Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Серия новых видеорегистраторов Samsung -- новый уровень архивации и передачи видеоизображения


12.10.2007 Компания "Гран При" представляет новое поколение видеорегистраторов Samsung, в состав которого вошли 6 моделей (по паре 4-, 8- и 16-канальных устройств), каждое из которых имеет два взаимонезависимых кодека -- архивный (MPEG-4) и потоковый, оснащено встроенной микросхемой удвоения строк и реализует функцию S.M.A.R.T.

Любой видеорегистратор этой серии адаптируется к ширине пропускания конкретного канала связи независимо от процесса архивации видеоданных. Кроме того, все новинки превосходят свои ранее выпускаемые аналоги по качеству изображения, а также обеспечивают самодиагностику состояния жесткого диска.

"Изюминками" новой серии видеорегистраторов Samsung являются модели SHR-5082P и SHR-5162P, предназначенные, соответственно для 8 и 16-канальных систем видеонаблюдения. Отличительной особенностью этих моделей является встроенные DVD-рекордеры, благодаря которым данные видерегистраторы позволяют создавать видеоархивы с неограниченными объемами и хранить их безраздельно долго. Поэтому модели SHR-5082P и SHR-5162P применимы для систем видеонаблюдения организаций, где последствия форс-мажорных обстоятельств могут проявиться нескоро -- при обнаружении утечки информации, в случае возникновения трудовых споров и т.п.

Все видеорегистраторы нового поколения, аналогично выпускаемым ранее, оснащены триплексными мультиплексорами, имеют интерфейсы USB-2 и RS-485, тревожные входы/выходы, обеспечивают трансляцию "живого" видеоизображения с разрешением 720х576 и частотой 25 кадров/сек на 1 канал и/или видеозапись с разрешением 352х288 и частотой 100 кадров/сек. При этом, любая новинка позволяет устанавливать различные режимы записи/просмотра информации, осуществлять поиск требуемого фрагмента по нескольким параметрам, поддерживает сетевые среды (ЛВС: статический/динамический адрес IP, линию ADSL: статический/динамический (PPPoE) IP-адрес, протокол TCP/IP) и может управляться дистанционно, ИК-пультом.

Иными словами, любой видеорегистратор из последнего поколения Samsung представляет собой ядро системы безопасности с дополнительными функциями аудиоконтроля и контроля движения, легко интегрируется в систему тревожной сигнализации и обеспечивает дистанционный мониторинг удаленных объектов. Кроме того, эти видеорегистраторы, как любое оборудование для систем безопасности марки Samsung, имеют 1 год гарантии бесперебойной работы и двухгодичный срок бесплатного сервисного обслуживания.

Количество показов: 2698
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50998154
14143
Hosts 4576425
764
Visitors 8541141
1924

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582