Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Более 25 деловых мероприятий пройдет в рамках Салона "Комплексная безопасность"


08.05.2008 14 мая на ВВЦ начнет свою работу Международный салон "Комплексная безопасность" (ISSE) -- масштабное интегрированное мероприятие силовых министерств и ведомств России.

В рамках салона организаторы запланировали проведение целого ряда научно-практических конференций, тематических семинаров, "круглых столов", презентаций, пресс-конференций, переговоров и совещаний. Всего за дни работы салона (14-18 мая) состоится более 25 деловых мероприятий, не считая показательных и демонстрационных выступлений, учений, мастер-классов.

14 мая, в день открытия салона, начнет свою работу пленарное заседание Международного симпозиума "Безопасность государства и его граждан". С приветственным словом на симпозиуме выступят министр МЧС России С.К. Шойгу и министр МВД России Р.К. Нургалиев.

В этот же день откроется XIII Международная научно-практическая конференция "Актуальные проблемы формирования культуры безопасности жизнедеятельности населения в современных условиях".

Во второй день работы салона, 15 мая, специалисты, гости выставки, представители аккредитованных СМИ смогут принять участие в научно-практической конференции "Научно-методические подходы к созданию и внедрению системы независимой оценки рисков в области пожарной безопасности, гражданской обороны, защиты населения и территорий от ЧС".

В этот же день начнет свою работу Международная конференция "Актуальные проблемы пожарной безопасности".

Все деловые мероприятия салона "Комплексная безопасность" являются отражением актуальных проблем нашего времени. Так, 16 мая на салоне стартует научно-практическая конференция, важность которой сложно переоценить -- "Технологии предупреждения и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов".

Помимо конференций, на салоне "Комплексная безопасность" будет проведен и целый ряд "круглых столов", среди которых: "Технические средства предупреждения и предотвращения актов незаконного вмешательства в транспортном комплексе", "Аудит безопасности. Задачи и перспективы развития", "Безопасность на городском общественном транспорте. Безопасность дорожного движения".

16 мая специалисты смогут обсудить профессиональные темы и выслушать доклады коллег на "круглом столе" "Собака и техника -- гармония или противоречие". В этот же день состоятся "круглые столы": "Современные тенденции обучения методам и технологиям стрельбы как комплексной составляющей боевой и тактико-специальной подготовки сотрудников государственных, ведомственных и негосударственных структур" и "Подготовка специалистов в области обеспечения безопасности на транспорте (учебные заведения, курсы повышения квалификации и переподготовки)".

Вниманию участников и гостей салона будет представлен и целый ряд презентаций предприятий, научных институтов и центров, ассоциаций.

К примеру, компания "Витанд" представит пожарные машины Iveco Magirus, НИЦ СиПБ проведет презентацию огнезащитных покрытий, а специалисты "Центра профессионального снаряжения расскажут о новейших надувных палатках. Помимо этого, на салоне пройдут специализированные презентации канатно-спусковых устройств, мотонасосов, огнезащитных материалов, спецодежды, приборов по определению скорости, тепловых пушек, осветительных комплексов, продукции первой помощи, модулей Тунгус, режущих агрегатов, пожарной техники, систем по борьбе с нефтеразливами и другой продукции.

Обширная по охвату тем и количеству мероприятий деловая программа салона включает в себя и несколько тематических семинаров, среди которых -- "Обеспечение комплексной безопасности объектов недвижимости Олимпиады-2014", "GUARD FORMULA -- интеллектуальная система интеграции", "Перспективы развития биометрических технологий для идентификации личности". На тематическом семинаре специалисты рассмотрят вопросы "Обеспечения расследования, раскрытия и профилактики преступлений с использованием фоноскопических экспертиз", а также "Особенности беспроводных систем пожаротушения". Деловая программа -- ключевая часть любого выставочного проекта. Именно здесь заключается большая часть контрактов, привлекается наибольшее количество клиентов, происходит конструктивный обмен мнениями между специалистами и находятся пути решения актуальных вопросов.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2354
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 57468052
24428
Hosts 5079612
1964
Visitors 9543038
4147

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582