Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Единый прайс-лист компаний России и СНГ в области безопасности


14.06.2003 На сайте компании ООО "Мост Безопасности" запущен новый проект -- "Единый прайс-лист" компаний России и СНГ в области безопасности. Этот on-line ресурс обеспечивает эффективное продвижение товаров и услуг, оперативный поиск необходимого оборудования, а также мониторинг рынка систем безопасности (включая рынок информационных технологий).

Особенностью "Единого прайс-листа" является удобный интерфейс пользователя (поиск и сортировка по типу оборудования, производителю, поставщику, региону, ценам). "Единый прайс-лист" максимально структурирован -- это know how компании "Мост Безопасности". Еще одна особенность -- возможность ознакомиться с отзывами других пользователей о данном оборудовании и оставить свой отзыв. Это особенно важно, поскольку в настоящее время недостаточно развита нормативно-техническая база и отсутствуют единые метрологические нормы для оборудования систем безопасности.

Техническая поддержка при выборе сложного оборудования осуществляется за счет использования достаточно уникальных ресурсов портала "Мост Безопасности" (англо-русский и русско-английский словарь терминов, расчеты on-line систем безопасности, тестовые программы, испытательные телевизионные таблицы и пр.).

Каждый поставщик товаров и услуг получает в свое распоряжение неограниченное количество ячеек "Единого прайс-листа", представлением информации в которых он распоряжается по своему усмотрению. Кроме того, поставщик имеет возможность представить информацию о своей компании, причем эта информация не удаляется из базы данных, даже если поставщик перестает использовать данный ресурс.

Следует подчеркнуть, что "Единый прайс-лист" -- это не интернет-магазин, и ООО "Мост Безопасности" не является ни покупателем, ни продавцом, а только помогает встретиться в интернете покупателям с продавцами. Благодаря Единому прайс-листу образуется единое информационное пространство, где клиенты оперативно находят товары и услуги в области безопасности, а поставщики находят новых клиентов.

О компании ООО "Мост Безопасности"

Компания ООО "Мост Безопасности" существует с 2001 года, основной вид деятельности -- информационная поддержка бизнеса в области безопасности. Коллектив компании осуществил научное редактирование книги В.Домьяновски "CCTV. Библия охранного телевидения", участвовал в запуске пилотного номера журнала "CCTV фокус". Кроме того, компанией выпущена on-line версия книги Ю.М.Гедзберга "Введение в охранное телевидение", осуществляется постоянный мониторинг рынка систем безопасности, который освещается в рассылке "Охранные системы". Программы тестирования знаний в области охранного телевидения, систем управления доступом и переговорных систем, разработанные ООО "Мост Безопасности", широко используются специалистами в области безопасности. Среди других уникальных ресурсов можно назвать "Расчеты on-line систем безопасности", "Алгоритм выбора оборудования охранного телевидения", "Англо-русский словарь терминов в области безопасности". Компания ООО "Мост Безопасности" участвует в информационной поддержке отечественных и зарубежных выставок по безопасности.

Мост Безопасности

Количество показов: 4672

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49608786
4281
Hosts 4498667
320
Visitors 8349326
603

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582