Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Распределяющий видеоусилитель-корректор с гальванической развязкой VAC10RX1-IN (OUT)


15.09.2003 Компенсирует затухание кабельной линии, устраняет наводки, подавляет помехи, защищает оборудование, распределяет, усиливает и корректирует видеосигнал, аналогов не имеет.

Распределяющий видеоусилитель-корректор с гальванической развязкой VAC10RX1-IN (OUT)Назначение

1. VAC 10RX1-IN предназначен для:
- компенсации затухания в протяженных кабельных линиях, тестирован до 1500 метров;
- коррекции высокочастотной составляющей видеосигнала;
- устранения наводок электросети (фоновых помех);
- подавления помех возникающих из-за разности потенциалов заземленного оборудования (земляных токовых петель);
- защиты дорогостоящего оборудования (мультиплексоры, спецвидеомагнитофоны и т.д.) от электромагнитных импульсов возникающих при грозоразряде.

Для защиты видеокамеры на передающем конце PK-кабеля установите VAC-10TX6 >>

2. VAC 10RX1-OUT предназначен для:
- распределения видеосигнала на различные устройства (мониторы, мультиплексоры, магнитофоны, и т. д.) с регулировкой усиления выхода 12 дБ;
- к модулю VAC 10RX1-IN может быть подключено до 8-ми модулей VAC 10RX1-OUT (питание осуществляется по общей шине).

VAC 10RX1-IN и VAC 10RX1-OUT выполнены в виде устройств модульного типа устанавливаемые на DIN рельсу.

На корпусе VAC 10RX1-IN расположен разъем BNC, разъединяемый разъем питания, регулятор уровня входного видеосигнала 3дБ и регулятор коррекции сигнала по высокой частоте 12дБ.

На корпусе VAC 10RX1-OUT расположен разъем BNC, регулятор уровня выходного видеосигнала 12 дб. (питание осуществляется по общей шине от VAC 10RX1-IN)

Устройства имеют защиту от короткого замыкания по входу и выходу соответственно.
Температура эксплуатации -- 40 до +40 С при условии установки в герметичный бокс.



Варианты использования смотри:

Схема №1: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет принимать видеосигнал с удаленных до 1,5 км. видеокамер, в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02), без потери качества.

Схема №2: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет разветвлять, усиливать и принимать видеосигнал с удаленных до 1,5 км. + 1,5 км. видеокамер, в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02) без потери качества.

Схема №3: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет принимать видеосигнал с видеокамер находящихся на расстоянии до 1,5 км. в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02) без потери качества и разветвлять видеосигнал на несколько постов наблюдения на которых установлены мониторы, устройство цифровой записи, клавиатура управления, мультиплексоры, спецвидеомагнитофоны.

Схема №4: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет разветвлять и принимать видеосигнал с удаленных до 1,5 км. видеокамер в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02) без потери качества, а при использовании VAC 10RX1IN(OUT) в качестве магистрального усилителя в герметичном BOX-e, расстояние до постов наблюдения может быть увеличено до 3 км и 4,5 км соответственно.

Хотите знать больше?

Количество показов: 5690

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48986875
5858
Hosts 4465571
278
Visitors 8269278
610

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582