Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Серия камер VOCORD NetCam пополнится новыми моделями с линейным сенсором


03.09.2007

Компания "Вокорд" готовит к выпуску новые модели цифровых камер VOCORD NetCam с линейным сенсором, который позволяет осуществлять высокоскоростную съёмку заданного участка. Специализированный высокочувствительный линейный сенсор камер снимает полосу изображения с короткой экспозицией со скоростью до 20 тысяч линий в секунду. Результат съёмки представляет собой непрерывную линию для неподвижных объектов и точное изображение движущегося объекта, который пересек зону съёмки камеры.

Камеры представлены в трёх моделях VOCORD NetCam серии H для работы с моторизированными объективами Canon EOS EF: VOCORD NetCam 12L05H, VOCORD NetCam 20L18H и VOCORD NetCam 07L15H. Камеры обладают разными параметрами скорости съёмки и светочувствительности.

Среди преимуществ специализированных камер VOCORD NetCam с линейным сенсором: качественная съёмка в условиях плохой освещенности, высокая частота считывания данных с сенсора, высокое разрешение и качество изображения, отсутствие геометрических искажений, связанных с использованием матриц без синхронного затвора обычных КМОП-сенсорных камер.

Область применения новых камер VOCORD NetCam с линейным сенсором:

  • Считывание и распознавание любых символов, надписей и знаков (например, цифровые идентификаторы ж/д вагонов). При этом качество идентификации благодаря методу линейного считывания выше, чем при использовании аналоговых и цифровых камер видеонаблюдения.
  • Детектирование контуров и координат движущихся объектов. Фотофиниш. Высокая скорость съёмки обеспечивает точное измерение времени положения объекта при пересечении финишной линии.
  • Сканирование и контроль качества поверхностей. Любые поверхности, в том числе поверхности предметов со сложной формой можно последовательно сканировать с помощью линейного датчика камеры и реконструировать 3D-модель методами ближней фотограмметрии.
  • Аэрофотосъёмка, дальняя стерео и моно- фотограмметрия. Реконструкция 3D-модели наблюдаемой поверхности на основе анализа серии изображений.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 61027112
11842
Hosts 5404654
1275
Visitors 10220794
2460

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582