Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры видеонаблюдения с плоским входным стеклом Wisenet QNE-8011R и QNE-8021R представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2019

Компания Hanwha Techwin представила две новых IP-камеры видеонаблюдения с плоским входным стеклом из серии Wisenet Q. Они обеспечивают 5-мегапиксельное разрешение и предназначены для использования на улице. Камеры различаются тем, что в модели Wisenet QNE-8011R фокусное расстояние фиксированного объектива составляет 2,8 мм, а в модели Wisenet QNE-8021R — 4 мм.

Плоское входное стекло вместо искривлённой поверхности купола — техническое решение, с помощью которого разработчики из компании Hanwha Techwin устраняют негативное воздействие водного конденсата на качество изображения. Камера с плоским стеклом обеспечивает чёткое изображение при высокой влажности, поскольку не имеет прозрачного купола, на котором возникает конденсат у обычных камер. Если конденсат всё же образуется, то в случае плоского стекла это не приводит к сужению поля зрения. Такой способ борьбы с влагой — намного проще, чем установка «дворника» снаружи или обогревателя внутри.

Меньшее воздействие на качество картинки в случае плоского стекла оказывает также его загрязнение и царапины на его поверхности. Кроме того, при плоском стекле легче отделить излучение ИК-подсветки, а также устранить связанное с ней кольцеобразное свечение в кадре. Проще обеспечить при наличии плоского стекла и герметизацию камерного блока. Дальность ИК-подсветки составляет у новых камер 20 м, а их защита от пыли и влаги соответствует классу IP67.

Обе новых IP-телекамеры построены на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма. Формируемое ими изображение сжимается кодеком H.265 или H.264 при частоте 30 к/c либо MJPEG при 15 к/с. В случае использования алгоритма H.265 эффективность сжатия дополнительно повышается по технологии WiseStream II.

Динамический диапазон каждой из телекамер может быть расширен до 120 дБ. Функция Hallway View позволяет избавиться от пустых участков в кадре при мониторинге вертикальных сцен. Назначение функции Lens Distortion Correction (LDC) — в том, чтобы устранить искажения по краям кадра, вносимые короткофокусным объективом.

В каждой из новых камер может ставиться карта памяти ёмкостью до 128 Гбайт. Питание новинки получают по технологии PoE. В числе имеющихся у них функций видеоаналитики — обнаружение движения, входа объекта в зону и его выхода из зоны, а также пересечения им виртуальной линии, определение направления движения, детектирование расфокусировки самой камеры и попыток выведения её из строя.

Поддержка открытой платформы Wisenet Open Platform позволяет интегрировать новые камеры с облачными решениями. Кроме того, в новинках поддерживаются спецификации ONVIF профилей S, G и T, а также интерфейс SUNAPI.

Количество показов: 534
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 66717278
34013
Hosts 5704237
1123
Visitors 10868416
2785

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582