Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В Иркутске открылось представительство компании "Формула Безопасности"


18.10.2003 ОАО "Формула Безопасности", ведущий дистрибутор и системный интегратор систем безопасности на территории России и стран СНГ, объявляет об открытии нового филиала в Иркутске -- компании "ФБ-Восток".

Открытие регионального представительства на территории иркутской области -- важный шаг по пути развития филиальной сети компании "Формула Безопасности" на территории России и стран СНГ. Динамичное развитие Сибирского и Дальневосточного федеральных округов и, как следствие, увеличение объема поставляемого в Иркутский регион оборудования для систем безопасности продемонстрировали большой потенциал сотрудничества в данном направлении. В этих условиях открытие иркутского филиала -- "ФБ-Восток", призванно повысить оперативность и качество обслуживания региональных дилеров группы компаний "Формула Безопасности".

"В нашем филиале представлен весь спектр продукции предлагаемой ОАО "Формула Безопасности" своим дилерам. В демонстрационном зале компании, расположенном по адресу Нижняя Набережная д. 12а блок В, партнеры могут ознакомиться с интересующими их системами видеонаблюдения, управления доступом, комплексами противопожарной безопасности и систем жизнеобеспечения. Для удобства клиентов действует процедура заказа и резервирования через сайт ОАО "Формула Безопасности" компонентов инженерных сетей непосредственно со склада компании "ФБ-Восток" в Иркутске. Использование интерактивной формы заказа оборудования и собственного склада значительно сокращает сроки поставки оборудования конечному заказчику, что, в конечном счете, положительным образом сказывается на качестве устанавливаемых комплексных систем", говорит директор компании "ФБ-Восток" Евгений Чугайнов.

Филиальная сеть ОАО "Формула Безопасности" насчитывает 9 компаний в России и странах СНГ, предоставляя клиентам инженерное оборудование со складов в регионах на условиях единой с московским офисом ценовой политики, ориентированной на развитие сотрудничества с региональными компаниями, работающими в области системной интеграции и инсталляции систем обеспечения безопасности.


О группе компаний "Формула Безопасности"

ОАО "ФПК "Формула Безопасности" является ведущим российским дистрибьютором оборудования для охранных систем и, в качестве системного интегратора, выполняет проекты по разработке и созданию комплексных систем безопасности и жизнеобеспечения офисов и зданий.

Компания поставляет на российский рынок самое современное оборудование и внедряет законченные комплексные решения [интеллектуальное здание], специализируясь на создании интегрированных систем безопасности, информационных систем связи, решениях в области ИТ-управления.

За прошедшее десятилетие "Формула Безопасности" выполнила свыше 200 проектов по проектированию, инсталляции и модернизации систем видеонаблюдения, управления доступом персонала, систем противопожарной безопасности, а также климатических и санитарно-технических инженерных систем [кондиционирование, вентиляция, энергоснабжение, водоснабжение]. Высокий потенциал компании позволяет выполнять комплекс работ по проектированию и внедрению всех слаботочных систем и систем энергообеспечения зданий промышленных комплексов.

ОАО "ФПК "Формула Безопасности" имеет все необходимые лицензии на осуществление строительно-монтажных работ, лицензию на монтаж, наладку и техническое обслуживание оборудования систем противопожарной защиты, а также лицензию ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, содержащих государственную тайну.

Количество показов: 3114

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49663966
17118
Hosts 4501829
1000
Visitors 8356682
2163

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582