Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мобильные видеорегистраторы Wisenet TRM-410S и TRM-810S представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2019

Два новых мобильных видеорегистратора Wisenet TRM-410S и TRM-810S представила компания Hanwha Techwin. Они имеют промышленное исполнение и рассчитаны на работу в жёстких условиях. Оба устройства сертифицированы для использования на транспорте, в составе мобильных систем видеонаблюдения.

Видеорегистратор Wisenet TRM-410S является 4-канальным и ведёт запись с битрейтом до 50 Мбит/с. Устройство TRM-810S имеет восемь каналов и входной битрейт 80 Мбит/с. Разрешение по одному каналу в каждом из устройств достигает 8 мегапикселей. Изображение от беспроводных камер поступает в видеорегистраторы по сети Wi-Fi либо 3G/LTE.

При сжатии изображения по алгоритму H.265 или H.264 может применяться фирменная технология WiseStream II, которая позволяет повысить эффективность компрессии. Новинки поддерживают также кодек MJPEG.

В каждом из видеорегистраторов для записи изображения может быть установлено два жёстких диска SATA. В модели TRM-410S ёмкость каждого из них — до 2 Тбайт, в TRM-810S — до 4 Тбайт. В 8-канальном видеорегистраторе для повышения надёжности хранения записей можно организовать массив RAID1. В этом случае объём записи будет меньше.

Вывод изображения на монитор из каждого устройства производится через интерфейс HDMI либо VGA. Битрейт при этом составляет 32 Мбит/с. В модели TRM-410S возможно воспроизведение одновременно всех четырёх каналов, в TRM-810S — восьми.

Видеорегистраторы получают тревожные сигналы от камер, в том числе от встроенной в них видеоаналитики. Каждая новинка снабжена шестью тревожными входами и четырьмя выходами для передачи тревог на исполнительные устройства. Число аудиовходов у каждого из видеорегистраторов совпадает с числом видеоканалов.

В комплекте с каждым видеорегистратором поставляется контроллер Control Box. В нём содержится гиросенсор для детектирования удара, переворота, резкого ускорения и замедления, а также тревожная кнопка, которая может активировать запись на все каналы или отправку тревожного сообщения в центр мониторинга. Кроме того, в контроллере имеются индикаторы состояния видеорегистратора.

Количество показов: 627
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 69487051
1373
Hosts 5768477
160
Visitors 11047932
266

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582