Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Hовые купольные камеры Samsung SCC-B5311P и SCC-B5315P для круглосуточного видеонаблюдения


21.08.2007 Компания "Гран При" представляет новые камеры видеонаблюдения Samsung SCC-B5311P и SCC-B5315P с функцией "день/ночь", встроенными объективами, разрешением 540 ТВЛ, пороговой чувствительностью 0,002 лк и диапазоном рабочих температур от -10 до +50 С.

Обе новинки отличаются современным эргономичным дизайном, оснащены высококачественными 1/3-дюймовыми ПЗС-матрицами Super HAD и цифровыми сигнальными процессорами (DSP). Работают эти камеры с соотношением сигнал/шум не менее 50 дБл, потребляя 1,6 Вт от источника переменного тока с напряжением 24 В.

Каждая из представляемых охранных камер обеспечивает высококачественное изображение с хорошей цветопередачей, в т.ч. при видеоконтроле динамичных сцен и излишне ярко освещенных объектов, а благодаря чувствительности 0,002 лк "видит" при свете звезд и/или минимальном (аварийном) освещении. Также SCC-B5311P и SCC-B5315P имеют функцию переворота изображения по горизонтали/вертикали, а их конструкция позволяет вращать объективы в процессе настройки на 340 градусов; по горизонтали и на 90 градусов; по вертикали, обеспечивая значительные удобства настройки направления видеонаблюдения.

Высокое качество изображения, передаваемого SCC-B5311P и SCC-B5315P, достигается это за счет встроенного цифрового сигнального процессора, который в режиме реального времени выполняет отработку функций "день/ночь", автоматической регулировки усиления и компенсации встречной засветки, автоматического баланса белого, цифрового шумоподавления и накопления заряда (медленный затвор). Причем, функции могут быть принудительно, независимо друг от друга активизированы/деактивизированы посредством DIP-переключателей, расположенных под куполом камер.

Единственным отличием между новинками являются длины фокусных расстояний их объективов, а, следовательно, создаваемые камерами углы горизонтального обзора. Модель SCC-B5311P оснащена короткофокусными объективом, обеспечивающим угол обзора 92 градусов, а камера SCC-B5315P формирует угол в 33,6 градусов, что практически аналогично обзору человеческого глаза. Соответственно, SCC-B5311P применима для видеоконтроля обширных зон объекта, а SCC-B5315P оптимальна для создания контрольных архивных видеозаписей, актуальных для выходного контроля готовой продукции и/или для фиксации размера ущерба.

Камеры SCC-B5311P и SCC-B5315P уже поступили на склад компании "Гран При" и предлагаются по розничной цене 200 у.е.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61743462
14250
Hosts 5458127
766
Visitors 10309208
1080

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582