Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия видеорегистратора DVI 2.0 на базе Linux


14.06.2003 DVI (Digital Video Inspector) -- законченное устройство, полностью готовое к решению задач охраны и видеонаблюдения -- переходит на самую быстроразвивающуюся и прогрессивную операционную систему Linux (Unix-подобная ОС, полностью 32-разрядная, свободно распространяемая). Масштабируемость, надежность и управляемость DVI -- идеальное дополнение к устойчивости и низкой стоимости Linux.

Компьютерная система видеоконтроля DVI (Digital Video Inspector) переходит на основу Linux. Linux -- профессиональная многозадачная операционная система. Компания ISS выбрала именно эту среду для основы универсальной системы видеонаблюдения DVI, поскольку такая платформа подходит для любого стандартного оборудования, начиная с тонких клиентов и заканчивая мощными серверными центрами, причем решения на базе Linux еще и чрезвычайно экономичны.

Для версии DVI 2.0 используется Mandrake Linux -- наиболее полный дистрибутив Linux, развивается и распространяется под лицензией GPL (General Public License). Эта лицензия предоставляет каждому права на копирование, распространение, тестирование, изменение и улучшение системы. Mandrake Linux требует минимального обслуживания, так как система управления программным обеспечением автоматически следит за проблемами зависимости и предотвращает конфликты приложений.


Преимущества DVI на основе Linux

Linux -- современная многопользовательская и многозадачная UNIX-среда, более стабильная и менее требовательная к аппаратным средствам, чем другие ОС.

DVI на основе Linux требует гораздо меньше вычислительных ресурсов, чем многие другие операционные системы, что приводит к значительному увеличению производительности.

Надежность -- DVI на основе Linux может работать годами без сбоев и зависаний.

Безопасность -- высокая степень защиты информации от несанкционированного доступа и вирусов. Устойчивость Linux можно объяснить основательной архитектурой системы, которая состоит из независимых слоев, имеющих специфические возможности и строгое разграничение прав доступа.

Развитые сетевые возможности. Операционная система Linux оптимизирована для использования в сетевой среде и изначально приспособлена к дистанционному управлению, поскольку произошла от UNIX. Именно это стало одной из причин популярности Linux в последние несколько лет.

DVI -- наиболее мощное на сегодня решение на основе Linux-среды. Продукт оснащен средствами конфигурирования и администрирования, развитым интерфейсом локального или дистанционного мониторинга.

Компания ISS в первую очередь ориентирована на бизнес-партнеров. Сегодня мы унифицируем Linux и DVI для применения на корпоративном рынке.

ISS не просто формирует дистрибутив, а предоставляет готовое решение, соответствующее промышленным стандартам. DVI на основе Linux чрезвычайно экономичный продукт, и это очень важный фактор. Стратегия компании рассчитана на успешное продвижение продукта в регионах, чувствительных к цене, а также на мировом рынке в целом.

Ориентировочные цены DVI на основе Linux для конечного потребителя:
DVI-125 1176 уе
DVI-250 1776 уе
DVI-500 2376 уе

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62772704
21516
Hosts 5546682
931
Visitors 10458752
1988

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582