Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Hовые купольные камеры Samsung SCC-B5311P и SCC-B5315P для круглосуточного видеонаблюдения


21.08.2007 Компания "Гран При" представляет новые камеры видеонаблюдения Samsung SCC-B5311P и SCC-B5315P с функцией "день/ночь", встроенными объективами, разрешением 540 ТВЛ, пороговой чувствительностью 0,002 лк и диапазоном рабочих температур от -10 до +50 С.

Обе новинки отличаются современным эргономичным дизайном, оснащены высококачественными 1/3-дюймовыми ПЗС-матрицами Super HAD и цифровыми сигнальными процессорами (DSP). Работают эти камеры с соотношением сигнал/шум не менее 50 дБл, потребляя 1,6 Вт от источника переменного тока с напряжением 24 В.

Каждая из представляемых охранных камер обеспечивает высококачественное изображение с хорошей цветопередачей, в т.ч. при видеоконтроле динамичных сцен и излишне ярко освещенных объектов, а благодаря чувствительности 0,002 лк "видит" при свете звезд и/или минимальном (аварийном) освещении. Также SCC-B5311P и SCC-B5315P имеют функцию переворота изображения по горизонтали/вертикали, а их конструкция позволяет вращать объективы в процессе настройки на 340 градусов; по горизонтали и на 90 градусов; по вертикали, обеспечивая значительные удобства настройки направления видеонаблюдения.

Высокое качество изображения, передаваемого SCC-B5311P и SCC-B5315P, достигается это за счет встроенного цифрового сигнального процессора, который в режиме реального времени выполняет отработку функций "день/ночь", автоматической регулировки усиления и компенсации встречной засветки, автоматического баланса белого, цифрового шумоподавления и накопления заряда (медленный затвор). Причем, функции могут быть принудительно, независимо друг от друга активизированы/деактивизированы посредством DIP-переключателей, расположенных под куполом камер.

Единственным отличием между новинками являются длины фокусных расстояний их объективов, а, следовательно, создаваемые камерами углы горизонтального обзора. Модель SCC-B5311P оснащена короткофокусными объективом, обеспечивающим угол обзора 92 градусов, а камера SCC-B5315P формирует угол в 33,6 градусов, что практически аналогично обзору человеческого глаза. Соответственно, SCC-B5311P применима для видеоконтроля обширных зон объекта, а SCC-B5315P оптимальна для создания контрольных архивных видеозаписей, актуальных для выходного контроля готовой продукции и/или для фиксации размера ущерба.

Камеры SCC-B5311P и SCC-B5315P уже поступили на склад компании "Гран При" и предлагаются по розничной цене 200 у.е.

Количество показов: 3417
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 51652038
7519
Hosts 4619847
437
Visitors 8650623
1024

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582