Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Распределяющий видеоусилитель-корректор с гальванической развязкой VAC10RX1-IN (OUT)


15.09.2003 Компенсирует затухание кабельной линии, устраняет наводки, подавляет помехи, защищает оборудование, распределяет, усиливает и корректирует видеосигнал, аналогов не имеет.

Распределяющий видеоусилитель-корректор с гальванической развязкой VAC10RX1-IN (OUT)Назначение

1. VAC 10RX1-IN предназначен для:
- компенсации затухания в протяженных кабельных линиях, тестирован до 1500 метров;
- коррекции высокочастотной составляющей видеосигнала;
- устранения наводок электросети (фоновых помех);
- подавления помех возникающих из-за разности потенциалов заземленного оборудования (земляных токовых петель);
- защиты дорогостоящего оборудования (мультиплексоры, спецвидеомагнитофоны и т.д.) от электромагнитных импульсов возникающих при грозоразряде.

Для защиты видеокамеры на передающем конце PK-кабеля установите VAC-10TX6 >>

2. VAC 10RX1-OUT предназначен для:
- распределения видеосигнала на различные устройства (мониторы, мультиплексоры, магнитофоны, и т. д.) с регулировкой усиления выхода 12 дБ;
- к модулю VAC 10RX1-IN может быть подключено до 8-ми модулей VAC 10RX1-OUT (питание осуществляется по общей шине).

VAC 10RX1-IN и VAC 10RX1-OUT выполнены в виде устройств модульного типа устанавливаемые на DIN рельсу.

На корпусе VAC 10RX1-IN расположен разъем BNC, разъединяемый разъем питания, регулятор уровня входного видеосигнала 3дБ и регулятор коррекции сигнала по высокой частоте 12дБ.

На корпусе VAC 10RX1-OUT расположен разъем BNC, регулятор уровня выходного видеосигнала 12 дб. (питание осуществляется по общей шине от VAC 10RX1-IN)

Устройства имеют защиту от короткого замыкания по входу и выходу соответственно.
Температура эксплуатации -- 40 до +40 С при условии установки в герметичный бокс.



Варианты использования смотри:

Схема №1: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет принимать видеосигнал с удаленных до 1,5 км. видеокамер, в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02), без потери качества.

Схема №2: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет разветвлять, усиливать и принимать видеосигнал с удаленных до 1,5 км. + 1,5 км. видеокамер, в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02) без потери качества.

Схема №3: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет принимать видеосигнал с видеокамер находящихся на расстоянии до 1,5 км. в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02) без потери качества и разветвлять видеосигнал на несколько постов наблюдения на которых установлены мониторы, устройство цифровой записи, клавиатура управления, мультиплексоры, спецвидеомагнитофоны.

Схема №4: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет разветвлять и принимать видеосигнал с удаленных до 1,5 км. видеокамер в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02) без потери качества, а при использовании VAC 10RX1IN(OUT) в качестве магистрального усилителя в герметичном BOX-e, расстояние до постов наблюдения может быть увеличено до 3 км и 4,5 км соответственно.

Хотите знать больше?

Количество показов: 5672

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 47713227
8317
Hosts 4394874
568
Visitors 8093890
1317

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582