Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Видеорегистратор StoreSafe SDVR KALATEL записывает быстро и хранит долго


18.10.2003 АРМО-Системы объявляет о начале продаж цифрового видеоархиватора-мультиплексора StoreSafe SDVR Kalatel компании Ge Interlogix. Видеоархиватор StoreSafe SDVR предназначен для архивации видеоинформации на встроенные жесткие диски, имеет возможность быстрой перезаписи фрагмента видео на CD-диск и вывод на принтер по нажатию одной кнопки.

Видеоархиватор SDVR KalatelЗа счет наличия сетевой карты видеоархиватор обеспечивает удаленный доступ к "живому" или записанному видео по LAN/WAN сетям, позволяет настраивать скорость, тип и качество видеозаписи отдельно по каждой подключаемой камере, оповещает о тревоге, о потере видеосигнала и статусе видеозаписи на указанный e-mail. Модификация видеоархиватора -- StoreSafe SDVR Advanced помимо вышеперечисленных возможностей, имеет один канал для записи аудио и может подключаться через ProBridge интерфейсы к кассовым аппаратам для наложения текстовой информации транзакций на видеозапись.

Видеоархиватор StoreSafe SDVR имеет несколько модификаций: с 4, 10 или 16 каналами, а также со встроенным жестким диском 40, 80 или 160 Гб. Для 10 и 16 канальной модификации может поставляться дополнительный встроенный жесткий диск на 250 ГБ. В StoreSafe SDVR используется технология аппаратного сжатия видеосигнала Wavelet, которая обеспечивает цветную или черно-белую видеозапись в течение дней, недель или даже месяцев. Высокая скорость видеозаписи (до 25 изоб./сек) достигается за счет применения технологии параллельной обработки видеосигнала PVP. В то же время видеоархиватор допускает настройку скорости, типа и качества видеозаписи отдельно по каждой камере, а StoreSafe SDVR Advanced позволяет просматривать "живое" и записанное видео на одном мониторе, при этом цифровая видеозапись с телекамер не прерывается.

Эргономичный дизайн видеоархиватора StoreSafe SDVR делает работу с ним простой и интуитивно понятной, как с обычным мультиплексором или видеомагнитофоном. Система экранных меню обеспечивает быструю и удобную подготовку видеоархиватора к работе и его настройку. Благодаря функции AutoInstall, видеоархиватор StoreSafe SDVR конфигурируется при запуске и настраивается на режим записи по движению в кадре.

В видеоархиватор встроен детектор движения, который имеет десять уровней чувствительности и может настраиваться в 256 зонах для каждой телекамеры, подключенной к StoreSafe SDVR. Настройка чувствительности, три уровня подавления помех и большое количество зон детектирования позволяют устанавливать видеоархиватор в современные системы видеонаблюдения, сводя к минимуму количество ложных тревог.

В отличие от других видеоархиваторов KALATEL, видеоархиватор StoreSafe SDVR имеет два мощных инструмента. Во-первых, видеоархиватор обеспечивает поддержку печати изображения на принтере, что позволяет сотруднику по нажатию одной клавиши вывести на печать необходимое видеоизображение. Во-вторых, в видеоархиватор встроен CD-R привод для быстрого копирования важных фрагментов видеоинформации на отформатированный QuickWave CD-диск. Впоследствии также цифровая запись с видеоархиватора может быть просмотрена на любом компьютере и использована в качестве доказательства в спорных ситуациях.

Начало поставок видеоархиватора на российский рынок АРМО-Системы планирует на конец октября 2003 г.

Подразделение Kalatel финансово-промышленного холдинга "General Electric Interlogix" работает на рынке охранного оборудования c 1979 года и известно специалистам как разработчик, производитель и поставщик современного оборудования для систем видеонаблюдения. С торговой маркой Kalatel производятся черно-белые и цветные телевизионные камеры, симплексные, дуплексные и триплексные мультиплексоры, цифровые видеорегистраторы, купольные видеокамеры, матричные коммутаторы, видеоархиваторы CCTV и другие охранные устройства. В компании работает более 200 сотрудников. Головной офис Kalatel расположен в городе Корвалис (штат Орегон, США).

Количество показов: 3163

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 47032004
5874
Hosts 4356548
226
Visitors 7998663
605

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582