Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В Иркутске открылось представительство компании "Формула Безопасности"


18.10.2003 ОАО "Формула Безопасности", ведущий дистрибутор и системный интегратор систем безопасности на территории России и стран СНГ, объявляет об открытии нового филиала в Иркутске -- компании "ФБ-Восток".

Открытие регионального представительства на территории иркутской области -- важный шаг по пути развития филиальной сети компании "Формула Безопасности" на территории России и стран СНГ. Динамичное развитие Сибирского и Дальневосточного федеральных округов и, как следствие, увеличение объема поставляемого в Иркутский регион оборудования для систем безопасности продемонстрировали большой потенциал сотрудничества в данном направлении. В этих условиях открытие иркутского филиала -- "ФБ-Восток", призванно повысить оперативность и качество обслуживания региональных дилеров группы компаний "Формула Безопасности".

"В нашем филиале представлен весь спектр продукции предлагаемой ОАО "Формула Безопасности" своим дилерам. В демонстрационном зале компании, расположенном по адресу Нижняя Набережная д. 12а блок В, партнеры могут ознакомиться с интересующими их системами видеонаблюдения, управления доступом, комплексами противопожарной безопасности и систем жизнеобеспечения. Для удобства клиентов действует процедура заказа и резервирования через сайт ОАО "Формула Безопасности" компонентов инженерных сетей непосредственно со склада компании "ФБ-Восток" в Иркутске. Использование интерактивной формы заказа оборудования и собственного склада значительно сокращает сроки поставки оборудования конечному заказчику, что, в конечном счете, положительным образом сказывается на качестве устанавливаемых комплексных систем", говорит директор компании "ФБ-Восток" Евгений Чугайнов.

Филиальная сеть ОАО "Формула Безопасности" насчитывает 9 компаний в России и странах СНГ, предоставляя клиентам инженерное оборудование со складов в регионах на условиях единой с московским офисом ценовой политики, ориентированной на развитие сотрудничества с региональными компаниями, работающими в области системной интеграции и инсталляции систем обеспечения безопасности.


О группе компаний "Формула Безопасности"

ОАО "ФПК "Формула Безопасности" является ведущим российским дистрибьютором оборудования для охранных систем и, в качестве системного интегратора, выполняет проекты по разработке и созданию комплексных систем безопасности и жизнеобеспечения офисов и зданий.

Компания поставляет на российский рынок самое современное оборудование и внедряет законченные комплексные решения [интеллектуальное здание], специализируясь на создании интегрированных систем безопасности, информационных систем связи, решениях в области ИТ-управления.

За прошедшее десятилетие "Формула Безопасности" выполнила свыше 200 проектов по проектированию, инсталляции и модернизации систем видеонаблюдения, управления доступом персонала, систем противопожарной безопасности, а также климатических и санитарно-технических инженерных систем [кондиционирование, вентиляция, энергоснабжение, водоснабжение]. Высокий потенциал компании позволяет выполнять комплекс работ по проектированию и внедрению всех слаботочных систем и систем энергообеспечения зданий промышленных комплексов.

ОАО "ФПК "Формула Безопасности" имеет все необходимые лицензии на осуществление строительно-монтажных работ, лицензию на монтаж, наладку и техническое обслуживание оборудования систем противопожарной защиты, а также лицензию ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, содержащих государственную тайну.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64555557
3157
Hosts 5654621
223
Visitors 10729593
360

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582