Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая транспортная IP-камера видеонаблюдения Wisenet TNO-6010M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2019

Новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet TNO-6010M представила компания Hanwha Techwin. Камера предназначена для использования на транспорте. Она крепится за передним стеклом транспортного средства и даёт обзор в направлении вперёд, по ходу движения. Объектив камеры имеет коническое обрамление, которое прижимается к стеклу. В задней части камеры — кронштейн для её прикрепления к потолку внутри транспортного средства.

Новая камера обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при высокой частоте кадров — 60 к/с. Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм даёт широкий обзор всего, что происходит перед автомобилем. Получаемое изображение сжимается кодеком H.265 или H.264. Эффективность сжатия по алгоритму H.265 повышается в телекамере с помощью фирменной технологии WiseStream II.

Для повышения качества формируемого изображения в новинке имеется функция «Широкий динамический диапазон». С её помощью динамический диапазон камеры расширяется до 150 дБ. Цифровая стабилизация изображения активируется в IP-телекамере с помощью встроенных гиросенсоров. Функция Hallway View обеспечивает эффективный обзор вертикально ориентированных сцен.

Возможности новый телекамеры дополняет полный набор современных функций видеоаналитики. С их помощью она обнаруживает удар по корпусу, расфокусировку, попытки вывести её саму из строя. В кадре детектируется движение, появление и исчезновение предметов, их вход в зону и выход из неё, пересечение виртуальной линии, «праздношатание». Определяется направление движения объекта, обнаруживается затуманивание сцены и появление лица в кадре. Возможно цифровое слежение за объектом.

Помимо этого, с помощью новинки можно подсчитывать число людей, управлять очередями и строить тепловую карту сцены. Это позволяет использовать её не только на транспорте, но и на предприятиях ритейла.

В IP-телекамере может быть установлена карта памяти ёмкостью до 256 Гбайт. Подключение камеры производится через разъём M12, с возможностью подачи на неё питания по технологии PoE. Телекамера работает при температуре от -30 до +55°C и защищена от пыли и влаги по классу IP66. Она соответствует стандартам противопожарной безопасности EN 45545-2, NFPA 130 и BSS 7239.

Количество показов: 949
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70061164
304
Hosts 5816311
66
Visitors 11159831
79

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582