Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Биометрический считыватель кисти руки -- новый уровень безопасности вашего офиса


18.10.2003 АРМО-Системы, один из ведущих российских дистрибьюторов охранных систем, объявляет о расширении линейки устройств систем контроля доступа и начале продаж биометрических считывателей кисти руки HandKey II компании Recognition Systems. Этот считыватель распознает персонал по размеру и форме кисти руки, а поскольку каждая рука уникальна, технология исключает проход на охраняемую территорию посторонних людей. Биометрический считыватель кисти руки HandKey II может быть интегрирован в систему контроля доступа практически любого производителя. Каждый HandKey II может работать как автономное устройство, управляющее проходом через одну дверь, или в сети, допуская объединение в единую систему до 1000 считывателей кисти руки.

Биометрический считывателей кисти руки HandKey II компании Recognition SystemsВ отличие от традиционных считывателей систем контроля доступа, использующих различные карты доступа, считыватель HandKey II идентифицирует кисть руки сотрудника. HandKey II обеспечивают быстрое и удобное распознавание персонала. Достаточно набрать на встроенной в считыватель клавиатуре индивидуальный код, положить руку на специальную плоскость для идентификации, и всего за одну секунду считыватель руки отсканирует кисть и сравнит ее размеры и форму с хранящимися в памяти данными.

Новый уровень безопасности обеспечивается двойной процедурой аутентификации сотрудников: набор идентификационного кода, состоящего из 1-10 цифр, и сканирование кисти руки на панели считывателя исключают несанкционированный доступ на 100%.

Благодаря тому, что считыватель кисти руки обеспечивает высочайший уровень безопасности, он применяется в системах контроля доступа ядерных объектов, лабораторий, наиболее ответственных помещений или складов.

Каждый считыватель кисти руки HandKey II является полнофункциональным контроллером двери, обеспечивающим управление дверным замком, устройством запроса на выход и мониторинг тревог. Вся биометрическая информация и алгоритм принятия решений о предоставлении доступа, хранятся в устройстве. Поэтому даже в случае потери связи с центральным компьютером системы контроля доступа, все двери останутся под управлением считывателя кисти руки, который будет продолжать работать в автономном режиме.

К HandKey II можно подключать различные считыватели карт. Наличие возможности эмуляции считывателя карт позволяет достаточно быстро интегрировать считыватель кисти руки в уже существующую систему контроля доступа. Помимо имеющихся интерфейсов RS-232, RS-485, считыватель кисти руки можно подключать к компьютерной сети через модем или Ethernet модуль, используя дополнительные опции. Внутренняя память HandKey II может хранить данные о 512 пользователях, допуская ее расширение до 32.512 пользователей. Срок автономного хранения данных составляет 5 лет. Кроме этого, компания Recognition Systems выпускает считыватель кисти руки для работы и в уличных условиях. Для защиты от несанкционированного вскрытия корпуса, считыватель кисти руки оснащен датчиками вскрытия.

Программное обеспечение HandNet позволяет объединять и контролировать до 1000 считывателей кисти руки HandKey II. Информация обо всех тревогах и событиях поступает на центральный компьютер в режиме реального времени, что обеспечивает оперативный и эффективный мониторинг дверей. Этот же компьютер управляет базой шаблонов рук в автоматическом режиме. При этом регистрацию шаблона руки нового сотрудника или удаление шаблона сразу из всей системы можно произвести на любом считывателе.


Основанная в 1986 году, Recognition Systems стала одной из первых компаний, начавших активные разработки в области контроля доступа на базе биометрии. Сегодня Recognition System является одним из мировых лидеров в области разработки и производства биометрических систем контроля доступа. По всему миру установлено свыше 50000 различных считывателей кисти руки, в которых используется запатентованная технология распознавания личности по геометрии кисти руки.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 62718227
20568
Hosts 5544509
1134
Visitors 10454025
2377

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582