Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Tedd TDVR 2 -- новый одноканальный цифровой видеорегистратор бюджетного класса


27.01.2004 цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2"Формула Безопасности", крупнейший системный интегратор и поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, расширила ассортимент продукции марки Tedd Electronics, добавив к нему одноканальный цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2. Новинка является продуктом бюджетного класса, позиционируется как альтернатива существующим аналоговым спецвидеомагнитофонам длительной записи и ориентирована на охранные системы видеонаблюдения общего назначения.

Новый одноканальный цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2 успешно сочетает преимущества современных цифровых технологий и удобство управления, присущее спецвидеомагнитофону длительной записи. Экранное меню настроек, привычные клавиши управления и многофункциональная ручка "шатл" позволяют сотруднику службы охраны, ранее работавшему с видеомагнитофоном, в течение 20-ти минут практически полностью освоить возможности прибора.

Достаточно необычны габариты нового видеорегистратора: корпус аппарата немногим больше автомагнитолы, при этом внутри расположены HDD, платы цифровой обработки видеосигнала и устройство архивации на съемный носитель.
Возможности прибора, несмотря на компактные размеры, вполне удовлетворяют основным задачам видеорегистрации в охранных системах.



Прибор осуществляет видеозапись от одной камеры наблюдения со скоростью до 25 изображений в секунду совместно с записью звука. Суммарная длительность сохраняемого на встроенный жесткий диск емкостью 80 Гб видеоархива, в зависимости от выбранного качества и скорости обновления кадров, может составлять 780 часов. При необходимости прибор комплектуется 250 Гб накопителем, что, соответственно, увеличивает максимальную продолжительность видеозархива в четыре раза. Хранение информации в цифровом формате обеспечивает исходное качество записанного видео даже после многократного просмотра и позволяет получить доступ к любому видеофрагменту практически мгновенно.

Просмотреть запись можно также на персональном компьютере или ноутбуке с помощью наиболее распространенного программного обеспечения, -- в цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2 встроен слот Compact Flash для экспорта файлов в формате *.avi на стандартную карту памяти.

Достаточно полезной функцией, которую имеет цифровой видеорегистратор Tedd TDVR 2, является возможность быстрого уничтожения информации на жестком диске. После удаления данных видеоархив, содержимое которого подверглось стиранию, не подлежит восстановлению.

Количество показов: 5787

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59054946
8517
Hosts 5213482
1063
Visitors 9853800
1756

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582