Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Серия новых видеорегистраторов Samsung -- новый уровень архивации и передачи видеоизображения


12.10.2007 Компания "Гран При" представляет новое поколение видеорегистраторов Samsung, в состав которого вошли 6 моделей (по паре 4-, 8- и 16-канальных устройств), каждое из которых имеет два взаимонезависимых кодека -- архивный (MPEG-4) и потоковый, оснащено встроенной микросхемой удвоения строк и реализует функцию S.M.A.R.T.

Любой видеорегистратор этой серии адаптируется к ширине пропускания конкретного канала связи независимо от процесса архивации видеоданных. Кроме того, все новинки превосходят свои ранее выпускаемые аналоги по качеству изображения, а также обеспечивают самодиагностику состояния жесткого диска.

"Изюминками" новой серии видеорегистраторов Samsung являются модели SHR-5082P и SHR-5162P, предназначенные, соответственно для 8 и 16-канальных систем видеонаблюдения. Отличительной особенностью этих моделей является встроенные DVD-рекордеры, благодаря которым данные видерегистраторы позволяют создавать видеоархивы с неограниченными объемами и хранить их безраздельно долго. Поэтому модели SHR-5082P и SHR-5162P применимы для систем видеонаблюдения организаций, где последствия форс-мажорных обстоятельств могут проявиться нескоро -- при обнаружении утечки информации, в случае возникновения трудовых споров и т.п.

Все видеорегистраторы нового поколения, аналогично выпускаемым ранее, оснащены триплексными мультиплексорами, имеют интерфейсы USB-2 и RS-485, тревожные входы/выходы, обеспечивают трансляцию "живого" видеоизображения с разрешением 720х576 и частотой 25 кадров/сек на 1 канал и/или видеозапись с разрешением 352х288 и частотой 100 кадров/сек. При этом, любая новинка позволяет устанавливать различные режимы записи/просмотра информации, осуществлять поиск требуемого фрагмента по нескольким параметрам, поддерживает сетевые среды (ЛВС: статический/динамический адрес IP, линию ADSL: статический/динамический (PPPoE) IP-адрес, протокол TCP/IP) и может управляться дистанционно, ИК-пультом.

Иными словами, любой видеорегистратор из последнего поколения Samsung представляет собой ядро системы безопасности с дополнительными функциями аудиоконтроля и контроля движения, легко интегрируется в систему тревожной сигнализации и обеспечивает дистанционный мониторинг удаленных объектов. Кроме того, эти видеорегистраторы, как любое оборудование для систем безопасности марки Samsung, имеют 1 год гарантии бесперебойной работы и двухгодичный срок бесплатного сервисного обслуживания.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59745265
14829
Hosts 5294015
2295
Visitors 10011641
3959

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582