусловно, стоит выразить уважение компании, которая не побоялась заявить о допущенном дефекте и не постаралась замять этот инцидент.

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 61100983
6422
Hosts 5414079
955
Visitors 10238334
1552

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582