Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Серия новых видеорегистраторов Samsung -- новый уровень архивации и передачи видеоизображения


12.10.2007 Компания "Гран При" представляет новое поколение видеорегистраторов Samsung, в состав которого вошли 6 моделей (по паре 4-, 8- и 16-канальных устройств), каждое из которых имеет два взаимонезависимых кодека -- архивный (MPEG-4) и потоковый, оснащено встроенной микросхемой удвоения строк и реализует функцию S.M.A.R.T.

Любой видеорегистратор этой серии адаптируется к ширине пропускания конкретного канала связи независимо от процесса архивации видеоданных. Кроме того, все новинки превосходят свои ранее выпускаемые аналоги по качеству изображения, а также обеспечивают самодиагностику состояния жесткого диска.

"Изюминками" новой серии видеорегистраторов Samsung являются модели SHR-5082P и SHR-5162P, предназначенные, соответственно для 8 и 16-канальных систем видеонаблюдения. Отличительной особенностью этих моделей является встроенные DVD-рекордеры, благодаря которым данные видерегистраторы позволяют создавать видеоархивы с неограниченными объемами и хранить их безраздельно долго. Поэтому модели SHR-5082P и SHR-5162P применимы для систем видеонаблюдения организаций, где последствия форс-мажорных обстоятельств могут проявиться нескоро -- при обнаружении утечки информации, в случае возникновения трудовых споров и т.п.

Все видеорегистраторы нового поколения, аналогично выпускаемым ранее, оснащены триплексными мультиплексорами, имеют интерфейсы USB-2 и RS-485, тревожные входы/выходы, обеспечивают трансляцию "живого" видеоизображения с разрешением 720х576 и частотой 25 кадров/сек на 1 канал и/или видеозапись с разрешением 352х288 и частотой 100 кадров/сек. При этом, любая новинка позволяет устанавливать различные режимы записи/просмотра информации, осуществлять поиск требуемого фрагмента по нескольким параметрам, поддерживает сетевые среды (ЛВС: статический/динамический адрес IP, линию ADSL: статический/динамический (PPPoE) IP-адрес, протокол TCP/IP) и может управляться дистанционно, ИК-пультом.

Иными словами, любой видеорегистратор из последнего поколения Samsung представляет собой ядро системы безопасности с дополнительными функциями аудиоконтроля и контроля движения, легко интегрируется в систему тревожной сигнализации и обеспечивает дистанционный мониторинг удаленных объектов. Кроме того, эти видеорегистраторы, как любое оборудование для систем безопасности марки Samsung, имеют 1 год гарантии бесперебойной работы и двухгодичный срок бесплатного сервисного обслуживания.

Количество показов: 2636
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46945765
14354
Hosts 4352239
915
Visitors 7987102
1858

87

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582