Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Видеодетектор движения ASV-MD0


15.09.2003 Четырехканальный цифровой видеодетектор движения ASV-MD01 предназначен для использования в уже существующих или вновь проектирумых системах видеонаблюдения, имеющих от 1 до 4 цветных или черно-белых видеокамер.

Видео детектор движения ASV-MD0Имеет 4 видеовхода (сквозные каналы) и 2 видеовыхода: один на контрольный монитор (для визуального контроля изображения любого из каналов; автоматически, по Детектору Движения, сработавшего канала; для работы с сервисным меню установок) и один на видеомагнитофон (для записи изображения по срабатыванию Детектора Движения или по срабатыванию Alarm-входов).

По каждому из 4-х видеовходов (каналов) устройства возможна установка собственных уровней срабатывания Детектора Движения (чувствительности) в каждой из 64-х зон (поле 8х8) детектирования. Всего устройство обрабатывает 256 зон детектирования (4 канала по 64 зоны детектирования с собственными, независимыми установками чувствительности).

Устройство имеет возможность принудительного (по кнопке) включения / отключения записи на видеомагнитофон, а так же оперативного включения / отключения Детектора Движения -- так называемый режим "День/Ночь".

Кроме того, устройство имеет 4 входа Alarm-датчиков (ТТЛ/КМОП уровни) и один выход на исполнительное устройство (сухие контакты реле), предназначенный, к примеру, для управления записью видеомагнитофона.

По каждому из сработавших каналов пользователь может установить собственные настройки по длительности записи на видеомагнитофон, времени "нечувствительности" Детектора Движения в данном канале после произведенной записи а так же времени звучания звукового сигнала при срабатывании Детектора Движения.

Устройство включается между 4 камерами и квадратором (имеет сквозные видеоканалы), если используется его включение в уже существующей системе наблюдения. Кроме того, устройство способно работать в автономном включении, то есть, в конфигурации -- 4 видеокамеры, собственно ASV-MD01, монитор и видеомагнитофон.

Возможности:

Видеовходы (каналы): -- 4 сквозных канала. Цветной или черно-белый стандартный НЧ видеосигнал.
Видеовыходы: -- 1 видеомонитор, 1 (видеомагнитофон). Цветной или черно-белый стандартный НЧ видеосигнал.
Зоны детектирования: -- всего 256 (по 64 на каждый из 4-х каналов). Индивидуальные установки чувствительности для каждой из 256 зон детектирования.
ALARM: 4 входа тревоги (ТТЛ/КМОП) / 1 выход ("сухие" контакты реле).
Встроенное меню пользователя для установки режимов работы. Дружественный интерфейс.
Энергонезависимость: -- При отключении (пропадании) питания все установки Детектора Движения сохраняются.
Дополнительные возможности:

Автоматическая, по срабатыванию Детектора движения, запись на видеомагнитофон того канала, в котором сработал Детектор Движения с одновременным выводом канала на монитор и подачей звукового сигнала.
Оперативное, кнопкой, включение и остановка записи на видеомагнитофон.
Оперативное, кнопкой, включение и отключение работы встроенного Цифрового Детектора Движения всех каналов (режим "День/Ночь")
Автоматический поиск видеосигнала (опрос каналов). При отсутствии сигнала на каком-либо из входов данный канал автоматически исключается из меню установок, опроса Детектора Движения.
Светодиодная индикация режимов работы -- "включенный канал", "включен/выключен режим Детектирования", "производится запись на видеомагнитофон".
Автосканирование -- автоматическое, с поканальными установками времени переключение каналов для визуального контроля обстановки.
Ручное произвольное переключение каналов для визуального контроля обстановки.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3207

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50399437
15323
Hosts 4541774
857
Visitors 8451800
1953

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582