Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Видеодетектор движения ASV-MD0


15.09.2003 Четырехканальный цифровой видеодетектор движения ASV-MD01 предназначен для использования в уже существующих или вновь проектирумых системах видеонаблюдения, имеющих от 1 до 4 цветных или черно-белых видеокамер.

Видео детектор движения ASV-MD0Имеет 4 видеовхода (сквозные каналы) и 2 видеовыхода: один на контрольный монитор (для визуального контроля изображения любого из каналов; автоматически, по Детектору Движения, сработавшего канала; для работы с сервисным меню установок) и один на видеомагнитофон (для записи изображения по срабатыванию Детектора Движения или по срабатыванию Alarm-входов).

По каждому из 4-х видеовходов (каналов) устройства возможна установка собственных уровней срабатывания Детектора Движения (чувствительности) в каждой из 64-х зон (поле 8х8) детектирования. Всего устройство обрабатывает 256 зон детектирования (4 канала по 64 зоны детектирования с собственными, независимыми установками чувствительности).

Устройство имеет возможность принудительного (по кнопке) включения / отключения записи на видеомагнитофон, а так же оперативного включения / отключения Детектора Движения -- так называемый режим "День/Ночь".

Кроме того, устройство имеет 4 входа Alarm-датчиков (ТТЛ/КМОП уровни) и один выход на исполнительное устройство (сухие контакты реле), предназначенный, к примеру, для управления записью видеомагнитофона.

По каждому из сработавших каналов пользователь может установить собственные настройки по длительности записи на видеомагнитофон, времени "нечувствительности" Детектора Движения в данном канале после произведенной записи а так же времени звучания звукового сигнала при срабатывании Детектора Движения.

Устройство включается между 4 камерами и квадратором (имеет сквозные видеоканалы), если используется его включение в уже существующей системе наблюдения. Кроме того, устройство способно работать в автономном включении, то есть, в конфигурации -- 4 видеокамеры, собственно ASV-MD01, монитор и видеомагнитофон.

Возможности:

Видеовходы (каналы): -- 4 сквозных канала. Цветной или черно-белый стандартный НЧ видеосигнал.
Видеовыходы: -- 1 видеомонитор, 1 (видеомагнитофон). Цветной или черно-белый стандартный НЧ видеосигнал.
Зоны детектирования: -- всего 256 (по 64 на каждый из 4-х каналов). Индивидуальные установки чувствительности для каждой из 256 зон детектирования.
ALARM: 4 входа тревоги (ТТЛ/КМОП) / 1 выход ("сухие" контакты реле).
Встроенное меню пользователя для установки режимов работы. Дружественный интерфейс.
Энергонезависимость: -- При отключении (пропадании) питания все установки Детектора Движения сохраняются.
Дополнительные возможности:

Автоматическая, по срабатыванию Детектора движения, запись на видеомагнитофон того канала, в котором сработал Детектор Движения с одновременным выводом канала на монитор и подачей звукового сигнала.
Оперативное, кнопкой, включение и остановка записи на видеомагнитофон.
Оперативное, кнопкой, включение и отключение работы встроенного Цифрового Детектора Движения всех каналов (режим "День/Ночь")
Автоматический поиск видеосигнала (опрос каналов). При отсутствии сигнала на каком-либо из входов данный канал автоматически исключается из меню установок, опроса Детектора Движения.
Светодиодная индикация режимов работы -- "включенный канал", "включен/выключен режим Детектирования", "производится запись на видеомагнитофон".
Автосканирование -- автоматическое, с поканальными установками времени переключение каналов для визуального контроля обстановки.
Ручное произвольное переключение каналов для визуального контроля обстановки.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3161

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46273636
11067
Hosts 4312126
857
Visitors 7898890
1930

64

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582