Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Видеодетектор движения ASV-MD0


15.09.2003 Четырехканальный цифровой видеодетектор движения ASV-MD01 предназначен для использования в уже существующих или вновь проектирумых системах видеонаблюдения, имеющих от 1 до 4 цветных или черно-белых видеокамер.

Видео детектор движения ASV-MD0Имеет 4 видеовхода (сквозные каналы) и 2 видеовыхода: один на контрольный монитор (для визуального контроля изображения любого из каналов; автоматически, по Детектору Движения, сработавшего канала; для работы с сервисным меню установок) и один на видеомагнитофон (для записи изображения по срабатыванию Детектора Движения или по срабатыванию Alarm-входов).

По каждому из 4-х видеовходов (каналов) устройства возможна установка собственных уровней срабатывания Детектора Движения (чувствительности) в каждой из 64-х зон (поле 8х8) детектирования. Всего устройство обрабатывает 256 зон детектирования (4 канала по 64 зоны детектирования с собственными, независимыми установками чувствительности).

Устройство имеет возможность принудительного (по кнопке) включения / отключения записи на видеомагнитофон, а так же оперативного включения / отключения Детектора Движения -- так называемый режим "День/Ночь".

Кроме того, устройство имеет 4 входа Alarm-датчиков (ТТЛ/КМОП уровни) и один выход на исполнительное устройство (сухие контакты реле), предназначенный, к примеру, для управления записью видеомагнитофона.

По каждому из сработавших каналов пользователь может установить собственные настройки по длительности записи на видеомагнитофон, времени "нечувствительности" Детектора Движения в данном канале после произведенной записи а так же времени звучания звукового сигнала при срабатывании Детектора Движения.

Устройство включается между 4 камерами и квадратором (имеет сквозные видеоканалы), если используется его включение в уже существующей системе наблюдения. Кроме того, устройство способно работать в автономном включении, то есть, в конфигурации -- 4 видеокамеры, собственно ASV-MD01, монитор и видеомагнитофон.

Возможности:

Видеовходы (каналы): -- 4 сквозных канала. Цветной или черно-белый стандартный НЧ видеосигнал.
Видеовыходы: -- 1 видеомонитор, 1 (видеомагнитофон). Цветной или черно-белый стандартный НЧ видеосигнал.
Зоны детектирования: -- всего 256 (по 64 на каждый из 4-х каналов). Индивидуальные установки чувствительности для каждой из 256 зон детектирования.
ALARM: 4 входа тревоги (ТТЛ/КМОП) / 1 выход ("сухие" контакты реле).
Встроенное меню пользователя для установки режимов работы. Дружественный интерфейс.
Энергонезависимость: -- При отключении (пропадании) питания все установки Детектора Движения сохраняются.
Дополнительные возможности:

Автоматическая, по срабатыванию Детектора движения, запись на видеомагнитофон того канала, в котором сработал Детектор Движения с одновременным выводом канала на монитор и подачей звукового сигнала.
Оперативное, кнопкой, включение и остановка записи на видеомагнитофон.
Оперативное, кнопкой, включение и отключение работы встроенного Цифрового Детектора Движения всех каналов (режим "День/Ночь")
Автоматический поиск видеосигнала (опрос каналов). При отсутствии сигнала на каком-либо из входов данный канал автоматически исключается из меню установок, опроса Детектора Движения.
Светодиодная индикация режимов работы -- "включенный канал", "включен/выключен режим Детектирования", "производится запись на видеомагнитофон".
Автосканирование -- автоматическое, с поканальными установками времени переключение каналов для визуального контроля обстановки.
Ручное произвольное переключение каналов для визуального контроля обстановки.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3177

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 47617406
10098
Hosts 4389882
502
Visitors 8081628
1213

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582