Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новое бесплатное программное обеспечение EWCLID Lite


18.10.2003 Версия рассчитана для работы в автономных системах, имеющих одно локальное место доступа и включает в себя основные функции работы с системой. В новом программном обеспечении предусмотрена работа систем со всеми платами видеоввода Ewclid, в том числе и в различных конфигурациях, как по скорости ввода кадров, так и по количеству каналов.

Не смотря на свою простоту, в ней сохранены такие важные функции как одновременный просмотр и архивирование до 32-х источников видеоинформации на одном локальном видеосервере, детектор движения, быстрый поиск видеозаписей по дате и времени записи при просмотре архива, оперативная фотосъемка при просмотре текущей видеоинформации.

По своему назначению программное обеспечение Ewclid Lite является рабочей демо-версией профессионального программное обеспечение Ewclid v2, имеющего расширенные возможности по управлению видеоархивом, выбором прогрессивных компрессоров WAVELET и MPEG с различными степенями сжатия, моделированию и настройке зон детектора движения, а также управлению режимами работы системы, просмотр видеокамер и архива, как с локальных рабочих мест, так и с удаленных рабочих мест, подключенных через Ethernet или Internet.

Профессиональные версии программного обеспечения имеют неограниченное количество источников событий, таких как "таймер" или "детектор движения", с возможностью привязки к ним различных действий, в то время как в ПО Ewclid Lite предусмотрено лишь 2 одноразовых таймера и привязка только одного действия.

Несмотря на ограничения, в программное обеспечение Ewclid Lite присутствуют все те же параметры разрешения 672х576 точек в 32-битной цветовой палитре YUV и настройка параметров видеоизображения (яркость, контрастность, насыщенность и т.д.) отдельно по каждому каналу. Интерфейс пользователя всех программного обеспечения Ewclid абсолютно одинаковы, поэтому при переходе с Ewclid Lite на профессиональную версию не будет необходимости осваивать новый продукт, а иметь дело лишь с расширением функций.

Программное обеспечение Ewclid является современным продуктом в области высоких технологий безопасности и наиболее востребованным среди широкого ряда систем цифрового наблюдения.

Komkom Electronics

Количество показов: 3086

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44167606
9585
Hosts 4162258
635
Visitors 7577592
1488

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582