Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Видеодетектор движения ASV-MD0


15.09.2003 Четырехканальный цифровой видеодетектор движения ASV-MD01 предназначен для использования в уже существующих или вновь проектирумых системах видеонаблюдения, имеющих от 1 до 4 цветных или черно-белых видеокамер.

Видео детектор движения ASV-MD0Имеет 4 видеовхода (сквозные каналы) и 2 видеовыхода: один на контрольный монитор (для визуального контроля изображения любого из каналов; автоматически, по Детектору Движения, сработавшего канала; для работы с сервисным меню установок) и один на видеомагнитофон (для записи изображения по срабатыванию Детектора Движения или по срабатыванию Alarm-входов).

По каждому из 4-х видеовходов (каналов) устройства возможна установка собственных уровней срабатывания Детектора Движения (чувствительности) в каждой из 64-х зон (поле 8х8) детектирования. Всего устройство обрабатывает 256 зон детектирования (4 канала по 64 зоны детектирования с собственными, независимыми установками чувствительности).

Устройство имеет возможность принудительного (по кнопке) включения / отключения записи на видеомагнитофон, а так же оперативного включения / отключения Детектора Движения -- так называемый режим "День/Ночь".

Кроме того, устройство имеет 4 входа Alarm-датчиков (ТТЛ/КМОП уровни) и один выход на исполнительное устройство (сухие контакты реле), предназначенный, к примеру, для управления записью видеомагнитофона.

По каждому из сработавших каналов пользователь может установить собственные настройки по длительности записи на видеомагнитофон, времени "нечувствительности" Детектора Движения в данном канале после произведенной записи а так же времени звучания звукового сигнала при срабатывании Детектора Движения.

Устройство включается между 4 камерами и квадратором (имеет сквозные видеоканалы), если используется его включение в уже существующей системе наблюдения. Кроме того, устройство способно работать в автономном включении, то есть, в конфигурации -- 4 видеокамеры, собственно ASV-MD01, монитор и видеомагнитофон.

Возможности:

Видеовходы (каналы): -- 4 сквозных канала. Цветной или черно-белый стандартный НЧ видеосигнал.
Видеовыходы: -- 1 видеомонитор, 1 (видеомагнитофон). Цветной или черно-белый стандартный НЧ видеосигнал.
Зоны детектирования: -- всего 256 (по 64 на каждый из 4-х каналов). Индивидуальные установки чувствительности для каждой из 256 зон детектирования.
ALARM: 4 входа тревоги (ТТЛ/КМОП) / 1 выход ("сухие" контакты реле).
Встроенное меню пользователя для установки режимов работы. Дружественный интерфейс.
Энергонезависимость: -- При отключении (пропадании) питания все установки Детектора Движения сохраняются.
Дополнительные возможности:

Автоматическая, по срабатыванию Детектора движения, запись на видеомагнитофон того канала, в котором сработал Детектор Движения с одновременным выводом канала на монитор и подачей звукового сигнала.
Оперативное, кнопкой, включение и остановка записи на видеомагнитофон.
Оперативное, кнопкой, включение и отключение работы встроенного Цифрового Детектора Движения всех каналов (режим "День/Ночь")
Автоматический поиск видеосигнала (опрос каналов). При отсутствии сигнала на каком-либо из входов данный канал автоматически исключается из меню установок, опроса Детектора Движения.
Светодиодная индикация режимов работы -- "включенный канал", "включен/выключен режим Детектирования", "производится запись на видеомагнитофон".
Автосканирование -- автоматическое, с поканальными установками времени переключение каналов для визуального контроля обстановки.
Ручное произвольное переключение каналов для визуального контроля обстановки.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 61109568
4478
Hosts 5415006
516
Visitors 10240079
915

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582