Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Единый прайс-лист компаний России и СНГ в области безопасности


14.06.2003 На сайте компании ООО "Мост Безопасности" запущен новый проект -- "Единый прайс-лист" компаний России и СНГ в области безопасности. Этот on-line ресурс обеспечивает эффективное продвижение товаров и услуг, оперативный поиск необходимого оборудования, а также мониторинг рынка систем безопасности (включая рынок информационных технологий).

Особенностью "Единого прайс-листа" является удобный интерфейс пользователя (поиск и сортировка по типу оборудования, производителю, поставщику, региону, ценам). "Единый прайс-лист" максимально структурирован -- это know how компании "Мост Безопасности". Еще одна особенность -- возможность ознакомиться с отзывами других пользователей о данном оборудовании и оставить свой отзыв. Это особенно важно, поскольку в настоящее время недостаточно развита нормативно-техническая база и отсутствуют единые метрологические нормы для оборудования систем безопасности.

Техническая поддержка при выборе сложного оборудования осуществляется за счет использования достаточно уникальных ресурсов портала "Мост Безопасности" (англо-русский и русско-английский словарь терминов, расчеты on-line систем безопасности, тестовые программы, испытательные телевизионные таблицы и пр.).

Каждый поставщик товаров и услуг получает в свое распоряжение неограниченное количество ячеек "Единого прайс-листа", представлением информации в которых он распоряжается по своему усмотрению. Кроме того, поставщик имеет возможность представить информацию о своей компании, причем эта информация не удаляется из базы данных, даже если поставщик перестает использовать данный ресурс.

Следует подчеркнуть, что "Единый прайс-лист" -- это не интернет-магазин, и ООО "Мост Безопасности" не является ни покупателем, ни продавцом, а только помогает встретиться в интернете покупателям с продавцами. Благодаря Единому прайс-листу образуется единое информационное пространство, где клиенты оперативно находят товары и услуги в области безопасности, а поставщики находят новых клиентов.

О компании ООО "Мост Безопасности"

Компания ООО "Мост Безопасности" существует с 2001 года, основной вид деятельности -- информационная поддержка бизнеса в области безопасности. Коллектив компании осуществил научное редактирование книги В.Домьяновски "CCTV. Библия охранного телевидения", участвовал в запуске пилотного номера журнала "CCTV фокус". Кроме того, компанией выпущена on-line версия книги Ю.М.Гедзберга "Введение в охранное телевидение", осуществляется постоянный мониторинг рынка систем безопасности, который освещается в рассылке "Охранные системы". Программы тестирования знаний в области охранного телевидения, систем управления доступом и переговорных систем, разработанные ООО "Мост Безопасности", широко используются специалистами в области безопасности. Среди других уникальных ресурсов можно назвать "Расчеты on-line систем безопасности", "Алгоритм выбора оборудования охранного телевидения", "Англо-русский словарь терминов в области безопасности". Компания ООО "Мост Безопасности" участвует в информационной поддержке отечественных и зарубежных выставок по безопасности.

Мост Безопасности

Количество показов: 4625

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45641472
6827
Hosts 4262875
702
Visitors 7797357
1480

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582