Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания "Конфидент": деятельность в сфере строительства


14.06.2003 Текущий год ознаменовался для ООО "Конфидент" активной деятельностью на строительном рынке Санкт-Петербурга.

Положительные тенденции в экономике и 300-летний юбилей Санкт-Петербурга стали причиной беспрецедентной активности в строительном секторе. Знаковым явлением для строительного рынка Санкт-Петербурга стало развитие сегмента торговой недвижимости. Сегодня в городе одновременно проектируются и строятся несколько крупных торговых комплексов, и естественно, что одним из главных вопросов при их возведении является полноценное и качественное обеспечение безопасности объекта. Защита каждого объекта, а также подходы к ее реализации строго индивидуальны. Тем более это утверждение справедливо в отношении современных многофункциональных торговых комплексов, работы по оснащению системами безопасности которых требуют от фирм-исполнителей целого ряда качеств -- от наличия успешного опыта реализации подобных проектов и высококвалифицированных специалистов до всех необходимых разрешительных документов, выданных государственными структурами.

Вполне закономерно, что в сложившихся условиях были востребованы услуги петербургской компании "Конфидент", уже более десяти лет успешно разрабатывающей и реализующей проекты в области защиты информации и объектов.

В процессе решения задач по обеспечению безопасности крупных объектов в различных регионах Российской Федерации специалистами ООО "Конфидент" был накоплен уникальный опыт, который находит постоянное применение и становится серьёзным аргументом для привлечения компании к работе над сложными и неординарными проектами.

Так, в феврале 2003г. компания "Конфидент" одержала победу в тендере ЗАО "Адамант", являющегося владельцем сети фирменных магазинов и торговых комплексов в Санкт-Петербурге, и известного своей активной инвестиционно-строительной деятельностью в сфере торговой недвижимости. Открытый тендер по оснащению системами безопасности строящегося в Санкт-Петербурге крупного многофункционального торгового комплекса "Озерки" проводился среди известных в Санкт-Петербурге и в Северо-западном регионе компаний, специализирующихся в области разработки и реализации проектов по комплексной защите объектов. Комиссией ЗАО "Адамант" было принято решение, что предложения по комплексной объектовой защите, вынесенные на рассмотрение компанией "Конфидент", как наиболее отвечающие требованиям безопасности создаваемого торгового комплекса, являются лучшими. В апреле 2003 г. с компанией "Конфидент" был заключён контракт, по условиям которого ТК "Озерки" общей площадью более 12000 кв. метров, на которой расположены более сотни магазинов, досугово-развлекательный центр, кафе-бары, парикмахерская, аптека, химчистка, фотосалон, будет оснащён комплексной системой безопасности, включающей системы автоматического пожаротушения, охранной сигнализации, видеоконтроля, автоматизации дымоудаления и пр.

Также стоит отметить работу ООО "Конфидент" по обеспечению безопасности крупного торгово-офисного центра, возводимого по заказу компании "Gregory's Cars" -- одного из лидеров в области торговли элитными моделями автомобилей. По многим параметрам данный объект является уникальным для Санкт-Петербурга и России в целом. Восьмиэтажный, облицованный стеклом центр будет вмещать в себя до пяти автосалонов, полнокомплектную станцию технического обслуживания, мойку для автомобилей, малярный кузовной ремонт, склад запчастей, шиномонтаж, место для установки сигнализации и аудиотехники, офисные помещения, фитнесс-центр, кафе и т.д.

Компания "Конфидент", известная многоплановостью и разносторонностью своей деятельности, занимает активную позицию на строительном рынке Санкт-Петербурга, участвует в работе крупнейших мероприятий в области строительства и недвижимости (Съезд Российского Союза строителей, Международный строительный форум "Интерстройэкспо"), является постоянным членом санкт-петербургского союза строительных компаний "Союзпетрострой".

Работа по обеспечению безопасности различных объектов Cеверной столицы имеет для ООО "Конфидент" особое значение именно как для петербургской компании. Постоянно накапливая опыт и совершенствуя технический и методический потенциал, применяя на защищаемых объектах передовые и вместе с тем многократно отработанные на практике технологии, компания "Конфидент" вносит свой посильный вклад в дело процветания и обновления родного города.

Количество показов: 3273

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44017087
8868
Hosts 4153116
600
Visitors 7557649
1206

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582