Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Серия новых видеорегистраторов Samsung -- новый уровень архивации и передачи видеоизображения


12.10.2007 Компания "Гран При" представляет новое поколение видеорегистраторов Samsung, в состав которого вошли 6 моделей (по паре 4-, 8- и 16-канальных устройств), каждое из которых имеет два взаимонезависимых кодека -- архивный (MPEG-4) и потоковый, оснащено встроенной микросхемой удвоения строк и реализует функцию S.M.A.R.T.

Любой видеорегистратор этой серии адаптируется к ширине пропускания конкретного канала связи независимо от процесса архивации видеоданных. Кроме того, все новинки превосходят свои ранее выпускаемые аналоги по качеству изображения, а также обеспечивают самодиагностику состояния жесткого диска.

"Изюминками" новой серии видеорегистраторов Samsung являются модели SHR-5082P и SHR-5162P, предназначенные, соответственно для 8 и 16-канальных систем видеонаблюдения. Отличительной особенностью этих моделей является встроенные DVD-рекордеры, благодаря которым данные видерегистраторы позволяют создавать видеоархивы с неограниченными объемами и хранить их безраздельно долго. Поэтому модели SHR-5082P и SHR-5162P применимы для систем видеонаблюдения организаций, где последствия форс-мажорных обстоятельств могут проявиться нескоро -- при обнаружении утечки информации, в случае возникновения трудовых споров и т.п.

Все видеорегистраторы нового поколения, аналогично выпускаемым ранее, оснащены триплексными мультиплексорами, имеют интерфейсы USB-2 и RS-485, тревожные входы/выходы, обеспечивают трансляцию "живого" видеоизображения с разрешением 720х576 и частотой 25 кадров/сек на 1 канал и/или видеозапись с разрешением 352х288 и частотой 100 кадров/сек. При этом, любая новинка позволяет устанавливать различные режимы записи/просмотра информации, осуществлять поиск требуемого фрагмента по нескольким параметрам, поддерживает сетевые среды (ЛВС: статический/динамический адрес IP, линию ADSL: статический/динамический (PPPoE) IP-адрес, протокол TCP/IP) и может управляться дистанционно, ИК-пультом.

Иными словами, любой видеорегистратор из последнего поколения Samsung представляет собой ядро системы безопасности с дополнительными функциями аудиоконтроля и контроля движения, легко интегрируется в систему тревожной сигнализации и обеспечивает дистанционный мониторинг удаленных объектов. Кроме того, эти видеорегистраторы, как любое оборудование для систем безопасности марки Samsung, имеют 1 год гарантии бесперебойной работы и двухгодичный срок бесплатного сервисного обслуживания.

Количество показов: 2658
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 48287786
5447
Hosts 4428006
243
Visitors 8174453
576

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582