Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новое бесплатное программное обеспечение EWCLID Lite


18.10.2003 Версия рассчитана для работы в автономных системах, имеющих одно локальное место доступа и включает в себя основные функции работы с системой. В новом программном обеспечении предусмотрена работа систем со всеми платами видеоввода Ewclid, в том числе и в различных конфигурациях, как по скорости ввода кадров, так и по количеству каналов.

Не смотря на свою простоту, в ней сохранены такие важные функции как одновременный просмотр и архивирование до 32-х источников видеоинформации на одном локальном видеосервере, детектор движения, быстрый поиск видеозаписей по дате и времени записи при просмотре архива, оперативная фотосъемка при просмотре текущей видеоинформации.

По своему назначению программное обеспечение Ewclid Lite является рабочей демо-версией профессионального программное обеспечение Ewclid v2, имеющего расширенные возможности по управлению видеоархивом, выбором прогрессивных компрессоров WAVELET и MPEG с различными степенями сжатия, моделированию и настройке зон детектора движения, а также управлению режимами работы системы, просмотр видеокамер и архива, как с локальных рабочих мест, так и с удаленных рабочих мест, подключенных через Ethernet или Internet.

Профессиональные версии программного обеспечения имеют неограниченное количество источников событий, таких как "таймер" или "детектор движения", с возможностью привязки к ним различных действий, в то время как в ПО Ewclid Lite предусмотрено лишь 2 одноразовых таймера и привязка только одного действия.

Несмотря на ограничения, в программное обеспечение Ewclid Lite присутствуют все те же параметры разрешения 672х576 точек в 32-битной цветовой палитре YUV и настройка параметров видеоизображения (яркость, контрастность, насыщенность и т.д.) отдельно по каждому каналу. Интерфейс пользователя всех программного обеспечения Ewclid абсолютно одинаковы, поэтому при переходе с Ewclid Lite на профессиональную версию не будет необходимости осваивать новый продукт, а иметь дело лишь с расширением функций.

Программное обеспечение Ewclid является современным продуктом в области высоких технологий безопасности и наиболее востребованным среди широкого ряда систем цифрового наблюдения.

Komkom Electronics

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 64587593
12753
Hosts 5656501
840
Visitors 10735439
2397

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582