Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Распределяющий видеоусилитель-корректор с гальванической развязкой VAC10RX1-IN (OUT)


15.09.2003 Компенсирует затухание кабельной линии, устраняет наводки, подавляет помехи, защищает оборудование, распределяет, усиливает и корректирует видеосигнал, аналогов не имеет.

Распределяющий видеоусилитель-корректор с гальванической развязкой VAC10RX1-IN (OUT)Назначение

1. VAC 10RX1-IN предназначен для:
- компенсации затухания в протяженных кабельных линиях, тестирован до 1500 метров;
- коррекции высокочастотной составляющей видеосигнала;
- устранения наводок электросети (фоновых помех);
- подавления помех возникающих из-за разности потенциалов заземленного оборудования (земляных токовых петель);
- защиты дорогостоящего оборудования (мультиплексоры, спецвидеомагнитофоны и т.д.) от электромагнитных импульсов возникающих при грозоразряде.

Для защиты видеокамеры на передающем конце PK-кабеля установите VAC-10TX6 >>

2. VAC 10RX1-OUT предназначен для:
- распределения видеосигнала на различные устройства (мониторы, мультиплексоры, магнитофоны, и т. д.) с регулировкой усиления выхода 12 дБ;
- к модулю VAC 10RX1-IN может быть подключено до 8-ми модулей VAC 10RX1-OUT (питание осуществляется по общей шине).

VAC 10RX1-IN и VAC 10RX1-OUT выполнены в виде устройств модульного типа устанавливаемые на DIN рельсу.

На корпусе VAC 10RX1-IN расположен разъем BNC, разъединяемый разъем питания, регулятор уровня входного видеосигнала 3дБ и регулятор коррекции сигнала по высокой частоте 12дБ.

На корпусе VAC 10RX1-OUT расположен разъем BNC, регулятор уровня выходного видеосигнала 12 дб. (питание осуществляется по общей шине от VAC 10RX1-IN)

Устройства имеют защиту от короткого замыкания по входу и выходу соответственно.
Температура эксплуатации -- 40 до +40 С при условии установки в герметичный бокс.



Варианты использования смотри:

Схема №1: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет принимать видеосигнал с удаленных до 1,5 км. видеокамер, в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02), без потери качества.

Схема №2: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет разветвлять, усиливать и принимать видеосигнал с удаленных до 1,5 км. + 1,5 км. видеокамер, в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02) без потери качества.

Схема №3: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет принимать видеосигнал с видеокамер находящихся на расстоянии до 1,5 км. в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02) без потери качества и разветвлять видеосигнал на несколько постов наблюдения на которых установлены мониторы, устройство цифровой записи, клавиатура управления, мультиплексоры, спецвидеомагнитофоны.

Схема №4: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет разветвлять и принимать видеосигнал с удаленных до 1,5 км. видеокамер в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02) без потери качества, а при использовании VAC 10RX1IN(OUT) в качестве магистрального усилителя в герметичном BOX-e, расстояние до постов наблюдения может быть увеличено до 3 км и 4,5 км соответственно.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61737986
8774
Hosts 5457860
499
Visitors 10308771
621

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582