Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новое бесплатное программное обеспечение EWCLID Lite


18.10.2003 Версия рассчитана для работы в автономных системах, имеющих одно локальное место доступа и включает в себя основные функции работы с системой. В новом программном обеспечении предусмотрена работа систем со всеми платами видеоввода Ewclid, в том числе и в различных конфигурациях, как по скорости ввода кадров, так и по количеству каналов.

Не смотря на свою простоту, в ней сохранены такие важные функции как одновременный просмотр и архивирование до 32-х источников видеоинформации на одном локальном видеосервере, детектор движения, быстрый поиск видеозаписей по дате и времени записи при просмотре архива, оперативная фотосъемка при просмотре текущей видеоинформации.

По своему назначению программное обеспечение Ewclid Lite является рабочей демо-версией профессионального программное обеспечение Ewclid v2, имеющего расширенные возможности по управлению видеоархивом, выбором прогрессивных компрессоров WAVELET и MPEG с различными степенями сжатия, моделированию и настройке зон детектора движения, а также управлению режимами работы системы, просмотр видеокамер и архива, как с локальных рабочих мест, так и с удаленных рабочих мест, подключенных через Ethernet или Internet.

Профессиональные версии программного обеспечения имеют неограниченное количество источников событий, таких как "таймер" или "детектор движения", с возможностью привязки к ним различных действий, в то время как в ПО Ewclid Lite предусмотрено лишь 2 одноразовых таймера и привязка только одного действия.

Несмотря на ограничения, в программное обеспечение Ewclid Lite присутствуют все те же параметры разрешения 672х576 точек в 32-битной цветовой палитре YUV и настройка параметров видеоизображения (яркость, контрастность, насыщенность и т.д.) отдельно по каждому каналу. Интерфейс пользователя всех программного обеспечения Ewclid абсолютно одинаковы, поэтому при переходе с Ewclid Lite на профессиональную версию не будет необходимости осваивать новый продукт, а иметь дело лишь с расширением функций.

Программное обеспечение Ewclid является современным продуктом в области высоких технологий безопасности и наиболее востребованным среди широкого ряда систем цифрового наблюдения.

Komkom Electronics

Количество показов: 3246

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50260633
14007
Hosts 4534651
1069
Visitors 8434997
2272

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582