Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Tedd TDVR 2 -- новый одноканальный цифровой видеорегистратор бюджетного класса


27.01.2004 цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2"Формула Безопасности", крупнейший системный интегратор и поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, расширила ассортимент продукции марки Tedd Electronics, добавив к нему одноканальный цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2. Новинка является продуктом бюджетного класса, позиционируется как альтернатива существующим аналоговым спецвидеомагнитофонам длительной записи и ориентирована на охранные системы видеонаблюдения общего назначения.

Новый одноканальный цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2 успешно сочетает преимущества современных цифровых технологий и удобство управления, присущее спецвидеомагнитофону длительной записи. Экранное меню настроек, привычные клавиши управления и многофункциональная ручка "шатл" позволяют сотруднику службы охраны, ранее работавшему с видеомагнитофоном, в течение 20-ти минут практически полностью освоить возможности прибора.

Достаточно необычны габариты нового видеорегистратора: корпус аппарата немногим больше автомагнитолы, при этом внутри расположены HDD, платы цифровой обработки видеосигнала и устройство архивации на съемный носитель.
Возможности прибора, несмотря на компактные размеры, вполне удовлетворяют основным задачам видеорегистрации в охранных системах.



Прибор осуществляет видеозапись от одной камеры наблюдения со скоростью до 25 изображений в секунду совместно с записью звука. Суммарная длительность сохраняемого на встроенный жесткий диск емкостью 80 Гб видеоархива, в зависимости от выбранного качества и скорости обновления кадров, может составлять 780 часов. При необходимости прибор комплектуется 250 Гб накопителем, что, соответственно, увеличивает максимальную продолжительность видеозархива в четыре раза. Хранение информации в цифровом формате обеспечивает исходное качество записанного видео даже после многократного просмотра и позволяет получить доступ к любому видеофрагменту практически мгновенно.

Просмотреть запись можно также на персональном компьютере или ноутбуке с помощью наиболее распространенного программного обеспечения, -- в цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2 встроен слот Compact Flash для экспорта файлов в формате *.avi на стандартную карту памяти.

Достаточно полезной функцией, которую имеет цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2, является возможность быстрого уничтожения информации на жестком диске. После удаления данных видеоархив, содержимое которого подверглось стиранию, не подлежит восстановлению.

Количество показов: 5317

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 47647762
10975
Hosts 4391450
577
Visitors 8085176
1291

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582