Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Под знаком PR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью

30.06.2016
Компания «Авалон» представляет монитор для систем видеонаблюдения Alteron KM-22A
Новый монитор Alteron KM-22A, предназначенный для использования в системах видеонаблюдения, представила компания «Авалон».

29.06.2016
Оборудование TFortis обеспечивает охрану складского терминала в Алматинской области
Территория складских помещений компании ICEBERG Almaty была оборудована 50 камерами видеонаблюдения Hikvision, которые подключены через коммутаторы TFortis к видеосерверам. Всего на объекте установлено 30 коммутаторов TFortis PSW-2G4F.

29.06.2016
Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру Samsung QND-7010R из линейки WiseNet Q
Продажи новой купольной IP-камеры Samsung QND-7010R начала компания Hanwha Techwin. Это устройство, входящее в новую продуктовую линейку WiseNet Q, формирует 4-мегапиксельное изображение высокого качества. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection и многие другие.

27.06.2016
Axis Communications представляет первые в отрасли сетевые камеры видеонаблюдения с объективом i-CS
Интеллектуальный объектив i-CS новых фиксированных камер высшего класса способен напрямую обмениваться информацией с камерой посредством открытого протокола. Камеры серии Q16 отличаются быстротой и простотой монтажа, интуитивно понятными настройками и высокими рабочими характеристиками.

24.06.2016
Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-6010R — новинка в линейке WiseNet Q от компании Hanwha Techwin
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF. У новинки имеются интеллектуальные функции, ИК-подсветка и слот для карты памяти.

22.06.2016
Уличную AHD-камеру видеонаблюдения Alteron KAB21 представил ТД «Делк»
Камера Alteron KAB21 работает в формате AHD, имеет фиксированный объектив и обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Она снабжена ИК-подсветкой дальностью 20 метров. Камера видеонаблюдения предназначена для улицы и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67.

22.06.2016
Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру Samsung QND-6010R представила компания Hanwha Techwin
Купольная IP-камера Samsung QND-6010R, которую выпустила компания Hanwha Techwin, обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой. Поддерживается запись на карту, технология PoE и спецификации ONVIF.

17.06.2016
Компания «Радиосети» представляет купольную 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KID02 Juno
Купольную IP-камеру Alteron KID02 Juno представила компания «Радиосети». Это устройство начального уровня, которое формирует 2-мегапиксельное изображение. Камера имеет фиксированный объектив и предназначена для помещения.

16.06.2016
Axis Communications запускает в России производство собственных IP-камер
Axis Communications открывает собственную производственную линию по выпуску IP-камер видеонаблюдения на заводе компании Jabil в Твери. С запуском производства Axis сможет еще более оперативно предлагать инновационные решения растущему числу заказчиков в России.

15.06.2016
Axis Communications вышла на рынок IP-видеоинтеркомов благодаря приобретению компании 2N
Компания 2N сохранит свой бренд и будет работать в качестве дочерней компании в составе группы Axis. Совместная деятельность будет заключаться в обмене знаниями, оказании поддержки в исследованиях и разработках и выводе продукции на рынок.

15.06.2016
«Центр Технического Развития» — партнёр торговой марки Alteron by Smartec в Республике Беларусь
Авторизированным партнёром компании «Смартек Секьюрити» в Республики Беларусь стала компания «Центр Технического Развития». Она будет поставлять на рынок весь спектр устройств торговой марки Alteron. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

14.06.2016
Новый 8-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN086-IP представила компания «АРМО-Системы»
Новый IP-видеорегистратор Alteron KN086-IP представила компания «АРМО-Системы». Он ведёт запись изображения по восьми каналам в реальном времени и поддерживает 6-мегапиксельные камеры. Питание камер по всем каналам производится по технологии PoE+. Правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec — компания «Смартек Секьюрити».

09.06.2016
«Смартек Секьюрити» представляет новую 4-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIB90
Новую 4-мегапиксельную цилиндрическую IP-камеру Alteron KIB90 представила компания «Смартек Секьюрити». Камера работает в реальном времени и поддерживает двухпотоковую передачу, технологию PoE и карту памяти. Новинка снабжена ИК-подсветкой и предназначена для использования на улице.

06.06.2016
Новую уличную поворотную IP-камеру eVidence Apix — 22ZDome / E2 LED EXT представил ТД «Лидер-СБ»
Поворотная IP-камеры eVidence Apix — 22ZDome / E2 LED EXT формирует 2-мегапиксельное изображение в реальном времени. Контролировать с её помощью обширную территорию в темноте позволяет ИК-подсветка дальностью 100 м. Камера предназначена дл улицы и является вандалостойкой.

06.06.2016
Новую 2-мегапиксельную IP-камеру для улицы Alteron KIB41 представляет компания «Смартек Секьюрити»
Компания «Смартек Секьюрити» представила новую цилиндрическую IP-камеру Alteron KIB41. Она снабжена вариофокальным объективом и ИК-подсветкой и обеспечивает 2-мегапиксельное изображение в реальном времени. Камера является уличной и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67. В новинке поддерживается технология PoE.

