Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

XII Международная выставка "Интерполитех-2008" приглашает к участию


06.05.2008 В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 января 2008 года №8-р в период с 28 по 31 октября 2008 года в Москве пройдет очередная XII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "INTERPOLITEX-2008".

По традиции мероприятие состоится на территории главной выставочной площадки России -- Всероссийского выставочного центра. Общая площадь закрытых экспозиционных площадей в павильоне составляет 16 000 квадратных метров. Экспозиция на открытых площадках -- 6000 квадратных метров. Организаторы выставки -- Министерство внутренних дел Российской Федерации и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству. Устроитель выставки -- ЗАО "Бизон".

Крупнейшая в Восточной Европе выставка средств обеспечения безопасности государства -- единственное в России мероприятие по безопасности, имеющее федеральный статус и значение. Выставка проводится с целью предоставления разработчикам и производителям, поставщикам и потребителям специальных технических средств и вооружений эффективного инструмента решения целого комплекса рекламно-маркетинговых задач, мониторинга рынка и обеспечения силовых структур современными образцами техники. Результаты этой работы напрямую связаны с формированием заказов (в первую очередь -- государственного) и реализацией ряда федеральных целевых программ.

Поддержка XII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "INTERPOLITEX-2008" со стороны Правительства России является важнейшим аспектом, который позволяет участникам выставочной и демонстрационной программы экспонировать продукцию военного и специального назначения. Министерство внутренних дел России рассматривает "Интерполитех" в качестве основной выставки, проводимой в интересах правоохранительных органов Российской Федерации, является ее организатором и постоянным участником. Этот факт выделяет "Интерполитех" среди прочих выставочных мероприятий по тематике безопасности.

Для достижения общих целей и решения стратегических задач выставки сформирован Организационный комитет, возглавляемый Министерством внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству. В состав оргкомитета входят представители руководства заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и ведущих предприятий России. Важнейшей составляющей мероприятия является деловая и научная программа, которая формируется в рамках единой концепции: "Антитеррор: комплексный подход". Главный координатор деловой и научной программы: Антитеррористический центр СНГ.

"INTERPOLITEX" уникален по составу участников, демонстрирующих современные подходы к вооружению и технической оснащенности правоохранительных органов, других министерств и ведомств и иных структур (в том числе негосударственных), чья деятельность связана с борьбой с организованной преступностью и международным терроризмом, ликвидацией последствий террористических актов, природных и техногенных катастроф, обеспечением безопасности бизнеса и личности, охраной государственной границы.

В 2007 году в выставке приняли участие более 400 компаний из более чем 20 регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. В числе иностранных участников выставки были представлены такие компании как Volkswagen (Германия), Spectronic Denmark A/S (Дания), TrastSpan Communications (Израиль), NIGHTSEARCHER (Англия), Technomate Manufactory Ltd (Китай), Photonis-DEP (Голландия), SIM Security Electronic System (Германия), NAJIPAS CO (Иран), Proengin (Франция) и другие.

Особенностью мероприятия станет выверенное сочетание четырех специализированных выставок, включающих взаимодополняющие друг друга тематические экспозиции. На Международной выставке полицейской и военной техники "Интерполитех" будут представлены следующие тематические экспозиции: "Специальная полицейская техника", "Информационная безопасность и средства связи", "Вооружение. Военная техника и боеприпасы. Средства индивидуальной защиты, спецэкипировка, амуниции", "Оптика".

Наряду с "Интерполитехом" пройдут еще три специализированных мероприятия: Десятая юбилейная выставка технических средств охраны и обеспечения безопасности границы "Граница", выставка профессиональной техники для обеспечения безопасности "Системы безопасности" и выставка медицинского оборудования и новых технологий "Экстренная медицина". Демонстрационная программа форума включает в себя показательные выступления специальных подразделений МВД России.

Организаторы выставки приглашают всех, кто работает в сфере обеспечения безопасности, принять участие в XII Международной выставке "Интерполитех-2008", во время которой участники и гости выставки смогут получить уникальную возможность ознакомиться с новыми разработками специальной полицейской и военной техники, техники охраны, современными техническими средствами для обработки, передачи и защиты информации, а также установить взаимовыгодные деловые контакты.

Количество показов: 2615
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45708169
21335
Hosts 4269572
1892
Visitors 7810815
3754

43

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582