Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия видеорегистратора DVI 2.0 на базе Linux


14.06.2003 DVI (Digital Video Inspector) -- законченное устройство, полностью готовое к решению задач охраны и видеонаблюдения -- переходит на самую быстроразвивающуюся и прогрессивную операционную систему Linux (Unix-подобная ОС, полностью 32-разрядная, свободно распространяемая). Масштабируемость, надежность и управляемость DVI -- идеальное дополнение к устойчивости и низкой стоимости Linux.

Компьютерная система видеоконтроля DVI (Digital Video Inspector) переходит на основу Linux. Linux -- профессиональная многозадачная операционная система. Компания ISS выбрала именно эту среду для основы универсальной системы видеонаблюдения DVI, поскольку такая платформа подходит для любого стандартного оборудования, начиная с тонких клиентов и заканчивая мощными серверными центрами, причем решения на базе Linux еще и чрезвычайно экономичны.

Для версии DVI 2.0 используется Mandrake Linux -- наиболее полный дистрибутив Linux, развивается и распространяется под лицензией GPL (General Public License). Эта лицензия предоставляет каждому права на копирование, распространение, тестирование, изменение и улучшение системы. Mandrake Linux требует минимального обслуживания, так как система управления программным обеспечением автоматически следит за проблемами зависимости и предотвращает конфликты приложений.


Преимущества DVI на основе Linux

Linux -- современная многопользовательская и многозадачная UNIX-среда, более стабильная и менее требовательная к аппаратным средствам, чем другие ОС.

DVI на основе Linux требует гораздо меньше вычислительных ресурсов, чем многие другие операционные системы, что приводит к значительному увеличению производительности.

Надежность -- DVI на основе Linux может работать годами без сбоев и зависаний.

Безопасность -- высокая степень защиты информации от несанкционированного доступа и вирусов. Устойчивость Linux можно объяснить основательной архитектурой системы, которая состоит из независимых слоев, имеющих специфические возможности и строгое разграничение прав доступа.

Развитые сетевые возможности. Операционная система Linux оптимизирована для использования в сетевой среде и изначально приспособлена к дистанционному управлению, поскольку произошла от UNIX. Именно это стало одной из причин популярности Linux в последние несколько лет.

DVI -- наиболее мощное на сегодня решение на основе Linux-среды. Продукт оснащен средствами конфигурирования и администрирования, развитым интерфейсом локального или дистанционного мониторинга.

Компания ISS в первую очередь ориентирована на бизнес-партнеров. Сегодня мы унифицируем Linux и DVI для применения на корпоративном рынке.

ISS не просто формирует дистрибутив, а предоставляет готовое решение, соответствующее промышленным стандартам. DVI на основе Linux чрезвычайно экономичный продукт, и это очень важный фактор. Стратегия компании рассчитана на успешное продвижение продукта в регионах, чувствительных к цене, а также на мировом рынке в целом.

Ориентировочные цены DVI на основе Linux для конечного потребителя:
DVI-125 1176 уе
DVI-250 1776 уе
DVI-500 2376 уе

Количество показов: 6296
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51021802
10698
Hosts 4578046
789
Visitors 8545025
1807

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582