Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Формула Безопасности" -- "Платиновый Дистрибьютор" "Производителя Года"


15.01.2004 "Платиновый Дистрибьютор" "Производителя Года"

Английской компанией Baxall, крупнейшим европейским разработчиком и производителем оборудования для охранных систем видеонаблюдения, определен "Платиновый Дистрибьютор": ведущим российским партнером стала компания "Формула Безопасности".

По итогам 2002 финансового года и с учетом работы в 2003-м компании "Формула Безопасности", обеспечившей максимальный объем продаж оборудования Baxall на рынке охранных систем России и стран СНГ, присвоен статус "Платинового Дистрибьютора" Baxall Ltd. Сертификат, фактически подтверждающий положение ведущего бизнес-партнера, передан официальными представителями Baxall Ltd. компании "Формула Безопасности".

Звание "Платинового Дистрибьютора" компании, признанной "Производителем Года" на общеевропейской церемонии European Electronics Industry Awards 2003, является для "Формулы Безопасности" прямым свидетельством эффективности ведения бизнеса на российском рынке охранных систем.

Как отметил руководитель информационно-аналитического отдела компании "Формула Безопасности" Игорь Дружинин, "В 2003 году "Формула Безопасности" полностью выполнила все обязательства по закупкам, поддержке продаж и распространению информации о продукции и новинках Baxall среди клиентов. На базе поставляемого оборудования этого производителя реализованы уникальные проекты систем безопасности крупных промышленных и транспортных предприятий России и стран СНГ. Получение статуса "Платинового Дистрибьютора" Baxall будет способствовать укреплению и дальнейшему развитию обоюдовыгодных отношений с лидирующим разработчиком высокотехнологичных приборов для охранных систем. Для потребителей это означает улучшение качества обслуживания и конкурентноспособные цены".

Полученный компанией "Формула Безопасности" статус соответствует наивысшему уровню дистрибьюторских взаимоотношений, предоставляя исключительные условия бизнес-партнерства с Baxall, приоритетность в исполнении заказов и комплексную поддержку во внедрении новых технологий на российском рынке охранного оборудования.

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61067576
2489
Hosts 5409503
394
Visitors 10229912
632

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582