Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Одноканальный цифрового видеорегистратора с записью на жесткий диск GANZ ZR-DH111NP


18.10.2003 Видеорегистратор ZR-DH111NP был разработан специально для систем охранного телевидения. В обслуживании он так же прост, как обычный видеомагнитофон и превосходно комбинируется с мультиплексорами или квадраторами.

Видеорегистратор ZR-DH111NPОборудованный жестким диском 120 ГБ, он позволяет вести запись продолжительностью до двух лет. Качество изображения и скорость записи регулируются индивидуально. Запись может происходить вручную, с помощью программируемого таймера или по тревоге. Необходимые последовательности или стоп-кадры можно записать на Compact-Flash карту для последующего их переноса на другие устройства воспроизведения. При необходимости жесткий диск можно легко заменить.

Различные функции поиска содействуют эффективной и быстрой работе. Воспроизведение и покадровый просмотр возможен как в прямом, так и в обратном направлениях. Естественным является присутствие функции тревоги переполнения жесткого диска, тревоги с внешних датчиков и других тревожных функций.

ZR-DH111NP представляет собой ПК-независимую высокопроизводительную систему записи, которая может быть без проблем интегрирована в сложные системы и сети.

ZR-DH111NP удобно конфигурируется через экранное меню. Управление происходит с помощью клавиш на передней панели устройства. Текущий режим отображается на жидкокристаллическом дисплее и светодиодами. Видеорегистратор может также управляться с персонального компьютера через порт RS-232 или с инфракрасного пульта дистанционного управления.

Устройство может быть легко подключено к существующим IP-cетям при помощи сетевого разъема, и для работы с ним по сети достаточно персонального компьютера с установленным на нем интернет-броузером. В зависимости от категории доступа, с компьютера возможны просмотр живого видео, запись и воспроизведение, или конфигурирование видеорегистратора. При интеграции в сеть несколько пользователей с различными правами доступа могут одновременно обращаться к устройству.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Стандарт видеосигнала: NTSC/EIA или PAL/CCIR (переключаемый)
Напряжение питания: 90...260 вольт 50/60 Гц.
Потребляемая мощность: 39 Вт
Вход с мультиплексора: 1х композитный, 1.0 Vp-p, 75 Ом, BNC
Входы видео: 1х композитный, 1.0 Vp-p, 75 Ом, BNC
1х Y/C, S-VHS
Выходы видео: 2х композитный, 1.0 Vp-p, 75 Ом, BNC, из них 1-сквозной,
1х Y/C, S-VHS
Входы аудио: 2х RCA, линейные, моно
Выходы аудио: 2х RCA, линейные, моно
Жесткий диск: IDE, 120 ГБ, извлекаемый
Компрессия цифровое сжатие полукадров M-JPEG, настраиваемое
Продолжительность записи: в зависимости от степени сжатия, скорости записи и объема жесткого диска (степень сжатия и скорость записи регулируется)
Режимы записи: непрерывная, программируемая или включаемая вручную запись, запись со сжатием времени, по тревоге, запись претревожного состояния
Скорость записи макс.: 60 полукадров/сек. (NTSC), макс. 50 полукадров/сек. (PAL)
Разрешение видео (Г х В): 720 х 484 пикс. (NTSC), 720 х 576 пикс. (PAL)
Тревожный вход: 1х замыкающий / размыкающий, программируемый
Тревожный выход: 1х замыкающий / размыкающий
Функции тревог: полный диск, внешняя тревога
История тревог: 256 событий
Интерфейсы:
1х Sub-D, 9-штырьковый, RS232
1х RJ-45, Ethernet/LAN, 10-Base-T
1х CompactFlashTM тип II
Протоколы: HTTP, TCP/IP, ICMP, ARP
Диапазон рабочих температур: 0"C...+50"C (<90% отн. влажность, без конденсата)
Габариты (Ш х В х Г): 430 х 88 х 300 мм
Вес: 5,2 кг

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64562087
9687
Hosts 5654914
516
Visitors 10730654
1445

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582