Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система безопасности торгового комплекса "Лента" -- от монтажа до обучения персонала


18.10.2003 В августе 2003 года состоялось торжественное открытие торгового комплекса "Лента", уже четвёртого в Санкт-Петербурге. В магазине, расположенном на Бухарестской улице, покупателям традиционно предложен широчайший ассортимент продовольственных и промышленных товаров, осуществляется круглосуточный режим работы, рядом с магазином расположена парковка на 900 автомашин. Естественно, что при строительстве данного объекта было уделено особое внимание вопросам обеспечения безопасности.

Известно, что системы видеонаблюдения в торговых комплексах являются одной из важнейших составляющих системы безопасности -- камеры позволяют предотвращать хищения товаров, контролировать поведение посетителей и работу персонала, помогать находить решения в конфликтных ситуациях. Создание эффективной и функциональной системы охранного телевидения -- сложная задача. Только специалисты, досконально знающие применяемую технику и имеющие опыт решения подобных задач могут обеспечить качественное построение такой системы.

Нормальное функционирование современного торгового комплекса немыслимо и без системы управления и контроля доступом, эффективным дополнением которой могут стать системы видеонаблюдения.

Для оснащения нового торгового комплекса системами контроля и управления доступом и видеонаблюдения были привлечены специалисты компании "Конфидент", как обладающие необходимой квалификацией и опытом для реализации подобного проекта.

Следует отметить, что после успешного завершения работ по внедрению данных систем, специалистам "Конфидента" предстояло решить ещё одну задачу -- провести обучения сотрудников службы безопасности "Ленты". Реализуя проекты на объектах, подобных торговому комплексу "Лента", ООО "Конфидент" использует всё многообразие имеющихся сегодня на рынке систем, находя индивидуальные решения для каждого защищаемого объекта, и создавая, подчас, эксклюзивные комплексы безопасности. Поэтому достаточно важной задачей для специалистов компании, помимо основных задач, является передача собственных знаний и навыков тем, кто ежедневно будет использовать системы безопасности "Конфидента" для защиты объекта и обеспечения его нормального функционирования.

ТК "Лента" -- далеко не первый объект среди объектов коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, где работы по установке систем безопасности проводят специалисты ООО "Конфидент". В данный момент активно ведутся работы по оснащению системами автоматического пожаротушения, охранной сигнализации, видеоконтроля, автоматизации дымоудаления такого крупного объекта как торговый комплекс "Озерки". Также, в скором времени компанией "Конфидент" будет завершена реализация проекта по защите торгово-офисного центра компании "Gregory's Cars".

ООО "Конфидент"

Количество показов: 2816

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 49606731
2226
Hosts 4498577
230
Visitors 8349110
384

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582