Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые телекамеры TK-C920E JVC: высокоточная видеосъемка при слабом освещении


15.01.2004 АРМО-Системы представляет новые мини видеокамеры TK-C920E компании JVC Professional. Эти цветные мини видеокамеры сочетают высокое разрешение 535 ТВЛ с чувствительностью 0.7 лк. Кроме того, мини видеокамеры TK-C920E имеют встроенный 10-битный DSP для компенсации шумов изображения, функцию Super LoLux, АРУ, автоматический или ручной баланс белого, компенсацию встречной засветки и электронный затвор. Благодаря такому набору функций, мини видеокамеры TK-C920E обеспечивают видео превосходного качества с хорошей детализацией даже при слабом или нестабильном освещении.

Минивидеокамеры TK-C920E обеспечивают качественное видео на слабо освещенных объектах, благодаря функции Super LoLux. Как правило, слабый видеосигнал, полученный видеокамерой, усиливается за счет функции АРУ. Реализованная в последних моделях мини видеокамер JVC технология Super LoLux усиливает видеосигнал еще на 12 дБ и позволяет получить видео с правильной цветопередачей даже при недостаточном освещении, например, от уличного фонаря. При этом уровень шумов изображения практически не увеличивается.

Превосходная детализация изображения с мини видеокамеры TK-C920E достигается благодаря использованию высококачественной 1/3" ПЗС-матрицы с 440000 эффективных пикселей, которая обеспечивает разрешение 535 ТВЛ, значительно превосходящее разрешение предыдущих моделей мини видеокамер JVC. Это позволяет мини видеокамере TK-C920E фиксировать мелкие детали объекта, например, автомобильные номера, в условиях недостаточного освещения. Специальный фильтр, установленный на ПЗС-матрицу, отсекает инфракрасную составляющую поступающего светового сигнала и обеспечивает правильную цветопередачу.

Компенсация шумов видеоизображения с мини видеокамеры производится встроенным высокопроизводительным 10-битным DSP. Последовательно анализируя горизонтальные и вертикальные ряды пикселей каждого кадра, DSP в соответствии с заложенным в него алгоритмом находит и компенсирует шумовые пиксели изображения. Кроме того, благодаря обработке DSP, мини видеокамеры формируют более резкое и контрастное видеоизображение. Высокое быстродействие процессора DSP позволяет TK-C920E производить обработку видео практически без задержки во времени.

Естественную цветопередачу при динамически меняющемся освещении мини видеокамеры TK-C920E обеспечивают благодаря функции автоматического отслеживания баланса белого. Эта функция очень удобна при установке видеокамеры на поворотное устройство, при частой смене освещения или при использовании света от разных источников. При включении режима ATW (Auto Tracking White) мини видеокамера непрерывно отслеживает цветовой баланс объекта, благодаря чему, независимо от цветовой температуры источника освещения, мини видеокамера всегда обеспечивает правильную цветопередачу изображения. В режиме ATW мини видеокамеры TK-C920E осуществляют настройку баланса белого в диапазоне цветовых температур от 2300 до 10000"К.

Простота монтажа мини видеокамеры TK-C920E и наращивание ее функциональных возможностей достигаются благодаря традиционному для видеокамер JVC компактному, удобному и надежному корпусу. Корпус мини видеокамеры имеет стандартные резьбовые отверстия для инсталляции мини видеокамеры TK-C920E на кронштейн или поворотное устройство. Для установки объектива мини видеокамеры имеют стандартную C/CS резьбу, что дает инсталлятору дополнительную свободу в выборе объектива с C или CS-креплением под требования заказчика. Мини видеокамеры TK-C920E могут работать с объективами с управлением по постоянному току или по видеосигналу. На корпус мини видеокамеры TK-C920E вынесены регуляторы и переключатели для настройки видеокамеры, а также кнопка для восстановления заводских настроек. При использовании мини видеокамеры в уличной системе видеонаблюдения рекомендуется установить ее в защитный кожух.

Розничная цена на новые мини видеокамеры TK-C920E составит 245 Евро, включая НДС 20%. Первая партия мини видеокамер будет поставлена АРМО-Системы на российский рынок в конце января 2004 г.

Количество показов: 3641
Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45619885
704
Hosts 4260791
65
Visitors 7792715
117

67

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582