03.06.2016
«Лайта» стала партнёром торговой марки Alteron by Smartec
Одним из партнёров компании «Смартек Секьюрити», поставляющим на российский рынок продукцию торговой марки Alteron by Smartec, стала компания «Лайта». Она будет предлагать своим клиентам весь спектр этого оборудования, быстро завоёвывающего популярность у специалистов по безопасности

03.06.2016
Сетевая камера Sony SNC-VM772R — новинка формата 4K в ТД «Лидер-СБ»
Купольная IP-камера SONY SNC-VM772R работает в формате 4K, в реальном времени. Она имеет защиту от вандалов и предназначена для улицы. Камера имеет набор функций видеоаналитики, оснащена ИК-подсветкой и поддерживает карту памяти и технологию PoE.

02.06.2016
В ТД «Лидер-СБ» появились новые AHD-видеорегистраторы с резервированием питания DIVITEC DT-iDVR04201 и DT-iDVR04204
Два новых 4-канальных видеорегистратора DIVITEC ведут запись изображения в формате AHD, с разрешением до 800 ТВЛ, в реальном времени. Они имеют встроенные аккумуляторы и могут работать после отключения питания: модельDT-iDVR04201 — 10-20 минут, DT-iDVR04204 — 60-90 минут.

02.06.2016
Fort Telecom обновила коммутатор для систем IP-видеонаблюдения TFortis PSW-1
Компания Fort Telecom обновила функционал уличного неуправляемого коммутатора TFortis PSW-1: гигабитные порты Uplink, продвинутый алгоритм определения зависания IP-камер видеонаблюдения и расширенный диапазон рабочих температур.

01.06.2016
«Смартек Секьюрити» представляет новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру видеонаблюдения Alteron KIV77-IR
Новую уличную купольную IP-камеру Alteron KIV77-IR с вариофокальным объективом представила компания «Смартек Секьюрити». Камера видеонаблюдения транслирует 2-мегапиксельное изображение с частотой 60 к/с. В числе её достоинств — аппаратная функция «Широкий динамический диапазон», передача трёх потоков, наличие ИК-подсветки и поддержка технологии PoE.

31.05.2016
Новые уличные AHD-камеры DIVITEC DT-AC9610BF-I2 и DT-AC7214BVF-I4 пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»
Две новых цилиндрических камеры DIVITEC работают в формате AHD. Они снабжены ИК-подсветкой и предназначены для улицы. Модель с фиксированным объективом DT-AC9610BF-I2 построена на матрице SONY. Камера DT-AC7214BVF-I4 имеет вариофокальный объектив и матрицу OmniVision.

30.05.2016
Новую 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIV40-IR представила компания «Смартек Секьюрити»
Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Alteron KIV40-IR. Она снабжена вариофокальным объективом и формирует 2-мегапиксельное изображение. Камера оборудована ИК-подсветкой, поддерживает технологию PoE и рассчитана на использование в помещении. «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

30.05.2016
Новые IP-коммутаторы Smartec STN-2410 и STN-0810 с поддержкой PoE+ представил ТД «Лидер-СБ»
Два новых IP-коммутатора Smartec подают питание на подключаемые к ним IP-камеры по технологии PoE+. Управляемый коммутатор STN-2410 имеет 24 канала, два гигабитных порта и два SFP-слота, неуправляемое устройство STN-0810 — восемь каналов, один порт на 1 Гбит/с и один SFP-слот.

27.05.2016
ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам систем видеонаблюдения MASTER
Камеры и видеорегистраторы MASTER теперь можно приобрести в Торговом доме «Лидер-СБ». Под этой торговой маркой выпускается аналоговое и сетевое оборудование, а также устройства формата AHD.

27.05.2016
Двухмегапиксельную IP-камеру видеонаблюдения стандартного исполнения Alteron KIS50 представила компания «Смартек Секьюрити»
Новую IP-камеру стандартного исполнения Alteron KIS50 представила компания «Смартек Секьюрити». Камера видеонаблюдения поставляется без объектива и предназначена для помещения. Она обеспечивает 2-мегапиксельное изображение в реальном времени и поддерживает двухпотоковую передачу и технологию PoE.

26.05.2016
Новые 16-канальные IP-видеорегистраторы Infinity NS-1692 и NS-1694 PE появились в ТД «Лидер-СБ»
Два новых 16-канальных IP-видеорегистратора Infinity ведут в реальном времени запись изображения от камер с разрешением до 5 мегапикселей. В устройство NS-1692 можно установить два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт. Модель NS-1694 PE поддерживает четыре таких диска и питание по технологии PoE.

25.05.2016
ТД «Видеоглаз» — партнёр торговой марки Alteron by Smartec
Одним из ведущих партнёров компании «Смартек Секьюрити» является ТД «Видеоглаз». Торговый дом поставляет на российский рынок оборудование для систем видеонаблюдения, выпускаемое под торговой маркой Alteron. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

25.05.2016
ТД «Лидер-СБ» представилновые мультиформатные камерыJ2000-MHD10Di20 и J2000-MHD10Pvi40
Две новых камеры торговой марки J2000 работают в четырёх форматах — AHD, CVI, TVI и обычном аналоговом. Камера для помещения J2000-MHD10Di20 (3,6) имеет конструкцию «шар в стакане». Цилиндрическая модель J2000-MHD10Pvi40 (2,8-12) — уличная, вандалостойкая.

