Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Единый прайс-лист компаний России и СНГ в области безопасности


14.06.2003 На сайте компании ООО "Мост Безопасности" запущен новый проект -- "Единый прайс-лист" компаний России и СНГ в области безопасности. Этот on-line ресурс обеспечивает эффективное продвижение товаров и услуг, оперативный поиск необходимого оборудования, а также мониторинг рынка систем безопасности (включая рынок информационных технологий).

Особенностью "Единого прайс-листа" является удобный интерфейс пользователя (поиск и сортировка по типу оборудования, производителю, поставщику, региону, ценам). "Единый прайс-лист" максимально структурирован -- это know how компании "Мост Безопасности". Еще одна особенность -- возможность ознакомиться с отзывами других пользователей о данном оборудовании и оставить свой отзыв. Это особенно важно, поскольку в настоящее время недостаточно развита нормативно-техническая база и отсутствуют единые метрологические нормы для оборудования систем безопасности.

Техническая поддержка при выборе сложного оборудования осуществляется за счет использования достаточно уникальных ресурсов портала "Мост Безопасности" (англо-русский и русско-английский словарь терминов, расчеты on-line систем безопасности, тестовые программы, испытательные телевизионные таблицы и пр.).

Каждый поставщик товаров и услуг получает в свое распоряжение неограниченное количество ячеек "Единого прайс-листа", представлением информации в которых он распоряжается по своему усмотрению. Кроме того, поставщик имеет возможность представить информацию о своей компании, причем эта информация не удаляется из базы данных, даже если поставщик перестает использовать данный ресурс.

Следует подчеркнуть, что "Единый прайс-лист" -- это не интернет-магазин, и ООО "Мост Безопасности" не является ни покупателем, ни продавцом, а только помогает встретиться в интернете покупателям с продавцами. Благодаря Единому прайс-листу образуется единое информационное пространство, где клиенты оперативно находят товары и услуги в области безопасности, а поставщики находят новых клиентов.

О компании ООО "Мост Безопасности"

Компания ООО "Мост Безопасности" существует с 2001 года, основной вид деятельности -- информационная поддержка бизнеса в области безопасности. Коллектив компании осуществил научное редактирование книги В.Домьяновски "CCTV. Библия охранного телевидения", участвовал в запуске пилотного номера журнала "CCTV фокус". Кроме того, компанией выпущена on-line версия книги Ю.М.Гедзберга "Введение в охранное телевидение", осуществляется постоянный мониторинг рынка систем безопасности, который освещается в рассылке "Охранные системы". Программы тестирования знаний в области охранного телевидения, систем управления доступом и переговорных систем, разработанные ООО "Мост Безопасности", широко используются специалистами в области безопасности. Среди других уникальных ресурсов можно назвать "Расчеты on-line систем безопасности", "Алгоритм выбора оборудования охранного телевидения", "Англо-русский словарь терминов в области безопасности". Компания ООО "Мост Безопасности" участвует в информационной поддержке отечественных и зарубежных выставок по безопасности.

Мост Безопасности

Количество показов: 4771

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58966496
11800
Hosts 5203834
1225
Visitors 9833232
2268

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582