Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Hовые купольные камеры Samsung SCC-B5311P и SCC-B5315P для круглосуточного видеонаблюдения


21.08.2007 Компания "Гран При" представляет новые камеры видеонаблюдения Samsung SCC-B5311P и SCC-B5315P с функцией "день/ночь", встроенными объективами, разрешением 540 ТВЛ, пороговой чувствительностью 0,002 лк и диапазоном рабочих температур от -10 до +50 С.

Обе новинки отличаются современным эргономичным дизайном, оснащены высококачественными 1/3-дюймовыми ПЗС-матрицами Super HAD и цифровыми сигнальными процессорами (DSP). Работают эти камеры с соотношением сигнал/шум не менее 50 дБл, потребляя 1,6 Вт от источника переменного тока с напряжением 24 В.

Каждая из представляемых охранных камер обеспечивает высококачественное изображение с хорошей цветопередачей, в т.ч. при видеоконтроле динамичных сцен и излишне ярко освещенных объектов, а благодаря чувствительности 0,002 лк "видит" при свете звезд и/или минимальном (аварийном) освещении. Также SCC-B5311P и SCC-B5315P имеют функцию переворота изображения по горизонтали/вертикали, а их конструкция позволяет вращать объективы в процессе настройки на 340 градусов; по горизонтали и на 90 градусов; по вертикали, обеспечивая значительные удобства настройки направления видеонаблюдения.

Высокое качество изображения, передаваемого SCC-B5311P и SCC-B5315P, достигается это за счет встроенного цифрового сигнального процессора, который в режиме реального времени выполняет отработку функций "день/ночь", автоматической регулировки усиления и компенсации встречной засветки, автоматического баланса белого, цифрового шумоподавления и накопления заряда (медленный затвор). Причем, функции могут быть принудительно, независимо друг от друга активизированы/деактивизированы посредством DIP-переключателей, расположенных под куполом камер.

Единственным отличием между новинками являются длины фокусных расстояний их объективов, а, следовательно, создаваемые камерами углы горизонтального обзора. Модель SCC-B5311P оснащена короткофокусными объективом, обеспечивающим угол обзора 92 градусов, а камера SCC-B5315P формирует угол в 33,6 градусов, что практически аналогично обзору человеческого глаза. Соответственно, SCC-B5311P применима для видеоконтроля обширных зон объекта, а SCC-B5315P оптимальна для создания контрольных архивных видеозаписей, актуальных для выходного контроля готовой продукции и/или для фиксации размера ущерба.

Камеры SCC-B5311P и SCC-B5315P уже поступили на склад компании "Гран При" и предлагаются по розничной цене 200 у.е.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59800776
290
Hosts 5301949
128
Visitors 10026605
84

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582