Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система безопасности торгового комплекса "Лента" -- от монтажа до обучения персонала


18.10.2003 В августе 2003 года состоялось торжественное открытие торгового комплекса "Лента", уже четвёртого в Санкт-Петербурге. В магазине, расположенном на Бухарестской улице, покупателям традиционно предложен широчайший ассортимент продовольственных и промышленных товаров, осуществляется круглосуточный режим работы, рядом с магазином расположена парковка на 900 автомашин. Естественно, что при строительстве данного объекта было уделено особое внимание вопросам обеспечения безопасности.

Известно, что системы видеонаблюдения в торговых комплексах являются одной из важнейших составляющих системы безопасности -- камеры позволяют предотвращать хищения товаров, контролировать поведение посетителей и работу персонала, помогать находить решения в конфликтных ситуациях. Создание эффективной и функциональной системы охранного телевидения -- сложная задача. Только специалисты, досконально знающие применяемую технику и имеющие опыт решения подобных задач могут обеспечить качественное построение такой системы.

Нормальное функционирование современного торгового комплекса немыслимо и без системы управления и контроля доступом, эффективным дополнением которой могут стать системы видеонаблюдения.

Для оснащения нового торгового комплекса системами контроля и управления доступом и видеонаблюдения были привлечены специалисты компании "Конфидент", как обладающие необходимой квалификацией и опытом для реализации подобного проекта.

Следует отметить, что после успешного завершения работ по внедрению данных систем, специалистам "Конфидента" предстояло решить ещё одну задачу -- провести обучения сотрудников службы безопасности "Ленты". Реализуя проекты на объектах, подобных торговому комплексу "Лента", ООО "Конфидент" использует всё многообразие имеющихся сегодня на рынке систем, находя индивидуальные решения для каждого защищаемого объекта, и создавая, подчас, эксклюзивные комплексы безопасности. Поэтому достаточно важной задачей для специалистов компании, помимо основных задач, является передача собственных знаний и навыков тем, кто ежедневно будет использовать системы безопасности "Конфидента" для защиты объекта и обеспечения его нормального функционирования.

ТК "Лента" -- далеко не первый объект среди объектов коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, где работы по установке систем безопасности проводят специалисты ООО "Конфидент". В данный момент активно ведутся работы по оснащению системами автоматического пожаротушения, охранной сигнализации, видеоконтроля, автоматизации дымоудаления такого крупного объекта как торговый комплекс "Озерки". Также, в скором времени компанией "Конфидент" будет завершена реализация проекта по защите торгово-офисного центра компании "Gregory's Cars".

ООО "Конфидент"

Количество показов: 2802

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48284174
1835
Hosts 4427878
115
Visitors 8174057
176

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582