Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Группе компаний "Формула безопасности" -- 11 лет!


18.10.2003 Одной из старейших компаний на рынке технических систем безопасности, пожаротушения, контроля доступа и жизнеобеспечения группе компаний "Формула Безопасности" исполняется 11 лет. В честь этого события, по традиции, "Формула безопасности" проводит маркетинговые акции, направленные на развитие и укрепление деловых и дружеских отношений со своими партнерами. В этом году такая акция пройдет с 10.10.2003 по 11.11.2003 и будет направлена на поощрение наиболее активных клиентов, дилеров и дистрибьюторов, представителей строительных и монтажных организаций Москвы и регионов. Подведение итогов акции и награждение ее участников будет проходить до конца ноября во всех офисах группы компаний "Формула Безопасности".

"Оглядываясь на прошедшие годы, с уверенностью можно сказать, что история группы компаний "Формула Безопасности" -- это история создания партнерских отношений с дилерами, дистрибьюторами и монтажными организациями. Одиннадцатилетний опыт работы доказал перспективность и эффективность нашего подхода к построению совместного бизнеса с региональными компаниями, и мы будем рады развитию продуктивного сотрудничества с нашими партнерами", -- говорит руководитель Регионального Управления Департамента Дистрибуции Ярослав Табунов.

Группа компаний "Формула Безопасности" была основана 19 октября 1992 года, став на тот момент одной из первых компаний, работающих в области дистрибуции, проектирования, монтажа и обслуживания систем безопасности. Продуманный ассортимент и сбалансированная ценовая политика, а также высокая востребованность систем технической безопасности в России в те годы, стали хорошей базой для формирования высокопрофессионального коллектива технических специалистов, неоднократно доказавших на практике надежность и функциональные преимущества технических решений от группы компаний "Формула Безопасности". Прочное положение компании на рынке способствовало развитию широкой филиальной сети и увеличению контактов с региональными дилерами и монтажными организациями в России и странах СНГ.

Сегодня офисы группы компаний "Формула Безопасности" работают в 10 городах: Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Киеве, Минске, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Казани, Иркутске. При этом сеть филиалов и региональных складов продолжает планомерно развиваться, сокращая тем самым дистанцию между центральным офисом группы компаний и инсталляторами систем безопасности. Высокое качество поставляемого оборудования и ответственный подход к взятым на себя обязательствам -- вот те основные качества, которые сделали "Формулу Безопасности" лидером рынка технических систем видеонаблюдения, контроля доступа, пожаротушения и жизнеобеспечения.



ОАО ФПК Формула Безопасности -- основана в 1992 году и на сегодняшний день является ведущим Российским дистрибьютором оборудования для систем безопасности и жизнеобеспечения офисов, зданий и сооружений. Помимо реализации широкого спектра оборудования компания "Формула Безопасности" в качестве системного интегратора выполняет полный цикл работ по созданию комплексных систем безопасности, включая предпроектное обследование, проектирование, поставку, монтаж и настройку инженерного оборудования, а так же его последующее сервисное обслуживание.

На сегодняшний день в компании работает более 500 высококвалифицированных сотрудников, имеющих опыт выполнения свыше 200 сложных комплексных проектов по созданию интегрированных систем безопасности на объектах государственных и коммерческих структур. В списке, реализованных специалистами компании, проектов климатические и санитарно-технические инженерные системы, обеспечивающие кондиционирование, вентиляцию, энерго -- и водоснабжение объектов.

Формула Безопасности

Количество показов: 3957

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53740816
19755
Hosts 4791542
1492
Visitors 8945894
2870

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582