Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Формула Безопасности" -- "Платиновый Дистрибьютор" "Производителя Года"


15.01.2004 "Платиновый Дистрибьютор" "Производителя Года"

Английской компанией Baxall, крупнейшим европейским разработчиком и производителем оборудования для охранных систем видеонаблюдения, определен "Платиновый Дистрибьютор": ведущим российским партнером стала компания "Формула Безопасности".

По итогам 2002 финансового года и с учетом работы в 2003-м компании "Формула Безопасности", обеспечившей максимальный объем продаж оборудования Baxall на рынке охранных систем России и стран СНГ, присвоен статус "Платинового Дистрибьютора" Baxall Ltd. Сертификат, фактически подтверждающий положение ведущего бизнес-партнера, передан официальными представителями Baxall Ltd. компании "Формула Безопасности".

Звание "Платинового Дистрибьютора" компании, признанной "Производителем Года" на общеевропейской церемонии European Electronics Industry Awards 2003, является для "Формулы Безопасности" прямым свидетельством эффективности ведения бизнеса на российском рынке охранных систем.

Как отметил руководитель информационно-аналитического отдела компании "Формула Безопасности" Игорь Дружинин, "В 2003 году "Формула Безопасности" полностью выполнила все обязательства по закупкам, поддержке продаж и распространению информации о продукции и новинках Baxall среди клиентов. На базе поставляемого оборудования этого производителя реализованы уникальные проекты систем безопасности крупных промышленных и транспортных предприятий России и стран СНГ. Получение статуса "Платинового Дистрибьютора" Baxall будет способствовать укреплению и дальнейшему развитию обоюдовыгодных отношений с лидирующим разработчиком высокотехнологичных приборов для охранных систем. Для потребителей это означает улучшение качества обслуживания и конкурентноспособные цены".

Полученный компанией "Формула Безопасности" статус соответствует наивысшему уровню дистрибьюторских взаимоотношений, предоставляя исключительные условия бизнес-партнерства с Baxall, приоритетность в исполнении заказов и комплексную поддержку во внедрении новых технологий на российском рынке охранного оборудования.

Количество показов: 2803

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52179829
19511
Hosts 4661798
1004
Visitors 8737399
1860

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582