25.05.2016
Новый бюджетный видеосервер «Линия MicroNVR»
Компания «Девлайн» объявляет о старте продаж нового видеосервера «Линия MicroNVR». Долгожданная новинка предназначена для работы с IP-видеокамерами. В зависимости от режима к устройству можно подключать 5 каналов с неограниченным разрешением, 8 каналов с разрешением не более 1280х1024 или 16 каналов с разрешением не более 720х576 на каждый канал.

24.05.2016
AHD-камеры J2000-A13Dpi (3,6) и J2000-A20S4mi50Z18 — новинки в ТД «Лидер-СБ»
Две новых камеры видеонаблюдения торговой марки J2000 работают в формате AHD. Они снабжены ИК-подсветкой и работают при температуре до -20°C. Модель J2000-A13Dpi (3,6) — 1,3-мегапиксельная, скоростная поворотная камера J2000-A20S4mi50Z18 — 2-мегапиксельная.

24.05.2016
Оборудование TFortis используется в системе видеонаблюдения на предприятии нефтегазового комплекса
Крупный проект по построению системы IP-видеонаблюдения c использованием оборудования TFortis реализован компанией «Инженерная Механика» на промышленном предприятии нефтегазового комплекса в Краснодарском крае.

23.05.2016
«ТД ТИНКО» — партнёр торговой марки Alteron by Smartec
Статус партнёра компании «Смартек Секьюрити» по продажам оборудования торговой марки Alteron by Smartec получил «Торговый Дом ТИНКО». Теперь все оборудование Alteron, относящееся к бюджетному ценовому диапазону, можно найти в ассортименте «ТД ТИНКО». «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron.

23.05.2016
В СКУД «Сфинкс» появился «Платный доступ» на парковки и в фитнес-центры
Новым модулем «Платный доступ» пополнилась СКУД «Сфинкс». Он позволяет автоматически списывать у клиентов средства за вход в зоны, доступ в которые является платным, а также выдавать сообщения о том, что свободных мест нет. Модуль может применяться на автомобильных парковках, в фитнес-центрах и на многих других подобных объектах.

23.05.2016
IDIS анонсирует серию IP-камер с поддержкой видеокодека H.265
«Амиком» и компания IDIS представляют новую серию DC-D3233, в которой реализована компрессия данных с помощью нового кодека H.265. Новинки выполнены в купольном форм-факторе и оснащены моторизированным трансфокатором.

23.05.2016
ТД «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент уличными 4-мегапиксельными IP-камерами BewardBD4640RC и BD4680RV
Две новых уличных IP-камеры Beward являются 4-мегапиксельными и имеют аппаратную функцию WDR. Они снабжены ИК-подсветкой и поддерживают технологию PoE. Модель BD4640RC подключается через разъём класса IP67. Камера BD4680RV при разрешении Full HD работает со скоростью 60 к/c.

20.05.2016
Новые уличные IP-камеры Beward CD630 и CD400 поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»
Две новых камеры IP-камеры Beward — цилиндрическая CD630 и купольная CD400 — имеют мегапиксельное разрешение и предназначены для улицы. Простоту их подключения обеспечивает поддержка сервиса CamDrive. Камеры могут получать питание по технологии PoE и вести запись на карту памяти.

20.05.2016
Компания «Смартек Секьюрити» представила 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIB03 Juno
Alteron KIB03 Juno — новая цилиндрическая IP-камера, которую представила компания «Смартек Секьюрити». Камера имеет вариофокальный объектив и ИК-подсветку и предназначена для использования на улице. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение, передаёт изображение в два потока и поддерживает технологию PoE и спецификации ONVIF.

19.05.2016
Новый 16-канальный AHD-видеорегистратор EverFocus ECOR FHD 16X1 появился в ТД «Лидер-СБ»
Видеорегистратор EverFocus ECOR FHD 16X1 записывает по 16 каналам изображение формата AHD с разрешением 1080p. Внутренний архив новинки может достигать ёмкости 16 Тбайт. Число аудиоканалов — 16, тревожных входов — также 16.

18.05.2016
Уличную 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIB30 представила компания «Смартек Секьюрити»
Новую IP-камеру Alteron KIB30 представила компания «Смартек Секьюрити». Камера имеет фиксированный объектив и формирует 2-мегапиксельное изображение. Она передаёт изображение в два потока, снабжена ИК-подсветкой, поддерживает технологию PoE и предназначена для улицы.

18.05.2016
ТД «Лидер-СБ» представил новую AHD-камеру EverFocus EMW930
Камера EverFocus EMW930 работает в формате AHD и обеспечивает разрешение 720p. Она снабжена ИК-подсветкой и имеет набор функций, повышающих качество изображения. Новинка имеет защиту от вандалов и предназначена для использования на улице.


Новости 161 - 200 из 3416
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все



Hits 53700466
2978
Hosts 4788860
195
Visitors 8940812
288

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582