Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Распределяющий видеоусилитель-корректор с гальванической развязкой VAC10RX1-IN (OUT)


15.09.2003 Компенсирует затухание кабельной линии, устраняет наводки, подавляет помехи, защищает оборудование, распределяет, усиливает и корректирует видеосигнал, аналогов не имеет.

Распределяющий видеоусилитель-корректор с гальванической развязкой VAC10RX1-IN (OUT)Назначение

1. VAC 10RX1-IN предназначен для:
- компенсации затухания в протяженных кабельных линиях, тестирован до 1500 метров;
- коррекции высокочастотной составляющей видеосигнала;
- устранения наводок электросети (фоновых помех);
- подавления помех возникающих из-за разности потенциалов заземленного оборудования (земляных токовых петель);
- защиты дорогостоящего оборудования (мультиплексоры, спецвидеомагнитофоны и т.д.) от электромагнитных импульсов возникающих при грозоразряде.

Для защиты видеокамеры на передающем конце PK-кабеля установите VAC-10TX6 >>

2. VAC 10RX1-OUT предназначен для:
- распределения видеосигнала на различные устройства (мониторы, мультиплексоры, магнитофоны, и т. д.) с регулировкой усиления выхода 12 дБ;
- к модулю VAC 10RX1-IN может быть подключено до 8-ми модулей VAC 10RX1-OUT (питание осуществляется по общей шине).

VAC 10RX1-IN и VAC 10RX1-OUT выполнены в виде устройств модульного типа устанавливаемые на DIN рельсу.

На корпусе VAC 10RX1-IN расположен разъем BNC, разъединяемый разъем питания, регулятор уровня входного видеосигнала 3дБ и регулятор коррекции сигнала по высокой частоте 12дБ.

На корпусе VAC 10RX1-OUT расположен разъем BNC, регулятор уровня выходного видеосигнала 12 дб. (питание осуществляется по общей шине от VAC 10RX1-IN)

Устройства имеют защиту от короткого замыкания по входу и выходу соответственно.
Температура эксплуатации -- 40 до +40 С при условии установки в герметичный бокс.



Варианты использования смотри:

Схема №1: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет принимать видеосигнал с удаленных до 1,5 км. видеокамер, в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02), без потери качества.

Схема №2: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет разветвлять, усиливать и принимать видеосигнал с удаленных до 1,5 км. + 1,5 км. видеокамер, в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02) без потери качества.

Схема №3: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет принимать видеосигнал с видеокамер находящихся на расстоянии до 1,5 км. в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02) без потери качества и разветвлять видеосигнал на несколько постов наблюдения на которых установлены мониторы, устройство цифровой записи, клавиатура управления, мультиплексоры, спецвидеомагнитофоны.

Схема №4: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет разветвлять и принимать видеосигнал с удаленных до 1,5 км. видеокамер в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02) без потери качества, а при использовании VAC 10RX1IN(OUT) в качестве магистрального усилителя в герметичном BOX-e, расстояние до постов наблюдения может быть увеличено до 3 км и 4,5 км соответственно.

Хотите знать больше?

Количество показов: 5909

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59034835
1584
Hosts 5211226
244
Visitors 9849728
344

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582