Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия программно-аппаратного комплекса регистрации "Посетитель"


07.09.2007 Специалисты компании "Гран При" анонсируют новую версию программно-аппаратного комплекса регистрации "Посетитель", выпускаемую под номером 3.0. Новинка значительно превосходит предыдущие разработки по функциональным возможностям, а также позволяет существенно увеличить скорость регистрации посетителей компании. Кроме того, обновленный комплекс "Посетитель" позволяет создать систему контроля доступа сотрудников, а также учет их рабочего времени.

Важнейшим отличительной особенностью новой версии комплекса "Посетитель" является обеспечиваемая ею возможность формирования различных групп пропусков, что позволяет условно разделить всех клиентов компании на разовых, временных и постоянных. Таким образом, используя версию 3.0 можно создавать многозонные системы регистрации клиентов, в т.ч. VIP-зоны, с соответствующим уровнем безопасности и комфорта. Кроме того, теперь появилась возможность импорта информации из внешних баз данных, позволяющих формировать списки нежелательных для компании клиентов.

Специалисты компании "Гран При" сохранили в новой версии все возможности предыдущих. В частности, комплекс "Посетитель" по-прежнему обеспечивает высокую степень безопасности объекта, т.к. одновременно с идентификацией пропускного документа выполняет визуальную аутентификацию его предъявителя. В качестве пропускных документов могут быть использованы разовые бумажные пропуска, радиочастотные идентификаторы или удостоверения личности посетителей -- их паспорта или водительские права.

Версия 3.0 формирует подробные отчеты о времени нахождения клиента на территории компании и обеспечивает возможность удаленной подачи заявок на выписку пропускных документов. Одновременно комплекс "Посетитель" позволяет четко очертить круг сотрудников, имеющих право на подачу заявок, а также удаленно управлять выпиской в режиме реального времени. При этом, клиентская база компании легко редактируется, а ее величина определяется исключительно возможностями PC, на которой установлено программное обеспечение.

Количество показов: 2629
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52213969
20931
Hosts 4663915
1377
Visitors 8740974
2277

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582