Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Hовые купольные камеры Samsung SCC-B5311P и SCC-B5315P для круглосуточного видеонаблюдения


21.08.2007 Компания "Гран При" представляет новые камеры видеонаблюдения Samsung SCC-B5311P и SCC-B5315P с функцией "день/ночь", встроенными объективами, разрешением 540 ТВЛ, пороговой чувствительностью 0,002 лк и диапазоном рабочих температур от -10 до +50 С.

Обе новинки отличаются современным эргономичным дизайном, оснащены высококачественными 1/3-дюймовыми ПЗС-матрицами Super HAD и цифровыми сигнальными процессорами (DSP). Работают эти камеры с соотношением сигнал/шум не менее 50 дБл, потребляя 1,6 Вт от источника переменного тока с напряжением 24 В.

Каждая из представляемых охранных камер обеспечивает высококачественное изображение с хорошей цветопередачей, в т.ч. при видеоконтроле динамичных сцен и излишне ярко освещенных объектов, а благодаря чувствительности 0,002 лк "видит" при свете звезд и/или минимальном (аварийном) освещении. Также SCC-B5311P и SCC-B5315P имеют функцию переворота изображения по горизонтали/вертикали, а их конструкция позволяет вращать объективы в процессе настройки на 340 градусов; по горизонтали и на 90 градусов; по вертикали, обеспечивая значительные удобства настройки направления видеонаблюдения.

Высокое качество изображения, передаваемого SCC-B5311P и SCC-B5315P, достигается это за счет встроенного цифрового сигнального процессора, который в режиме реального времени выполняет отработку функций "день/ночь", автоматической регулировки усиления и компенсации встречной засветки, автоматического баланса белого, цифрового шумоподавления и накопления заряда (медленный затвор). Причем, функции могут быть принудительно, независимо друг от друга активизированы/деактивизированы посредством DIP-переключателей, расположенных под куполом камер.

Единственным отличием между новинками являются длины фокусных расстояний их объективов, а, следовательно, создаваемые камерами углы горизонтального обзора. Модель SCC-B5311P оснащена короткофокусными объективом, обеспечивающим угол обзора 92 градусов, а камера SCC-B5315P формирует угол в 33,6 градусов, что практически аналогично обзору человеческого глаза. Соответственно, SCC-B5311P применима для видеоконтроля обширных зон объекта, а SCC-B5315P оптимальна для создания контрольных архивных видеозаписей, актуальных для выходного контроля готовой продукции и/или для фиксации размера ущерба.

Камеры SCC-B5311P и SCC-B5315P уже поступили на склад компании "Гран При" и предлагаются по розничной цене 200 у.е.

Количество показов: 3326
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47683998
1690
Hosts 4393369
126
Visitors 8090039
204

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582