Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новое бесплатное программное обеспечение EWCLID Lite


18.10.2003 Версия рассчитана для работы в автономных системах, имеющих одно локальное место доступа и включает в себя основные функции работы с системой. В новом программном обеспечении предусмотрена работа систем со всеми платами видеоввода Ewclid, в том числе и в различных конфигурациях, как по скорости ввода кадров, так и по количеству каналов.

Не смотря на свою простоту, в ней сохранены такие важные функции как одновременный просмотр и архивирование до 32-х источников видеоинформации на одном локальном видеосервере, детектор движения, быстрый поиск видеозаписей по дате и времени записи при просмотре архива, оперативная фотосъемка при просмотре текущей видеоинформации.

По своему назначению программное обеспечение Ewclid Lite является рабочей демо-версией профессионального программное обеспечение Ewclid v2, имеющего расширенные возможности по управлению видеоархивом, выбором прогрессивных компрессоров WAVELET и MPEG с различными степенями сжатия, моделированию и настройке зон детектора движения, а также управлению режимами работы системы, просмотр видеокамер и архива, как с локальных рабочих мест, так и с удаленных рабочих мест, подключенных через Ethernet или Internet.

Профессиональные версии программного обеспечения имеют неограниченное количество источников событий, таких как "таймер" или "детектор движения", с возможностью привязки к ним различных действий, в то время как в ПО Ewclid Lite предусмотрено лишь 2 одноразовых таймера и привязка только одного действия.

Несмотря на ограничения, в программное обеспечение Ewclid Lite присутствуют все те же параметры разрешения 672х576 точек в 32-битной цветовой палитре YUV и настройка параметров видеоизображения (яркость, контрастность, насыщенность и т.д.) отдельно по каждому каналу. Интерфейс пользователя всех программного обеспечения Ewclid абсолютно одинаковы, поэтому при переходе с Ewclid Lite на профессиональную версию не будет необходимости осваивать новый продукт, а иметь дело лишь с расширением функций.

Программное обеспечение Ewclid является современным продуктом в области высоких технологий безопасности и наиболее востребованным среди широкого ряда систем цифрового наблюдения.

Komkom Electronics

Количество показов: 3390

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58952695
12577
Hosts 5202488
1741
Visitors 9830626
2886

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582