Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Группе компаний "Формула безопасности" -- 11 лет!


18.10.2003 Одной из старейших компаний на рынке технических систем безопасности, пожаротушения, контроля доступа и жизнеобеспечения группе компаний "Формула Безопасности" исполняется 11 лет. В честь этого события, по традиции, "Формула безопасности" проводит маркетинговые акции, направленные на развитие и укрепление деловых и дружеских отношений со своими партнерами. В этом году такая акция пройдет с 10.10.2003 по 11.11.2003 и будет направлена на поощрение наиболее активных клиентов, дилеров и дистрибьюторов, представителей строительных и монтажных организаций Москвы и регионов. Подведение итогов акции и награждение ее участников будет проходить до конца ноября во всех офисах группы компаний "Формула Безопасности".

"Оглядываясь на прошедшие годы, с уверенностью можно сказать, что история группы компаний "Формула Безопасности" -- это история создания партнерских отношений с дилерами, дистрибьюторами и монтажными организациями. Одиннадцатилетний опыт работы доказал перспективность и эффективность нашего подхода к построению совместного бизнеса с региональными компаниями, и мы будем рады развитию продуктивного сотрудничества с нашими партнерами", -- говорит руководитель Регионального Управления Департамента Дистрибуции Ярослав Табунов.

Группа компаний "Формула Безопасности" была основана 19 октября 1992 года, став на тот момент одной из первых компаний, работающих в области дистрибуции, проектирования, монтажа и обслуживания систем безопасности. Продуманный ассортимент и сбалансированная ценовая политика, а также высокая востребованность систем технической безопасности в России в те годы, стали хорошей базой для формирования высокопрофессионального коллектива технических специалистов, неоднократно доказавших на практике надежность и функциональные преимущества технических решений от группы компаний "Формула Безопасности". Прочное положение компании на рынке способствовало развитию широкой филиальной сети и увеличению контактов с региональными дилерами и монтажными организациями в России и странах СНГ.

Сегодня офисы группы компаний "Формула Безопасности" работают в 10 городах: Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Киеве, Минске, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Казани, Иркутске. При этом сеть филиалов и региональных складов продолжает планомерно развиваться, сокращая тем самым дистанцию между центральным офисом группы компаний и инсталляторами систем безопасности. Высокое качество поставляемого оборудования и ответственный подход к взятым на себя обязательствам -- вот те основные качества, которые сделали "Формулу Безопасности" лидером рынка технических систем видеонаблюдения, контроля доступа, пожаротушения и жизнеобеспечения.



ОАО ФПК Формула Безопасности -- основана в 1992 году и на сегодняшний день является ведущим Российским дистрибьютором оборудования для систем безопасности и жизнеобеспечения офисов, зданий и сооружений. Помимо реализации широкого спектра оборудования компания "Формула Безопасности" в качестве системного интегратора выполняет полный цикл работ по созданию комплексных систем безопасности, включая предпроектное обследование, проектирование, поставку, монтаж и настройку инженерного оборудования, а так же его последующее сервисное обслуживание.

На сегодняшний день в компании работает более 500 высококвалифицированных сотрудников, имеющих опыт выполнения свыше 200 сложных комплексных проектов по созданию интегрированных систем безопасности на объектах государственных и коммерческих структур. В списке, реализованных специалистами компании, проектов климатические и санитарно-технические инженерные системы, обеспечивающие кондиционирование, вентиляцию, энерго -- и водоснабжение объектов.

Формула Безопасности

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59830131
14520
Hosts 5305779
1984
Visitors 10033707
3828

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582