Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Биометрический считыватель кисти руки -- новый уровень безопасности вашего офиса


18.10.2003 АРМО-Системы, один из ведущих российских дистрибьюторов охранных систем, объявляет о расширении линейки устройств систем контроля доступа и начале продаж биометрических считывателей кисти руки HandKey II компании Recognition Systems. Этот считыватель распознает персонал по размеру и форме кисти руки, а поскольку каждая рука уникальна, технология исключает проход на охраняемую территорию посторонних людей. Биометрический считыватель кисти руки HandKey II может быть интегрирован в систему контроля доступа практически любого производителя. Каждый HandKey II может работать как автономное устройство, управляющее проходом через одну дверь, или в сети, допуская объединение в единую систему до 1000 считывателей кисти руки.

Биометрический считывателей кисти руки HandKey II компании Recognition SystemsВ отличие от традиционных считывателей систем контроля доступа, использующих различные карты доступа, считыватель HandKey II идентифицирует кисть руки сотрудника. HandKey II обеспечивают быстрое и удобное распознавание персонала. Достаточно набрать на встроенной в считыватель клавиатуре индивидуальный код, положить руку на специальную плоскость для идентификации, и всего за одну секунду считыватель руки отсканирует кисть и сравнит ее размеры и форму с хранящимися в памяти данными.

Новый уровень безопасности обеспечивается двойной процедурой аутентификации сотрудников: набор идентификационного кода, состоящего из 1-10 цифр, и сканирование кисти руки на панели считывателя исключают несанкционированный доступ на 100%.

Благодаря тому, что считыватель кисти руки обеспечивает высочайший уровень безопасности, он применяется в системах контроля доступа ядерных объектов, лабораторий, наиболее ответственных помещений или складов.

Каждый считыватель кисти руки HandKey II является полнофункциональным контроллером двери, обеспечивающим управление дверным замком, устройством запроса на выход и мониторинг тревог. Вся биометрическая информация и алгоритм принятия решений о предоставлении доступа, хранятся в устройстве. Поэтому даже в случае потери связи с центральным компьютером системы контроля доступа, все двери останутся под управлением считывателя кисти руки, который будет продолжать работать в автономном режиме.

К HandKey II можно подключать различные считыватели карт. Наличие возможности эмуляции считывателя карт позволяет достаточно быстро интегрировать считыватель кисти руки в уже существующую систему контроля доступа. Помимо имеющихся интерфейсов RS-232, RS-485, считыватель кисти руки можно подключать к компьютерной сети через модем или Ethernet модуль, используя дополнительные опции. Внутренняя память HandKey II может хранить данные о 512 пользователях, допуская ее расширение до 32.512 пользователей. Срок автономного хранения данных составляет 5 лет. Кроме этого, компания Recognition Systems выпускает считыватель кисти руки для работы и в уличных условиях. Для защиты от несанкционированного вскрытия корпуса, считыватель кисти руки оснащен датчиками вскрытия.

Программное обеспечение HandNet позволяет объединять и контролировать до 1000 считывателей кисти руки HandKey II. Информация обо всех тревогах и событиях поступает на центральный компьютер в режиме реального времени, что обеспечивает оперативный и эффективный мониторинг дверей. Этот же компьютер управляет базой шаблонов рук в автоматическом режиме. При этом регистрацию шаблона руки нового сотрудника или удаление шаблона сразу из всей системы можно произвести на любом считывателе.


Основанная в 1986 году, Recognition Systems стала одной из первых компаний, начавших активные разработки в области контроля доступа на базе биометрии. Сегодня Recognition System является одним из мировых лидеров в области разработки и производства биометрических систем контроля доступа. По всему миру установлено свыше 50000 различных считывателей кисти руки, в которых используется запатентованная технология распознавания личности по геометрии кисти руки.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3920

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58953844
13726
Hosts 5202555
1808
Visitors 9830904
3170

62

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582