Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

XII Международная выставка "Интерполитех-2008" приглашает к участию


06.05.2008 В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 января 2008 года №8-р в период с 28 по 31 октября 2008 года в Москве пройдет очередная XII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "INTERPOLITEX-2008".

По традиции мероприятие состоится на территории главной выставочной площадки России -- Всероссийского выставочного центра. Общая площадь закрытых экспозиционных площадей в павильоне составляет 16 000 квадратных метров. Экспозиция на открытых площадках -- 6000 квадратных метров. Организаторы выставки -- Министерство внутренних дел Российской Федерации и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству. Устроитель выставки -- ЗАО "Бизон".

Крупнейшая в Восточной Европе выставка средств обеспечения безопасности государства -- единственное в России мероприятие по безопасности, имеющее федеральный статус и значение. Выставка проводится с целью предоставления разработчикам и производителям, поставщикам и потребителям специальных технических средств и вооружений эффективного инструмента решения целого комплекса рекламно-маркетинговых задач, мониторинга рынка и обеспечения силовых структур современными образцами техники. Результаты этой работы напрямую связаны с формированием заказов (в первую очередь -- государственного) и реализацией ряда федеральных целевых программ.

Поддержка XII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "INTERPOLITEX-2008" со стороны Правительства России является важнейшим аспектом, который позволяет участникам выставочной и демонстрационной программы экспонировать продукцию военного и специального назначения. Министерство внутренних дел России рассматривает "Интерполитех" в качестве основной выставки, проводимой в интересах правоохранительных органов Российской Федерации, является ее организатором и постоянным участником. Этот факт выделяет "Интерполитех" среди прочих выставочных мероприятий по тематике безопасности.

Для достижения общих целей и решения стратегических задач выставки сформирован Организационный комитет, возглавляемый Министерством внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству. В состав оргкомитета входят представители руководства заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и ведущих предприятий России. Важнейшей составляющей мероприятия является деловая и научная программа, которая формируется в рамках единой концепции: "Антитеррор: комплексный подход". Главный координатор деловой и научной программы: Антитеррористический центр СНГ.

"INTERPOLITEX" уникален по составу участников, демонстрирующих современные подходы к вооружению и технической оснащенности правоохранительных органов, других министерств и ведомств и иных структур (в том числе негосударственных), чья деятельность связана с борьбой с организованной преступностью и международным терроризмом, ликвидацией последствий террористических актов, природных и техногенных катастроф, обеспечением безопасности бизнеса и личности, охраной государственной границы.

В 2007 году в выставке приняли участие более 400 компаний из более чем 20 регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. В числе иностранных участников выставки были представлены такие компании как Volkswagen (Германия), Spectronic Denmark A/S (Дания), TrastSpan Communications (Израиль), NIGHTSEARCHER (Англия), Technomate Manufactory Ltd (Китай), Photonis-DEP (Голландия), SIM Security Electronic System (Германия), NAJIPAS CO (Иран), Proengin (Франция) и другие.

Особенностью мероприятия станет выверенное сочетание четырех специализированных выставок, включающих взаимодополняющие друг друга тематические экспозиции. На Международной выставке полицейской и военной техники "Интерполитех" будут представлены следующие тематические экспозиции: "Специальная полицейская техника", "Информационная безопасность и средства связи", "Вооружение. Военная техника и боеприпасы. Средства индивидуальной защиты, спецэкипировка, амуниции", "Оптика".

Наряду с "Интерполитехом" пройдут еще три специализированных мероприятия: Десятая юбилейная выставка технических средств охраны и обеспечения безопасности границы "Граница", выставка профессиональной техники для обеспечения безопасности "Системы безопасности" и выставка медицинского оборудования и новых технологий "Экстренная медицина". Демонстрационная программа форума включает в себя показательные выступления специальных подразделений МВД России.

Организаторы выставки приглашают всех, кто работает в сфере обеспечения безопасности, принять участие в XII Международной выставке "Интерполитех-2008", во время которой участники и гости выставки смогут получить уникальную возможность ознакомиться с новыми разработками специальной полицейской и военной техники, техники охраны, современными техническими средствами для обработки, передачи и защиты информации, а также установить взаимовыгодные деловые контакты.

Количество показов: 2668
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49034823
6112
Hosts 4468406
359
Visitors 8276133
900

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582