Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В Иркутске открылось представительство компании "Формула Безопасности"


18.10.2003 ОАО "Формула Безопасности", ведущий дистрибутор и системный интегратор систем безопасности на территории России и стран СНГ, объявляет об открытии нового филиала в Иркутске -- компании "ФБ-Восток".

Открытие регионального представительства на территории иркутской области -- важный шаг по пути развития филиальной сети компании "Формула Безопасности" на территории России и стран СНГ. Динамичное развитие Сибирского и Дальневосточного федеральных округов и, как следствие, увеличение объема поставляемого в Иркутский регион оборудования для систем безопасности продемонстрировали большой потенциал сотрудничества в данном направлении. В этих условиях открытие иркутского филиала -- "ФБ-Восток", призванно повысить оперативность и качество обслуживания региональных дилеров группы компаний "Формула Безопасности".

"В нашем филиале представлен весь спектр продукции предлагаемой ОАО "Формула Безопасности" своим дилерам. В демонстрационном зале компании, расположенном по адресу Нижняя Набережная д. 12а блок В, партнеры могут ознакомиться с интересующими их системами видеонаблюдения, управления доступом, комплексами противопожарной безопасности и систем жизнеобеспечения. Для удобства клиентов действует процедура заказа и резервирования через сайт ОАО "Формула Безопасности" компонентов инженерных сетей непосредственно со склада компании "ФБ-Восток" в Иркутске. Использование интерактивной формы заказа оборудования и собственного склада значительно сокращает сроки поставки оборудования конечному заказчику, что, в конечном счете, положительным образом сказывается на качестве устанавливаемых комплексных систем", говорит директор компании "ФБ-Восток" Евгений Чугайнов.

Филиальная сеть ОАО "Формула Безопасности" насчитывает 9 компаний в России и странах СНГ, предоставляя клиентам инженерное оборудование со складов в регионах на условиях единой с московским офисом ценовой политики, ориентированной на развитие сотрудничества с региональными компаниями, работающими в области системной интеграции и инсталляции систем обеспечения безопасности.


О группе компаний "Формула Безопасности"

ОАО "ФПК "Формула Безопасности" является ведущим российским дистрибьютором оборудования для охранных систем и, в качестве системного интегратора, выполняет проекты по разработке и созданию комплексных систем безопасности и жизнеобеспечения офисов и зданий.

Компания поставляет на российский рынок самое современное оборудование и внедряет законченные комплексные решения [интеллектуальное здание], специализируясь на создании интегрированных систем безопасности, информационных систем связи, решениях в области ИТ-управления.

За прошедшее десятилетие "Формула Безопасности" выполнила свыше 200 проектов по проектированию, инсталляции и модернизации систем видеонаблюдения, управления доступом персонала, систем противопожарной безопасности, а также климатических и санитарно-технических инженерных систем [кондиционирование, вентиляция, энергоснабжение, водоснабжение]. Высокий потенциал компании позволяет выполнять комплекс работ по проектированию и внедрению всех слаботочных систем и систем энергообеспечения зданий промышленных комплексов.

ОАО "ФПК "Формула Безопасности" имеет все необходимые лицензии на осуществление строительно-монтажных работ, лицензию на монтаж, наладку и техническое обслуживание оборудования систем противопожарной защиты, а также лицензию ФСБ РФ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, содержащих государственную тайну.

Количество показов: 3201

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 56810605
11925
Hosts 5025434
1480
Visitors 9423657
2519

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582