Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В Иркутске открылось представительство компании "Формула Безопасности"


18.10.2003 ОАО "Формула Безопасности", ведущий дистрибутор и системный интегратор систем безопасности на территории России и стран СНГ, объявляет об открытии нового филиала в Иркутске -- компании "ФБ-Восток".

Открытие регионального представительства на территории иркутской области -- важный шаг по пути развития филиальной сети компании "Формула Безопасности" на территории России и стран СНГ. Динамичное развитие Сибирского и Дальневосточного федеральных округов и, как следствие, увеличение объема поставляемого в Иркутский регион оборудования для систем безопасности продемонстрировали большой потенциал сотрудничества в данном направлении. В этих условиях открытие иркутского филиала -- "ФБ-Восток", призванно повысить оперативность и качество обслуживания региональных дилеров группы компаний "Формула Безопасности".

"В нашем филиале представлен весь спектр продукции предлагаемой ОАО "Формула Безопасности" своим дилерам. В демонстрационном зале компании, расположенном по адресу Нижняя Набережная д. 12а блок В, партнеры могут ознакомиться с интересующими их системами видеонаблюдения, управления доступом, комплексами противопожарной безопасности и систем жизнеобеспечения. Для удобства клиентов действует процедура заказа и резервирования через сайт ОАО "Формула Безопасности" компонентов инженерных сетей непосредственно со склада компании "ФБ-Восток" в Иркутске. Использование интерактивной формы заказа оборудования и собственного склада значительно сокращает сроки поставки оборудования конечному заказчику, что, в конечном счете, положительным образом сказывается на качестве устанавливаемых комплексных систем", говорит директор компании "ФБ-Восток" Евгений Чугайнов.

Филиальная сеть ОАО "Формула Безопасности" насчитывает 9 компаний в России и странах СНГ, предоставляя клиентам инженерное оборудование со складов в регионах на условиях единой с московским офисом ценовой политики, ориентированной на развитие сотрудничества с региональными компаниями, работающими в области системной интеграции и инсталляции систем обеспечения безопасности.


О группе компаний "Формула Безопасности"

ОАО "ФПК "Формула Безопасности" является ведущим российским дистрибьютором оборудования для охранных систем и, в качестве системного интегратора, выполняет проекты по разработке и созданию комплексных систем безопасности и жизнеобеспечения офисов и зданий.

Компания поставляет на российский рынок самое современное оборудование и внедряет законченные комплексные решения [интеллектуальное здание], специализируясь на создании интегрированных систем безопасности, информационных систем связи, решениях в области ИТ-управления.

За прошедшее десятилетие "Формула Безопасности" выполнила свыше 200 проектов по проектированию, инсталляции и модернизации систем видеонаблюдения, управления доступом персонала, систем противопожарной безопасности, а также климатических и санитарно-технических инженерных систем [кондиционирование, вентиляция, энергоснабжение, водоснабжение]. Высокий потенциал компании позволяет выполнять комплекс работ по проектированию и внедрению всех слаботочных систем и систем энергообеспечения зданий промышленных комплексов.

ОАО "ФПК "Формула Безопасности" имеет все необходимые лицензии на осуществление строительно-монтажных работ, лицензию на монтаж, наладку и техническое обслуживание оборудования систем противопожарной защиты, а также лицензию ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, содержащих государственную тайну.

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59780274
5121
Hosts 5299400
1061
Visitors 10021236
1708

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582