Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Распределяющий видеоусилитель-корректор с гальванической развязкой VAC10RX1-IN (OUT)


15.09.2003 Компенсирует затухание кабельной линии, устраняет наводки, подавляет помехи, защищает оборудование, распределяет, усиливает и корректирует видеосигнал, аналогов не имеет.

Распределяющий видеоусилитель-корректор с гальванической развязкой VAC10RX1-IN (OUT)Назначение

1. VAC 10RX1-IN предназначен для:
- компенсации затухания в протяженных кабельных линиях, тестирован до 1500 метров;
- коррекции высокочастотной составляющей видеосигнала;
- устранения наводок электросети (фоновых помех);
- подавления помех возникающих из-за разности потенциалов заземленного оборудования (земляных токовых петель);
- защиты дорогостоящего оборудования (мультиплексоры, спецвидеомагнитофоны и т.д.) от электромагнитных импульсов возникающих при грозоразряде.

Для защиты видеокамеры на передающем конце PK-кабеля установите VAC-10TX6 >>

2. VAC 10RX1-OUT предназначен для:
- распределения видеосигнала на различные устройства (мониторы, мультиплексоры, магнитофоны, и т. д.) с регулировкой усиления выхода 12 дБ;
- к модулю VAC 10RX1-IN может быть подключено до 8-ми модулей VAC 10RX1-OUT (питание осуществляется по общей шине).

VAC 10RX1-IN и VAC 10RX1-OUT выполнены в виде устройств модульного типа устанавливаемые на DIN рельсу.

На корпусе VAC 10RX1-IN расположен разъем BNC, разъединяемый разъем питания, регулятор уровня входного видеосигнала 3дБ и регулятор коррекции сигнала по высокой частоте 12дБ.

На корпусе VAC 10RX1-OUT расположен разъем BNC, регулятор уровня выходного видеосигнала 12 дб. (питание осуществляется по общей шине от VAC 10RX1-IN)

Устройства имеют защиту от короткого замыкания по входу и выходу соответственно.
Температура эксплуатации -- 40 до +40 С при условии установки в герметичный бокс.



Варианты использования смотри:

Схема №1: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет принимать видеосигнал с удаленных до 1,5 км. видеокамер, в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02), без потери качества.

Схема №2: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет разветвлять, усиливать и принимать видеосигнал с удаленных до 1,5 км. + 1,5 км. видеокамер, в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02) без потери качества.

Схема №3: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет принимать видеосигнал с видеокамер находящихся на расстоянии до 1,5 км. в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02) без потери качества и разветвлять видеосигнал на несколько постов наблюдения на которых установлены мониторы, устройство цифровой записи, клавиатура управления, мультиплексоры, спецвидеомагнитофоны.

Схема №4: использование VAC 10RX1IN(OUT) позволяет разветвлять и принимать видеосигнал с удаленных до 1,5 км. видеокамер в которых установлены видеоусилители-корректоры с гальванической развязкой VAC-10TX6.01(6.02) без потери качества, а при использовании VAC 10RX1IN(OUT) в качестве магистрального усилителя в герметичном BOX-e, расстояние до постов наблюдения может быть увеличено до 3 км и 4,5 км соответственно.

Хотите знать больше?

Количество показов: 5639

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46157547
7521
Hosts 4304717
459
Visitors 7882111
948

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582