Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Специалисты рассказали об особенностях бесперебойников Eaton


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2019

На рынке техники можно найти большой выбор бесперебойников. В этом материале описываются детали выбора ИБП, а также ключевые особенности оборудования бренда Eaton.

Зачем нужны источники бесперебойного питания

Компьютеры и другая цифровая техника требуют качественного питания. Иногда даже секундный скачок напряжения может привести к потере несохраненных данных и перебоям в работе оборудования.

ИБП не только поддерживают стабильное напряжение, но и помогают правильно выключить технику при полном отключении электричества. За несколько минут, которые сможет работать компьютер, подключенный к бесперебойнику, можно сохранить все документы и правильно выключить компьютер.

При всем богатстве выбора ИБП высокое качество продукции удерживает бренд Eaton. Каждый желающий может приобрести бесперебойники Eaton на сайте, где представлены все популярные модели.

Как выбрать бесперебойник

Тип устройства

Чтобы подобрать оптимальную модель, нужно узнать о типах такого оборудования. ИБП разделяют на offline, line-interactive и online.

Offline-устройства пассивно регулируют входной сигнал. Если его параметры выйдут за пределы нормы, ИБП переключится на работу с батареей. Бесперебойники line-interactive также защищают оборудование от перепадов напряжения и могут регулировать сигнал в допустимых пределах. Online-оборудование постоянно регулирует входящий ток, вне зависимости от его качества. Так ПК будет получать идеальный сигнал.

Оптимальным вариантом считаются line-interactive устройства. Они доступны по цене и обеспечивают отличные условия для работы техники. Компьютеры способны работать при незначительных помехах, поэтому постоянное регулирование сигнала, которое обеспечивают online ИБП, необязательно.

Параметры

При выборе ИБП нужно учитывать мощность, форму выходного сигнала и автономность.

Мощность зависит от того, сколько электроэнергии потребляет компьютер. Значение имеет не только системный блок, но и периферия. Мощность ИБП для офисного ПК отличается от мощной игровой системы.

Работа с формой выходного сигнала для ПК не нужна — встроенный блок питания компьютера все равно преобразует его. На этот параметр нужно обращать внимание, если ИБП будет работать и с другим оборудованием.

Автономность зависит от наличия встроенного аккумулятора. Для дома лучше приобретать именно автономные модели, так как вряд ли на полу в жилой комнате будет уместна отдельно стоящая батарея.

ИБП Eaton гарантируют стабильную работу техники при временных проблемах с питанием. Вот основные сильные стороны ИБП, которые производит компания:

  • Цена. Бесперебойники имеют не слишком высокую стоимость и всегда доступны для потребителя.
  • Надежность. Позволяет рассчитывать на стабильность при самых неожиданных проблемах в электросети.
  • Срок эксплуатации. Хотя любой ИБП со временем истощается, Eaton разрабатывают максимально устойчивую продукцию, которая долгое время не требует замены.
  • «Юзабилити». Чтобы пользоваться бесперебойником, не понадобится покупать дополнительное оборудование или обладать специальными знаниями.

Количество показов: 458
 

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 63233729
4036
Hosts 5580891
386
Visitors 10529800
688

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582