Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Рейтинг журналов рынка систем безопасности по версии газеты "CCTV Инфо"


15.01.2004 Газета "CCTV Инфо" подвела очередные итоги рейтинга печатных изданий на рынке систем видеонаблюдения и охранного телевидения с учетом новых подписчиков с выставки "Охрана и Безопасность 2003" в Санкт-Петербурге и Интернет.

За ноябрь-декабрь выборка увеличилась более чем вдвое и сейчас составляет 578 анкет.

рейтинг печатных изданий на рынке систем видеонаблюдения и охранного телевидения

В анкете для подписки был задан вопрос "Какие печатные издания рынка систем безопасности Вы используете в своей профессиональной деятельности и Ваша оценка этим изданиям?". Журналы оценивались по пятибалльной шкале. На выбор было предложено десять изданий в алфавитном порядке.

Для наглядности введена интегрированная качественная оценка -- рейтинг журналов (максимально 500 пунктов) как произведение популярности издания (процент оценивших) на среднюю оценку качества издания.

По-прежнему, абсолютными лидерами на рынке систем видеонаблюдения остаются журналы "Системы Безопасности" (Гротек) и еще только набирающий свои обороты "CCTV Фокус". За ними идет тройка преследователей -- "Алгоритм Безопасности", "БДИ" и "Мир Безопасности", которые отстают от лидеров примерно на 40% и без ранжирования по условиям выборки практически равны.
Печатные издания оценивались управляющими организаций и владельцами компаний (24.4%), управляющими департаментов и отделов (22.8%), техническими специалистами (48.4%).

Сферой деятельности которых являются: органы власти и управления (3%); армия и правоохранительные органы (4.2%); безопасность (65.8%); связь (32.6%); информационные технологии (36%); промышленность (12.2%); нефтегазовый комплекс и энергетика (7.5%); строительство (13%); транспорт (3.5%); сфера обслуживания и торговля (15.7%); финансы, банки, страхование (3.7%); наука и образование (7.9%).

Характер деятельности -- государственная служба (7%); производство (22%); продажа и установка оборудования (56%); дилер, дистрибьютор (21%); наука, исследования, разработка, проектирование (30%); услуги (32%).
Профессиональный интерес -- системы охранного телевидения и наблюдения (95%); системы ограничения доступа (79%); системы пожарной безопасности (60%); охранная сигнализация (72%); инженерно-технические средства защиты (55%); комплексное оснащение и проектирование систем безопасности (73%).

География по округам: Центральный -- 29.9% (из них Москва и Московская область -- 22.2%), Северо-Западный -- 28%, Южный -- 7.2%, Приволжский -- 15.9%, Уральский -- 6%, Сибирский -- 9.2%, Дальневосточный -- 3.4%.

Количество показов: 2865

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47605910
18472
Hosts 4389312
1455
Visitors 8080232
3262

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582