Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Обзор промышленных инфракрасных излучателей.

Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая PTZ-камера AXIS Q6215-LE с инфракрасной подсветкой для экстремальных погодных условий


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2019

Компания Axis Communications представила мощную PTZ-камеру со встроенной инфракрасной подсветкой AXIS Q6215-LE в ответ на многочисленные запросы покупателей на устройства с таким функционалом. Она оснащена 1/2-дюймовым сенсором и сочетает отличное качество изображения, функции быстрого панорамирования, наклона и масштабирования, а также повышенную устойчивость к экстремальным погодным условиям. Эта камера идеально подходит для наблюдения на открытой местности, например, в аэропортах, гаванях и на автомагистралях.

Сетевая камера AXIS Q6215-LE — это высокопроизводительная PTZ-камера HDTV 1080p с 30-кратным оптическим зумом. Благодаря функции OptimizedIR с большой дальностью действия инфракрасные светодиоды камеры автоматически подстраиваются под зум и могут обеспечить превосходное качество картинки при слабом освещении или в полной темноте на расстоянии 400 м. Камера соответствует военному стандарту MIL-STD-810G и обеспечивает надежную работу в экстремальных погодных условиях, включая ураганный ветер скоростью до 245 км / ч. Антивандальный корпус IK10 и класс защиты IP66 / IP68 гарантируют ее устойчивость камеры к ударам и физическому воздействию. Объектив камеры оснащен стеклоочистителем, который позволит получать качественное изображение, несмотря на снег и дождь.

AXIS Q6215-LE оснащена чувствительным к свету 1/2-дюймовым сенсором, функциями WDR и Lightfinder для четкого и качественного изображения, а также технологией Axis Zipstream, которая позволит сэкономить до 50% пространства на серверах. Пакет встроенной аналитики AXIS Guard Suite включает функции AXIS Motion Guard, AXIS Fence Guard и AXIS Loitering Guard для обнаружения движения, контроля границ охраняемой зоны и отслеживания праздношатающихся лиц и неавторизованных объектов.

Гибкая конструкция камеры позволяет монтировать её на горизонтальных и вертикальных поверхностях, а монтажная плата с ползунками обеспечат безопасную и простую установку.

Количество показов: 911
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 68676350
3623
Hosts 5731283
211
Visitors 10941945
404

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582